АДВОКАТ ДЬЯВОЛА / DEVIL'S ADVOCATE (Тэйлор Хэкфорд / Taylor Hackford) [1997, США, Мистический триллер, Притча, DVD9] Tycoon, Дубляж + Живов

Страницы:  1
Ответить

Kordalan

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 2 месяца

Kordalan · 15-Окт-08 22:20 (16 лет 3 месяца назад, ред. 16-Ноя-08 18:42)

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА / DEVIL'S ADVOCATE
Восстановление релизов студии TYCOON, утеряных после взлома аккаунта Уважаемого Alex_Denton
Год выпуска: 1997
Страна: США - WARNER BROSERS
Жанр: Мистический триллер, Притча
Продолжительность: 2:23:48
Перевод: Профессиональный (полное дублирование), Профессиональный одноголосый (Ю.Живов)
Русские субтитры: есть
Режиссер: Тэйлор Хэкфорд (Taylor Hackford)
В ролях: Киану Ривз (Keanu Reeves), Шарлиз Терон (Charlize Theron), Джеффри Джоунс (Jeffrey Jones), Рубен Сантьяго-Хадсон (Ruben Santiago-Hudson), Дебра Монк (Debra Monk), Тамара Туни (Tamara Tunie), Вито Ругинис (Vyto Ruginis), Конни Нилсен (Connie Nielsen), Джудит Джои (Judith Joey), Хезер Матараццо (Heather Matarazzo), Лора Хэррингтон (Laura Harrington), Крэйг Т. Нелсон (Craig T. Nelson), Аль Пачино (Al Pacino), Пэмела Грэй (Pamela Gray)
Описание: Адвокат Кевин Ломакс не проиграл ни одного из своих 64 дел в суде. Элитная фирма из Нью-Йорка делает молодому талантливому юристу заманчивое предложение, от которого невозможно было отказаться. Ломакс с красавицей женой (Шарлиз Терон) переезжает на новое место работы в Нью-Йорк - город высоких небоскребов и высоких гонораров. Но он даже в самом страшном сне не мог предположить какую высокую цену ему придется заплатить за новую, "красивую" жизнь...
Великолепная готическая притча Тэйлора Хэкфорда с участием Киану Ривза и великого Аль Пачино. Главного героя ждут победы и поражения, головокружительная карьера и мучительный выбор... Сумеет ли Ломакс противостоять обаянию таинственного хозяина своей новой фирмы? На одной чаше весов - его карьера, роскошные апартаменты в элитном районе Нью-Йорка, на другой - счастливый брак, красавица жена (Шарлиз Терон) и... его собственная душа. Тщеславие и гордыня - излюбленные человеческие слабости. Он получил работу, которая может показаться раем на земле, но она же может привести... прямо в ад.
Доп. информация:
Оригинальная обложка
На диске представлены дополнительные материалы (Без перевода):
1. Аудиокомментарии Тэйлора Хэкворда
2. Большое количество текстовой информации:
Cast & Crew
Pertinent & Entertaining
Special Effects
About the Devil
Who was John Milton
Sins
On Location
3. 6 вырезанных сцен
4. TV-ролики
5. Трейлер
DVDInfo
Title: STORAGE
Size: 7.41 Gb ( 7 765 012 KBytes ) - DVD-9
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 8
VTS_01 :
Play Length: 00:00:11+00:00:32+00:02:23+00:00:34+00:02:39+00:01:38+00:01:33
Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed
Audio:
English (Dolby AC3, 2 ch)
VTS_02 :
Play Length: 02:23:48
Audio:
English (Dolby AC3, 6 ch)
Russian (Dolby AC3, 6 ch)
Russian (Dolby AC3, 6 ch)
Subtitles:
English
Francais
Russian
VTS_03 :
Play Length: 00:25:03+00:21:44
Audio:
VTS_04 :
Play Length: 00:01:07+00:00:37
Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR
Audio:
Качество: DVD9
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed
Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch), Russian (Dolby AC3, 6 ch), English (Dolby AC3, 6 ch), English (Dolby AC3, 2 ch)
Субтитры: English, Francais, Russian
Меню
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Isenar

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Isenar · 15-Окт-08 22:35 (спустя 14 мин.)

а допы, особенно вырезанные сцены, как то переведены?
[Профиль]  [ЛС] 

Kordalan

VIP (Заслуженный)

Kordalan · 15-Окт-08 22:54 (спустя 18 мин.)

