Экстремальная кухня: Причудливые и удивительные блюда, которые едят люди
Год выпуска: 2006
Автор: Хопкинс Джерри
Переводчик К. Ткаченко
Языки: Русский
Жанр: [кулинария]
Издательство: Гранд-Фаир
ISBN: 5-8183-1032-9
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 365
Описание: Тараканы, змеи, личинки насекомых, мясо собак и кошек, кактусы, земля, птичьи гнезда, золото - разве все это может быть пищей? Оказывается, может, причем повседневной и даже праздничной. Таковой она является едва ли не для большинства населения нашей планеты. Автор книги знакомит читателей со своим опытом дегустации подобных блюд, утверждая, что именно эта пища, экстремальная для современных европейцев, неизбежно придет на смену той, что привычна им сегодня. Яркие, "аппетитные" фотографии дополняют описание.