elite_kr · 22-Сен-08 18:53(16 лет 3 месяца назад, ред. 19-Июн-09 17:54)
Рошко Алексей - Неофициальный сборник (2000-2007) Торрент-файл перезалит 19.06.2009, при добавлении новых треков. Жанр: Барды Год выпуска диска: 2007 Производитель диска: Россия Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 48-128 Продолжительность: 51 мин 22 сек Трэклист:
1. Близится новый год
2. Где-то над городом, там над прохожими
3. Две гитары
4. Двор
5. За пазухой котенка принесли
6. Здравствуйте, товарищи родители!
7. Корона
8. Нездешняя
9. Пёрышко
10. Песенка кондукторши
11. Про мальчика и дворника
12. Про червяка
13. Светлячок и астроном
14. Сказка
15. Слова
16. Хомяк
17. Щелкунчик Добавлено 5 новых треков:
18. Два мудреца
19. Дорогая, я вернулся из похода
20. Песенка сторожевой Собаки
21. Свеча
22. Я вижу сон Доп. информация: У всех битрейт 128, кроме 11 и 12 песен, у них по 48 Исполнитель: Алексей Рошко, один из лучших молодых бардов России. Картинки нету, так как диск не разу не выходил официально
насколько я знаю, альбом таки не издавался в том виде в котором я его выложил, т.к. собирал песни по крупицам из разных частей зы. обязательно продолжу раздавать)
А альбом всё таки издавался. Тут совсем недавно на каком то форуме прочитал, что люди покупали диск в Геленджике. Очень сильно хочется послушать недостающие песни, их в альбоме 22, или более того.
Воот ничего себе !!! !!! !!!
Я не ожидала увидеть его песни ЗДЕСЬ!!!
Мы с Алексеем давно виделись в одной так сказать компании и у меня есть его диск! (его самозапись)
Там тоже 17 треков, и я насчитала 5, которых нет в вашей раздаче ;););) Свеча
Я вижу сон
Два мудреца
Дорогая, я вернулся из похода
Песенка сторожевой Собаки Если интересно их тоже выложить в раздаче - напишите, поделюсь, не жалко!!! А вообще огромное спасибо за раздачу!!!!!!!!
Спасибо огромное за эти чудесные, волшебные песни. И сочинял и исполнял их светлый, добрый, человек, вся душа его светится здесь, в этих песнях. Как жалко, что их так мало... Есть ли возможность найти где-то ещё?