Timas · 19-Дек-06 10:36(18 лет 1 месяц назад, ред. 03-Мар-07 00:18)
Лига Чемпионов 1997-98. Группа С. 4 тур. Барселона (Испания) - Динамо Киев (Украина) / НТВ+ Дата: 05.11.1997 Вид спорта: Футбол Участники: Барселона (Барселона, Испания), Динамо (Киев, Украина) Продолжительность: 103 минуты Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык: Русский Канал: НТВ+ Футбол Комментатор: Василий Уткин Описание: 05 ноября 1997 года. Испания. Барселона. Стадион «Ноу Камп», +22 градуса, 52 000 зрителей. Судьи: Даллас, Флеминг, Макилинни (все - Шотландия). Составы команд: «Барселона»: Байя, Феррер, Коуту, Оскар (Надаль, 71), Фигу, Джованни (Амор, 53), Ривалдо, Серхи, Чирич, Селадес, Райцигер. «Динамо Киев»: Шовковский, Лужный (Волосянко, 59), Головко, Ващук, Дмитрулин, Калитвинцев (Максимов, 46), Косовский, Шевченко, Ребров, Гусин (Михайленко, 60), Хацкевич. Качество: TVRip Формат: AVI Видео: 512x384 (1.33:1), 25 fps, XviD build 43 ~821 kbps avg, 0.17 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~107.71 kbps avg
Комментарии пользователей rutr.life по поводу этого матча:
lavrentii писал(а):
Помню этот матч. Я просто офигевал с того, что киевляне творили с Барсой, да еще и на ее поле!!! Это было что-то, тем более тогда Барселона была на ходу.
vosyk писал(а):
Cуперматч.
Kuzma84 писал(а):
Легендарный, на мой взгляд, матч выдающейся команды эпохи девяностых годов в постсоветском пространстве.
Описание матча
Когда Динамо выиграло первый матч с Барселоной со счетом 3-0, все говорили, что это случайность... Перед вторым матчем тренер барселонцев Луи ван Гааль обещал снять с "Динамо" скальп. Но, по меткому выражению пресс-атташе киевского клуба, обещали снять скальп, а сняли свои штаны! Это была просто феерическая игра под руководством Великого тренера Валерия Лобановского! Во втором противостоянии Киевское Динамо просто разгромило Барселону на ее поле! Это было самое крупное домашнее поражение Барселоны! Андрей Шевченко отметился хет-триком(первый "хет-трик" динамовцев в Еврокубках), и все в первой половине матча! После перерыва свой гол забил и Сергей Ребров. После этого поражения Барселона потеряла все шансы на выход в 1/4 финала розыгрыша Лиги Чемпионов 1997/1998. Тогда Динамо заняло первое место в группе.
Счёт матча
БАРСЕЛОНА - ДИНАМО Киев - 0:4 (0:3) Голы: 0 :1 - Шевченко А., 9', 0 :2 - Шевченко А., 32', 0 :3 - Шевченко А. (пенальти), 44', 0 :4 - Ребров, 79'. Предупреждены: Гусин, Коуту, Серхи.
Удалён: Серхи (47, после второго предупреждения).
большое спасибо.
Этот матч просто супер,никогда его незабуду.С удовольствием его посмотрю.
Огромное спасибо Timas.
З.Ы. Если еще есть матчи с участием киевлян выставляй,буду очень блогодарен.
бело-синий самый сильный
Спасибо!
Только не могу посмотреть все плееры пишут ошибку, подскажите по Торренту, пожалуйста, как мне его проверить или докачать? Не качать же снова и поможет ли это?
Я нажал на файл пр.клав Force Re-check, он проверял все 100%, но это не помогло. Как еще можно проверить, может кто то мне может скинуть размер в БАЙТАХ, толко напишите чем мерили, а то разные программы по разному. Правда все равно странно, ведь ни одна из 2х честей не идет, даже пытался переделать формат - все равно пишет ошибку. Может записать на диск и попробовать на ДВД? врядли... ПОМОГИТЕ!
Скачал давненько, посмотрел только сегодня. Это - счастье!
"Противогаз" (Райцигер) должен беречь Шевченкину футболку как свою губу. olegoo
Можете пережать до 700 Мб и выложить?
Спасибо за матч за раздачу!
Такие приятные моменты сложно переоценить.
Как раз во время подъема и расцвета Динамо Киев при Лобановском в конце 90-х повезло учиться в Киеве. Посещал все матчи и охота пересмотреть заново, испытать ностальгию побед.
Incubus-Grauen
Стаж: 17 лет 11 месяцев
Incubus-Grauen · 26-Апр-07 18:30(спустя 9 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Спасибо за раздачу, один из лучших матчей Динамо периода Лобоновского и Шевченко.
Приятно придаться воспоминанием и лишний раз испытать чувство гордости за наших...