Selphy777 · 19-Авг-08 16:02(16 лет 4 месяца назад, ред. 22-Дек-09 23:56)
Necronomicon - The Dawning of Darkness Год выпуска: 2001 Жанр: мистический квест Разработчик: Wanadoo Издательство: Wanadoo Локализатор: Kudos Код диска: SLES-03493, SLES-13493 Регион: PAL Платформа: PS Носитель: 2 CD Язык интерфейса: RUS Тип перевода: только звук Мультиплейер: нет Тип образа: *.CCD/*.IMG/*.SUB Описание: Эта игра основана на произведениях известного мистического писателя Г.Ф. Лавкрафта.
1927 год, жизнь Уильяма Стентона оборачивается сущим кошмаром. Что таят в себе мистические секреты вокруг? Что скрывают в подпольной алхимической лаборатории? Найдена ли эзотерическая формула Некрономикона? Оккультные секретные ключи к смерти... - Приключение с великолепно выполненной графикой
- Более 30 часов непрерывной игры
- Более 15 персонажей, смоделированных в реалистичном 3D
- Более 40 мест положения
- Оригинальная музыка
Скриншоты
Итого на трекере из жанра PlayStation » Adventure » First-Person
играл еще в 2003.и запоролся на одной головоломке.и сейчас так же.
Кто проходил момент где короче открывается проход в древние города,Эдгар дал в начале игры пирамидку и там нуно устройство точно так же как на пирамиде..ток я как не пытался.ничего не происходило.если кто помнит или проходил.помогите.за ранее спс
Ребят, а для Винды нет этой игры? У меня она на 2х CD лежит еще с 2002 года, вся запаролась ужасно, вылетает (( А продолжения нет у игрухи, кстати? Solidus Snake, опиши поподробней, я вроде проходила, этого момента не припомню...
Scandalous
Там на пирамидке знаки,на втором диске,после библиотеки отправляешься к воротам в древние города(путь к которым ты находишь в библиотеке у библиотекаря).И там нужно эти ворота расположить так же как и значки на пирамиде.вроде всего 3 знака,тоесть всего 18 вариантов...но я что только не пробовал...не могу понять как сделать()((
Solidus Snake, ты внимательно рассмотри пирамидку. Надо установить механизмы врат в то же положение, как и рисунки на пирамидке. Тогда врата начнут поворачиваться и там откроется ниша. У меня вроде получалось... Почему 18 вариантов? Скока там ворот-то? Не помню ни фига... у меня второй диск вообще не пашет уже))) Настолько умер.
Помню, что на пирамидке 3 знака, это да... Даж какие не помню. Но помню, что я вороты ставила просто по очереди.
Х. П. Лавкрафт??? Вообще-то его зовут Говард Филлипс Лавкрафт (Howard Phillips Lovecraft) А игра просто фантастика, определенно лучший мистический квест в который я когда-либо играл! Никакой Шорох или Barrow Hill и т.д. не сравнится.
Какой эмулятор скачал? Здесь только образы.
В любом эмуле есть опция "загрузить образ". Извлекаешь образ из архива, представленного здесь, и кидаешь его в эмулятор.
люди кто проходил игру,помогите а то я застрял в месте где лазаешь в подземелье где-то,есть комната где на полу нарисована звезда давида (как на флаге Израиля) там надо положить какие-то вещества или предметы, а каие не знаю.всё перепробовал смешивать,один результат появляется что то типо мумии и убивает тебя, что делать?