asasl · 01-Сен-08 11:24(16 лет 5 месяцев назад, ред. 01-Сен-08 18:52)
Служебный роман Год выпуска: 1977 Жанр: комедия, мелодрама Продолжительность: 2:30:22 Русские субтитры: есть Режиссер: Эльдар Рязанов В ролях: Андрей Мягков, Алиса Фрейндлих, Светлана Немоляева, Олег Басилашвили, Лия Ахеджакова, Георгий Бурков, Зоя Исаева, Людмила Иванова, Петр Щербаков Описание: Анатолий Ефремович Новосельцев, рядовой служащий одного статистического управления, - человек робкий и застенчивый. Для него неплохо бы получить вакантное место зав. отделом, но он не знает как подступиться к этому делу. Старый приятель Самохвалов советует ему приударить за Людмилой Прокофьевной Калугиной, - "сухарем" в юбке и директором заведения... Доп. информация:
Рейтинг фильма:
Кинопоиск: 8.800 (3037)
IMDB: 9.00 (873) / Top250: 58 Качество: DVDRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: 720x576 25.00fps ~1250kbps Аудио: 2ch 48kHz 128kbps
Скриншоты
Галерея скриншотов
Релиз в формате AVC (H.264). На большинстве "железных" проигрывателях не проигрывается.
Ребята, очень хочу НЕреставрационную версию (по крайней мере аудио), ибо, уж не знаю чем они там пользуются, но звук паршивится ужастно. Все песни как будто с эффектом фленджера/фазера. Раздражает ужастно.
Как с этим обстоит у этого релиза?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что именно сделать, чтобы начать скачивать файл? Что-то я никак не соображу. Вижу только кнопку "Буду качать", но это, очевидно, не то. А так хочется скачать!!! Спасибо заранее!
Спасибо.
Правда пришлось сменить в mkvmerge GUI соотношение сторон до правильного 768х576(4:3) и раздача после этого перестала сидироваться: Error: Files missing from job. Please recheck.