babakn · 01-Сен-08 05:44(16 лет 2 месяца назад, ред. 30-Май-09 21:29)
Новый Завет в MP3 - Драматизированный с музыкой и звуковыми эффектами Год выпуска: 1997 Автор: Христианская Медиа Ассосиация Исполнитель: Многоголосовая Запись Жанр: Аудио Библия Новый Завет В MP3 Издательство: СМА Язык: Русский Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 112 Описание: Больше 19 часов путешествия по страницам Нового Завета. Драматизированная, многоголосовая запись, оригинальная музыка и звуковые эффекты
передадут живую картину Библейских историй Нового Завета. Цифровой мастеринг, чистое и живое звучание. Чудесный спутник для водителя, для домашнего прослушивания, для тех кто не может
читать или видеть и для всех, кто хочет слышать живое Слово Божье. Закройте глаза и слушайте...
Не давайте Слову Божьему замолчать в вашей жизни.
Прочуствуйте силу Слова Божия как никогда ранее.
Спасибо.
Да благословит тебя Господь и сохранит тебя!
Да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим и помилует тебя!
Да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир!
yellowspongebob
Записать эти скачанные файлы как данные (не как музыку) на диск и скормить проигрывателю. Программа -- любая, пишущая на болванку DVD+/-R; даже встроенная виндовая.
Для сравнения: http://vkontakte.ru/audio?album_id=13997831
Та запись мне больше нравится, чем эта, хотя и там есть минусы...
Кто подскажет, как идентифицировать источник той постановки, ссылку на которую я привёл?
Интересно, откуда берется это совершенно идиотическое примитивное музыкальное сопровождение а-ля 90-е? Неужели без него нельзя сделать запись? Да и насчет заявленной "оригинальности" музыки готов поспорить - то же самое музыкальное сопровождение присутствует на записи Нового Завета от Российского библейского общества. Автор раздачи, не в твой огород камень. Спасибо!)
Я имел ввиду объем работы для создателей. Где-то тут есть хорошая начитка с музыкой (правда читает один автор за небольшим исключением) Ветхого Завета. Скачивал лет 6 назад. Непомню сейчас откуда конкретно.
Профессионально и качественно, но мне не понравилось - много красочности и эмоций, как в сказке, предпочту беспристрастное чтение...правильней всего, конечно, самому прочитать.
Чудесный спутник для водителя, для домашнего прослушивания, для тех кто не может
читать или видеть и для всех, кто хочет слышать живое Слово Божье. Закройте глаза и слушайте... А вот это - не стоит
Жаль,но удаляю!
Ребята старались, но для музыкального фона иногда выбраны странные мелодии и, ГЛАВНОЕ, чтецы часто не понимают, что они читают!
Это выражается в неверных интонациях, паузах и т.д.
Увы!