Бодибилдинг Для Ленивых Год выпуска: 2004 Автор: Д.А. Борькин. Издательство: «Сталкер» Формат: PDF Качество: eBook (изначально компьютерное) Количество страниц: 98 Описание: Грамотно, осознанно, рационально, с пользой для здоровья нарастить
мышцы быстрыми темпами и при этом затратить минимум
усилий поможет материал, изложенный в данной книге. Лень придет
вам на помощь, и вы сможете построить красивое тело.
Просто обычный учебник со всеми базовыми и специальлизированными программмами, также с описанием упражнений. Этот учебник лично для меня всё как бы расставляет на свои места, не надо копаться по интернету всё здесь есть. Удобно и практично
А для женщин програмы есть, подкачать мышцы например на руках, чтобы руки выглядели спортивно как у Мадонны? Гантельки чтобы, сколько и какие упражнения? Это вроде важно, чтобы потом не обвисли и небыло как у доярки.
не надо копаться по интернету всё здесь есть. Удобно и практично
Для ленивых? Как по мне, лентяй не осилит эту книгу. В ней слишком много биологической терминологии, которая в ней не расшифровывается.
И, читая эту книгу, в интернете копаться лично мне пришлось.
Несмотря на немного легкомысленное название это одна из лучших книг по бодибилдингу, где есть всё что нужно, а лишняя информация которая на практике может мало помощь опущена. Не читайте мудака арнольда, который уничтожил 90% всех начинающих культуристов своей энциклопедией, антинаучным подходим и прямой дезинформацией. Читайте Борькина и растите научным способом.
63092119Несмотря на немного легкомысленное название это одна из лучших книг по бодибилдингу, где есть всё что нужно, а лишняя информация которая на практике может мало помощь опущена. Не читайте мудака арнольда, который уничтожил 90% всех начинающих культуристов своей энциклопедией, антинаучным подходим и прямой дезинформацией. Читайте Борькина и растите научным способом.
Вынужден исправить свой вывод. Эта книжка - копипаст труда Протасенко - "Думай! Или Супертреннинг без заблуждений". Поэтому читайте оригинал. И плохо то, что товарищ Борькин не потрудился указать в списке литературы Протасенко, несмотря на то, что тупо копировал текст.
63092119Несмотря на немного легкомысленное название это одна из лучших книг по бодибилдингу, где есть всё что нужно, а лишняя информация которая на практике может мало помощь опущена. Не читайте мудака арнольда, который уничтожил 90% всех начинающих культуристов своей энциклопедией, антинаучным подходим и прямой дезинформацией. Читайте Борькина и растите научным способом.
Вынужден исправить свой вывод. Эта книжка - копипаст труда Протасенко - "Думай! Или Супертреннинг без заблуждений". Поэтому читайте оригинал. И плохо то, что товарищ Борькин не потрудился указать в списке литературы Протасенко, несмотря на то, что тупо копировал текст.
короче книга говно, как я понял. воровать - нехорошо. спасибо