EAC extraction logfile from 21. August 2007, 14:55 for CD Alan Price / O Lucky Man! Used drive : _NEC DVD+-RW ND-6500A Adapter: 0 ID: 0 Read mode : Secure with NO C2, accurate stream, disable cache Read offset correction : 48 Overread into Lead-In and Lead-Out : No Used output format : Internal WAV Routines 44.100 Hz; 16 Bit; Stereo Other options : Fill up missing offset samples with silence : Yes Delete leading and trailing silent blocks : No Installed external ASPI interface Range status and errors Selected range Filename D:\Downloads\P2P Files\Incoming\Alan Price - O Lucky Man! [Warner 1996]\Alan Price - O Lucky Man!.wav Peak level 94.4 % Range quality 100.0 % CRC BB85C5FB Copy OK No errors occured End of status report
Такого не знаю, может этот: A Gigster's Life For Me (1995 Remaster)?
именно он а выпущен когда? 2003,2005 или 2006
на ОСЛЕ правда подлатался, но он по моему совсем древний
послушал в догонку: 1978 England My England и 1975 Metropolitan Man супер!!!
Такого не знаю, может этот: A Gigster's Life For Me (1995 Remaster)?
именно он а выпущен когда? 2003,2005 или 2006
на ОСЛЕ правда подлатался, но он по моему совсем древний
послушал в догонку: 1978 England My England и 1975 Metropolitan Man супер!!!
Я его купил в Сингапуре. В общем, черт его знает, какого он года, но я купил его примерно в 2001-2003 году. Качество звука на 4 (учитывая, что других изданий я не слышал), буклет дохлый. Если надо, выложу. Пишите письма
этот так:
Alan Price And The Electric Blues Company - A Gigster's Life For Me (1995)(Eac Ape Cue Log)
архива не сохранил Отчёт EAC об извлечении, выполненном 22. декабря 2005, 17:16 для диска:
Alan Price & The Electric Blues Company / A Gigster's Life For Me Дисковод: HL-DT-STRW/DVD GCC-4520B Adapter: 1 ID: 0
Режим чтения: Точный (C2: нет, Точный поток: да, Отключение кэша: да)
Комбинированное смещение чтения/записи: 0
Экстрачтение областей Lead-in и Lead-out : Нет Выходной формат: Внутренние WAV-операции
44.100 Гц; 16 бит; стерео Другие параметры:
Заполнение пропущенных сэмплов тишиной : Да
Удаление блоков с тишиной в начале и конце : Нет
'Родной' Win32-интерфейс для Win NT/2000 Статус диапазона и ошибки
Выбранный диапазон
Имя файла F:\TEMP\CDImage.wav Пиковый уровень 96.9 %
Качество диапазона 100.0 %
CRC 5CBCB630
Копирование... OK Ошибок не произошло Конец отчёта
Плиз, вернитесь кто-нибудь на сид!!! Оооочень хочеться разжиться этим альбомчиком
Я уже затер этот релиз - его давно никто не скачивал. В принципе могу восстановить (это мой диск), но только на следующей неделе. Может быть, кто-то до этого откликнется.
Посмотрите в поиске 'Alan Price' или в шапке этого релиза - благодаря стараниям коллеги ivoronen с очень маленьким моим участием здесь на трекере уже есть отличная коллекция записей этого замечательного музыканта.
Бляха-муха! Сбылась мечта идиота! А какой звук!!! Умели же люди писать! Шикарный диск! Целую Ваши ноги!!!
Ну Вы уж прям... Я аж зарделся - всё-таки я не Папа Римский (насчёт ног...). Просто трекер - это такое место, где единомышленники доставляют друг другу удовольствие (в высоком смысле). И я очень рад, что доставил его Вам. А звук действительно отличный .
Дружище! Жму руку и снимаю пену с кружки за твое здоровье! и так до тех пор ,пока Прайс не надоест - а длится это,аж с 1977 года(первый раз услышал)-то пить нам долго!!!!!!!!!! Респект и Уважуха !!!!!
Дружище! Жму руку и снимаю пену с кружки за твое здоровье! и так до тех пор ,пока Прайс не надоест - а длится это,аж с 1977 года(первый раз услышал)-то пить нам долго!!!!!!!!!! Респект и Уважуха !!!!!