Isenar писал(а):
допы, особенно вырезанные сцены, как то переведены?
Увы, нет..
[Профиль]  [ЛС] 

Kordalan

VIP (Заслуженный)

Kordalan · 17-Окт-08 00:49 (спустя 1 день 1 час)

barmi писал(а):
у "Карусель"и с Гавриловым вроде
Живов ту весьма неплохо отработал.
[Профиль]  [ЛС] 

volga_lexa

Стаж: 16 лет 11 месяцев

volga_lexa · 08-Ноя-08 11:19 (спустя 22 дня)

исправь, вырезанных сцен 12 а не 6 и они с комментариями режиссёра на англ
[Профиль]  [ЛС] 

VPredator

Стаж: 16 лет

VPredator · 15-Фев-09 14:40 (спустя 3 месяца 7 дней)

Хочу поблагодарить всех раздающих, и особенно Kordalan! Этот фильм нужно смотреть всем.
[Профиль]  [ЛС] 

Disore

Хранитель

Стаж: 17 лет 3 месяца

Disore · 16-Мар-09 21:21 (спустя 1 месяц 1 день)

Kordalan, спасибо за один из моих любимых фильмов с Киану Ривзом.
Ну а за дополнительные материалы
[Профиль]  [ЛС] 

Cheburashka

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Cheburashka · 13-Апр-09 11:25 (спустя 27 дней)

Чё-то стрёмное качество какое-то на скринах... Почему так? DVD9 всё-таки...
[Профиль]  [ЛС] 

ptvcom

Стаж: 16 лет 1 месяц

ptvcom · 11-Июн-09 08:22 (спустя 1 месяц 27 дней)

Картинка хорошая, а вот перевод что один что второй - г... Но всеравно спасибо за фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

kurator67

Стаж: 16 лет 2 месяца

kurator67 · 11-Ноя-09 18:45 (спустя 5 месяцев)

СПАСИБО за фильм,
но в некоторых сценах отчётливо слышна родная английская дорожка.
[Профиль]  [ЛС] 

Mrs. Elka

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Mrs. Elka · 20-Ноя-09 11:54 (спустя 8 дней, ред. 24-Май-16 10:53)

информация о релизе
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

korum2004

Стаж: 15 лет 11 месяцев

korum2004 · 12-Янв-10 22:46 (спустя 1 месяц 22 дня)

Да фильм неплох, спасибо раздающему, а звук мог бы быть и получше, хотя бывает и гораздо хуже, смотря с чем сравнивать.
[Профиль]  [ЛС] 

IMPERATOR05

Стаж: 14 лет 8 месяцев

IMPERATOR05 · 08-Янв-16 16:50 (спустя 5 лет 11 месяцев)

А что происходило с диском DVD ?
Зарегистрирован [ 19-Мар-15 05:39 ]
а коменты смотрю 15-Окт-08 по 12-Янв-10 !!!
[Профиль]  [ЛС] 

What Am I

Стаж: 9 лет 6 месяцев

What Am I · 06-Янв-17 00:48 (спустя 11 месяцев)

«Зови меня просто: папа.»
Дорогие зрители, когда вы в последний раз видели качественный фильм с библейским подтекстом? Лично для меня «Адвокат дьявола» первая картина, которая выступает в этой роли. Удивительно, возможно, что я просто не люблю мейнстримовое кино и посему не знаю ни одного стоящего фильма на эту тему, но я могу смело утверждать — «Адвокат дьявола» неповторимая кинолента, также как и первоисточник в виде литературного произведения.
Я постараюсь особо не вдаваться в сюжетную подоплёку, поскольку самое главное здесь образы и характеры героев.
Очень сильно впечатлила игра Аль Пачино и особенно его монолог в конце фильма. Могу добавить, что дьявол здесь сыгран более чем на отлично.
Особое внимание стоит уделить Киану Ривзу, который выступает в роли адвоката. Его актёрская игра действительно потрясает и заставляет глубже чувствовать саму картину.
Весь актёрский состав подобран неплохо и никаких претензий на этот счёт быть не должно…
Что же касается тематики фильма, то у зрителей могло сложиться множество вопросов. Например: «Почему Бог не пытается что-то изменить? Ведь он видит, что творится с его созданиями. Их вновь искушает дьявол!» По задумке автора, мы должны ответить на подобные вопросы, и я не хочу навязывать вам свою точку зрения. Лучше сказать, что в последней сцене в кабинете, где главный герой в очередной раз встречается с Джоном Милтоном и дьявол произносит свой монолог можно придраться к нескольким словам. Наверняка, вы помните, Джон говорил о выборе человека, что он бесконечно в него влюблен, а Бог на самом деле просто играет с нами в игру… Постойте, а не кажется ли вам, что дьявол поступает также? Даёт нам иллюзию выбора, навязывая свои правила, а потом, зная результат, просто любуется своей оригинальностью в очередной раз утверждая, что «тщеславие — мой любимый из грехов». Ведь дьявол уже изначально знал, чем всё кончится и просто наблюдал. Равно, как и Господь, но Бог влюблён в человека по настоящему. Хочется добавить, что дьявол тоже его творение. Одно из любимых творений. Несомненно, до его падения…
Ну а главный герой Кевин, словно олицетворение человечества. Зачат дьяволом, но в лоне верующей и очень религиозной матери. В этом двуличии и заключается вся суть Человека…
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error