Горшкова О.И. - Домашние тортики [2005, DjVu, RUS]

Страницы:  1
Ответить

Hastler-foto

Top User 06

Стаж: 18 лет

Hastler-foto · 17-Сен-08 00:02 (16 лет 4 месяца назад)

Домашние тортики
Год выпуска: 2005
Автор: Горшкова О.И.
Жанр: кулинария
Издательство: Слово
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 34
Описание: В этой книге собраны рецепты как самых известных, так и редких, но тоже очень вкусных тортиков. Поэтому и начинающие хозяйки и опытные, знающие все, кулинары найдут на страницах этой книги рецепты, которые пригодятся Вам в пополнении Вашей коллекции.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Klem

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Klem · 17-Сен-08 01:04 (спустя 1 час 2 мин.)

Скачала, почитала..
Отличная книжка.. Точно по сути, никакой воды, то что надо. Это сборник рецептoв любимых с детства тортиков. Есть рецепты без выпекания, есть на меду, песочные, есть бисквитные тортики и т.д. Кремы.
Единственно хотелось бы иметь картинки готовых тортиков..но я понимаю что это увеличит объём раздачи, а нам это ни к чему.
Спасибо большое, замечательная раздача. Обязательно попробую сделать все тортики, тем более они мои уже любимые, типа Наполеон.
Всё легко открывается и читается. Чёткий шрифт. Мне всё понравилось.
[Профиль]  [ЛС] 

Hastler-foto

Top User 06

Стаж: 18 лет

Hastler-foto · 17-Сен-08 01:09 (спустя 4 мин.)

Klem, а мне нравится читать твои комментарии. Ты всегда так подробно описываешь, что описания книг просто сходят на "нет".
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error