Shiko_HikikomoriKyokai · 05-Сен-08 03:24(16 лет 2 месяца назад, ред. 15-Дек-10 21:55)
Алисон и Лилия / Allison to Lillia / アリソン と リリアГод выпуска: 2008 Жанр: приключения, комедия, романтика Продолжительность: ТВ (26 эп.), 25 мин. Режиссер: Нисида Масаёси Студия: MadhouseОписание:
В альтернативном мире, похожем на Европу 1930-х годов, больше века идёт война между государствами Рокше и Су-Бейл. Но жизнь идёт своим чередом, и эти летние каникулы школьник Вил собирается провести за чтением книжек из библиотеки. Но когда на него буквально сваливается с неба Алисон, его подруга по сиротскому приюту "Дом Будущего", становится ясно - мечтам о спокойном лете сбыться не суждено.
Наших героев ждут приключения, судьба столкнёт их с самыми разными людьми, кроме того, им придётся разобраться и в своих чувствах.Релиз: [HiKyoDVDRip] при поддержке RG Genshiken Качество: DVDRip Тип видео: Без хардсаба Формат: MKV
Список эпизодов
[ ЧАСТЬ ПЕРВАЯ: «АЛИСОН» ] [ АРКА ФРЕСОК ]
01. Алисон и Вил
02. Во вражеский стан!
03. Последний бой Вальтера
04. Мир для двоих
[ АРКА ФИОНЫ ]
05. В лесной глуши
06. Долина Фионы
07. Открывшиеся друг другу
08. Принцесса и герой
[ АРКА МЕЖКОНТИНЕНТАЛЬНОГО ЭКСПРЕССА ]
09. Мост над бывшим полем боя
10. Поезд, имя которому – «заговор»
11. Танк под прицелом
12. Долгий день в Лилиане [ ИНТЕРЛЮДИЯ ]
13. И вот, они... [ ЧАСТЬ ВТОРАЯ: «ЛИЛИЯ И ТРЕЙЗ» ] [ АРКА ПОЕЗДКИ В ТОРКАСИЮ ]
14. Лилия и Трейз
15. Пропали!
16. Благотворительная летающая лодка
17. Крылья воздаяния
18. Поцелуй в награду
[ АРКА СОКРОВИЩА ИКСТОВЫ ]
19. Икстова зимой
20. Кошмарный сон под Новый год
21. Роковые отец и дочь
22. Найденное сокровище
[ АРКА ПРИНЦЕССЫ МАТИЛЬДЫ ]
23. Невольные попутчики
24. Грандиозная операция «Поезд»
25. Преступник посмеивается в кулак
26. Мой милый принц
Чтобы смотреть с русской озвучкой, необходимо из папки "Rus sound" переписать файлы *.mp3 в папку, где находятся видеофайлы. Далее, следует запустить плейер и подключить внешнюю дорожку. Например, в MPC это можно сделать через меню Play -> Audio -> (название дорожки).mp3
Чтобы смотреть с русскими субтитрами, необходимо из папки "Rus sub [Ник переводчика]" переписать файлы *.ass в папку, где находятся видеофайлы. В большинстве плейеров субтитры подключатся автоматически.
Для корректного отображения субтитров не забудьте скопировать шрифты из папки "Rus sub [Ник переводчика]\fonts" в папку "Windows\Fonts".
Malissa
сериал то закончился, но...
DVD были только с первыми 6ю сериями, т.е озвучки тоже не будет пока. плюс английские сабы есть только на 18 серий, соответственно и русские тоже. так что точно сейчас никто не скажет
эээ.. я может быть глупость сейчас скажу, но объясните мне, ленивой, зачем мороженое раздается отдельно со стаканчиком? типа - не тупые - сами покладите его в стаканчик, если получится - скушаете...
матроска (я так думала всегда, если не права, поправьте!) предполагает МАТРЁШКУ, то бишь моно было вложить дополнительный звучок внутрь. и как моему плееру (не на компе который) объяснить что тама еще есть чо играть?
если впихнуть дорожку внутрь просто, то почему не впихнули, а если сложно, то пошлите меня читать эту матчасть что ли... ну или еще дальше!
спасиб за релиз! качаю, потом буду корячиться, доводить до ума... не впервой, эх! пы.сы. я не он! я его половина (лучшая между прочим!)
Alexandr1961 Технически, озвучку вставить в контейнер - секундное дело. Но озвучка не наша, в отличие от видео. О совместном релизе с авторами озвучки мы не договаривались, не договаривались и с авторами субтитров. А без договора мы эти дорожки не встроим.
kosh0ga
Серии закодены, нужно просто найти время подогнать субтитры и дорожки и всё собрать. Но времени катастрофически нет. Но думаю, что в течение недели-двух релиз всё-таки будет закончен.
kosh0ga
Серии закодены, нужно просто найти время подогнать субтитры и дорожки и всё собрать. Но времени катастрофически нет. Но думаю, что в течение недели-двух релиз всё-таки будет закончен.
Это радует. ) П.С. У вас не указана страна производства. ))
Спасибо!!
Серии, не вошедшие в данную раздачу, будут в нее включены после озвучивания или будут отдельной раздачей выложены? Озвучка будет от Valkrist & Keneretta?
ЗЫ: Прошло уже 20 дней, это больше 2-х недель)) Очень жду продолжения с замечательной озвучкой Valkrist & Keneretta в DVDRip!
iYuzver
Да уж, этот момент - на совести сценаристов. Я тоже никакого разумного объяснения не нашёл. Торрент был перезалит, т.к. была найдена небольшая ошибка - в файле с русской озвучкой к 18ой серии не хватало минуты в конце.
Аригато гозаимас ^__^ посмотрел треть, но уже вижу что аниме отличное)))
Мдасс...странноватые на мой взгляд отношения:
скрытый текст
дело дошло до ребёнка, а он ни разу так в любви ей и не признался, ну кроме того случая, но это же было после ...
А вот теперь досмотрел до конца, и мне кажется, что концовку могли ещё на серию растянуть, дабы завершить и разжевать зрителям дальнейшие судьбы героев, меня лично ОООчень интересует развитие сюжетной линии Аллисон-Вил(Травас)!!!
на счёт Трейза:
скрытый текст
вам не кажется, что и его якобы смерть и также типо смерть Сорок Второго, есть не что иное как часть его же плана, чтобы уйти от преследования он мог инсценировать свою смерть и смерть принца, дабы дать ему спокойно пожить, идея слегка бредовая, но не лишена смысла!