joenec · 12-Окт-08 05:44(16 лет 3 месяца назад, ред. 12-Май-16 03:37)
Какюсэй 2 / Kakyuusei 2 - Hitomi no Naka no Shoujotachi Год выпуска: ......................2004 Страна: ................................Япония Жанр: ...................................комедия, драма, романтика, эчи Продолжительность: .........ТВ (13 эп.), 25 мин. Звуковая дорожка: ............японская Перевод: .............................субтитры Русские субтитры: .............есть (Тайминг, перевод: Madhead&Undertaker, Редакция: I Me My, ретайминг под DVD: me) Хардсаб: ..............................есть Режиссер: ...........................Кагэяма Сигэнори Описание: Адаптация эротико-романтической видеоигры Dokyusei, суть которой заключается в прогулках по различным местам города и общении со всеми встречающимися персонажами. Как и принято для аниме такого жанра - куча персонажей, каждый со своим характером, привычками и комплексами, постоянно попадающих в различные смешные, нелепые, а порой и трагические ситуации. Они встречаются и расстаются, любят и ненавидят, смеются и плачут. В итоге получилась увлекательнейшая романтическая комедия, насыщенная ненавязчивым юмором и сдобренная хорошей музыкой. Особый шарм сериалу придают элементы мистики/фантастики. Качество: DVDRip Формат: (1-3)avi, (4-13)mp4 Видео кодек: DivX / MPEG4 Video (H264) Аудио кодек: MP3 / AAC Видео: 640x480 860 kbps 23.976 fps / 640x480 24 fps Аудио: 48000Hz 128 kb/s / 48000Hz 152 kb/s
ДВД отличается от ТВ рипа наличием эчи/ню сцен. Например:
тэги в заголовок добавьте (RAW)[RUS,JAP,ENG+SUB]
RAW - ставится при отсутствии хардсаба
RUS,JAP,ENG - ставится для соответствующих звуковых дорожек
SUB - ставится при наличии русскоязычных субтитров
мб побольше приоритет у себя этой раздачи поставишь
soz
оказывается ворик патч качал и раздавал:)
отключил режим пиринговых сетей, сейчас должно быть до 50кБ/с (может и до 40, зависит от оператора). Больше, извиняйте, не будет. to Anime01
дозо
serega1228 1 какюсей это ремейк Овашек, а то что мы качаем адаптация игры и помоему они никак не связаны сюжетно, если только дело не обстоит также как с Каноном или Нэгима. На World-Art по скринам между сериалами вообще никакой связи) а коментов к ним там просто нету. зы ): странно у мня скорость то повышается до 300кб\сек, то опять падает ниже плинтуса)
мде аниме ужос про рисовку вообще молчу ) везде где можно они и героев к задникам лепят ) так что те кто что-то не говорят выглядят как картонные макеты ), да и сами задники размазанные какие-то
Сюжет - пока быстро прокрутил 5 серий, так и не понял есть он или нет )
Панцу и тд. даже незнаю как это описать ) короче убого
Над шутками улыбнулся только в конце 4 серии
Не знаю, я посмотрел ещё ТВрип (без панцу и тд.). На шедевр не тянет, но хотябы не пустая трата времени (для меня имхо). Хотя второй раз смотреть, скорее всего, не буду.
Поставил на сидирование Какюсей и Стальной ангел. У меня белый IP, да и сидеры ещё есть; так, что проблем не должно быть... попробуйте перекачать торрент...
Цитата:
CanYouSeeMe.org - Open Port Check Tool
Success: I can see your service on 91.143.45.112 on port (58886)
Your ISP is not blocking port 58886
зы: Буду на раздаче часов 10, потом уеду на пару недель...
ааа не подскажите пожалуйста почему не т звука вроде стоит k-lite mega full pack 5.0.0 вместо звука такое ощущение что под водой булькание и вроде звук по серелине появляеться и пропадает
по идее должно хватить пака и класик медиаплеера...
можно попробовать поставить отдельно CoreAAC, если звука нет в *.mp4 фаилах.
а если нет в *.avi фаилах - удалить все кодекпаки, и поставить klm заново или другую версию (к примеру 5.0.5).
Наилучший вариант
Удалить все кодекпаки.
Скачать самый удобный, быстрый, всеядный, не требующий отдельной установки кодеков и с поддержкой DXVA медиаплеер (не использующий всякие там ffdshow, haali и иже с ними) - Media Player Classic Home Cinema
В настройках (View->Options->Internal Filtres) поставить ВЕЗДЕ галочки.
Всё!