_Azura_ · 28-Дек-06 21:14(18 лет 1 месяц назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Fake / Фальшивка Год выпуска: 1994-2000 Автор: Санами Мато Жанр: Яой, детектив Издательство: Seiji Biblos Качество: Отсканированные страницы Описание: Манга рассказывает о нелегких отношениях между двумя Нью-Йоркскими полицейскими Рё и Ди. Ребята партнеры , коллеги по работе в полицейском участке. Ди Лейтнер (Dee Latyner) постоянно пытается совратить своего партнера Ренди (Рё) МакЛейна (Randy (Ryo) McLane), но ему постоянно мешают маленькие сорванцы Бикки (Викки)(Vicky (Bikky)) и Кэрол(Carol), так же у Ди в полицейском участке есть обожатель Джей Джей (J.J.). Ну и наконец, красавец Беркли Роуз (Berkely Rose), который становится начальником обоих по работе. Вот уж где любовный многоугольник. Доп. информация:
Тома: 1, 2, 3, 6, 8, 9, 13, 19 (вырезанная "та самая" сцена)
Язык: русский
Манга не отзеркалена, читается с правого верхнего угла к левому нижнему.
Morven
Да, 7. Но переведены далеко не все I том
Акт 1: 1.1, 1.2
Акт 2: 2.1, 2.2
Акт 3
Акт 4 II том
Акт 5
Акт 6: 6.1, 6.2
Акт 7 III том
Акт 8: 8.1, 8.2, 8.3
Акт 9
Акт 10 IV том
Акт 11
Акт 12
Акт 13 V том
Акт 14
Акт 15
Акт 16 VI том
Акт 17
Акт 18 VII том
Акт 19 [Та самая сцена]
Акт 20
а что значит, вырезана та самая сцена?? страницы удалены что ли??? если да, то как-то по детски получается. тем более, что тут даже хентайную мангу выкладывают =ь хочется целиком
хех, если везде язык руссский - придетца качать... целиковый перевод этой манги я видела только на английский. и то, говорят это редкость и все части оч трудно найти
в таком случае, спасибо _Azura_ =)))
Не так уж и трудно все тома на английском найти, просто надо знать где искать
кстати, уже второй сезон выходит, пока видела только на японском
А этот список, это те главы что переведены на русский?
Bape}l{ka
Полностью я эту мангу даже на английском на нашла:( А в этой раздаче то, что имеется в русском переводе. lana777
Список того, что есть на русском и, соответственно, того, что есть в этой раздаче. Всем
На раздачу я вернулась, берите на здоровье:)
_Azura_
Если очень надо, могу выложить ссылки в личку все 7 томов на англ и даже экстры
вот если бы мне кто 2й том Acid Flower нашел на японском (ибо на английском такое в природе не существует) - вот это редкость
у меня есть Фейк на английском все, что не переведено на русский... нужно еще кому-нибудь?)
если модераторы разрешат выкладывать на английском мангу, конечно...
спасибо огромное!! я слышала про эту мангу, но даже не надеялась ее найти!!) супер! скачала и сразу всю прочитала!)) так рада))) и действительно немного жаль, что неполная... под конец кое-что непонятно(
все равно спасибо!)
Насколько я поняла эту сцену вырезали не из соображений цензуры, а для того чтобы перевод сделать. Ведь 19-ю главу целиком на русский язык пока еще никто не переводил..