midnighte · 06-Окт-08 17:05(16 лет 1 месяц назад, ред. 03-Мар-09 18:45)
.хак//G.U. Трилогия / .hack//G.U. TrilogyГод выпуска: 2008 Жанр: приключения, фэнтези Тип: полнометражный фильм Продолжительность: 93 мин.Режиссер: Мацуяма Хироси Студия: BandaiОписание:
Продолжение истории .hack//G.U. Roots. Хасео продолжая поиски Трай-Эйджа сталкивается с персонажем очень похожим на Шино - Атоли, что способствует его "пробуждению"...Качество: BDrip Тип видео: Без хардсаба Релиз: Fosky Формат: MKVДорожки и внешние подключаемые файлы:
midnighte
в haali media splitter среди выбора языков, чаптеров и тд, есть опции Edition 1 и Edition 2. пока посмотрел 1, на 2 времени нет, вот и решил спросить:)
Уже довно смотрел, но арт скачаю. Спс. Но вот я не пожелел что ещё и игру хак.//ГУ прошёл, тоже классно. Жаль что они сократили сюжетную линию до...мм.. сильно кароче ^_^.
А не кому фиальный бой, да и сам (ТрёХ Хвостый) Хасэо не напомнил наруто. И кстати музыка во время сражения, играет из игры Нурутимейт ассел на Пс2 каторая, так что пусть это и качественный мувик, но явно схолтуренный в некоторых аспектах))
приносили мне этот рип Fosky, один момент немного напряг — на малоподвижных сценах с панорамированием или движением одного\нескольких объектов (т.е. огромное количество сцен в фильме) заметна небольшая неравномерность этого самого движения пару раз в секунду, что характерно для неаккуратного ДВД-деинтелейсинга/tivtc (непонятно, почему на BDrip такое проявилось, а проца у меня хватает - 30% загрузки без DXVA/Cuda). Не каждый, конечно, заметит... но вот на 42:37, 57:11, 1:06:17 вроде бы довольно характерный момент (один из сотен). Интересно, было ли так на оригинальном Bluray или нет... Если на блурей было 29.97 fps, а здесь 23.976, то очевидно всё же был произведен некорректный tivtc/decimate, попробую рип фрилич с бокса 1080р на 30 fps... Эх, везет тем, кто не замечает этого дефекта. p.s. посмотрел правильный брип на 30 fps с бокса (вроде он же есть и на трекере в "некондиции") - всё гладенько. Советую заменить видео в раздаче, т.к. здесь EPIC FAIL.
на сколько видно по скринам из превью графика на компьютере сделана,скачаю завтро и буду любоватся ^_^ а пока спасибо автору раздачи ^_^
хорошо же на компе рисуют
Вот MediaInfo нет, а между тем параметры к фильму указаны не верно:
разрешение: 1440x1080 (1920x1080) - т.е. второе анаморфом из первого.
битрейт видео: 1701 кБит/сек - на самом деле ~6100 kbps.
битрейт русской озвучки: 256 кБит/с - на самом деле ~192 kbps.
японская дорожка: FLAC, 48.0 KHz, ~1195 kbps, 6ch.
Местами субтитры и переходы по главам не синхронизированы, не точны.