Karl Каменный · 07-Авг-08 21:57(16 лет 5 месяцев назад, ред. 14-Авг-08 18:18)
Сергей Прокофьев - Война и Мир
Опера в пяти актах (тринадцати картинах) с хоровым прологом Либретто С. С. Прокофьева и М. А. Мендельсон-Прокофьевой По роману Льва Толстого Жанр: Опера, театральная постановка Год выпуска диска: 1991 Производитель диска: Россия / совместно с BBC Субтитры: Немецкие, английские, французские, испанские Продолжительность: 4 часа, 9 мин. Доступные регионы: Все Качество: DVD-9 (x 2) Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: LinearPCM, 2 ch, 48000Hz stereo 1536Kbps Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR, 25.00fps 8300Kbps ->->->->->->->->->->->->->->->->->->->->->->->->-> Действующие лица и Исполнители: Князь Андрей Болконский - Александр Гергалов Наташа Ростова - Елена Прокина Соня, ее кузина - Светлана Волкова Марья Дмитриевна Ахросимова - Ирина Богачёва Граф Илья Андреевич Ростов - Сергей Алексашкин Граф Пьер Безухов - Гегам Григорян Элен Безухова - Ольга Бородина Князь Анатоль Курагин - Юрий Марусин Лейтенант Долохов - Александр Морозов Старый князь Николай Болконский - Владимир Огновенко Василий Денисов, русский полководец - Михаил Кит Фельдмаршал Кутузов - Николай Охотников Наполеон Бонапарт - Василий Герелло Солисты, Хор и Оркестр Театра им. Кирова
Хормейстер - Валерий Борисов Дирижёр - Валерий Гергиев
Donatos Micaelis
Прошу пардон' за столь долгое, изнурительное ожидание. Последние полгода выдались исключительной занятостью.
За исключительно низкий upstream не судите. Новый провайдер грызёт провода. Они не знают, что ждёт их в понедельник. Но, я надеюсь, к годовщине смерти Паваротти мне вернут священные 2 Mbit'a, и я смогу порадовать наших пользователей более чем 100-ней гигабайт в дань пямяти Маэстро.
Karl Каменный
Cпасибо за раздачу,
жаль только не успел скачать её пока были сидеры
12 скачавших и никто не поддерживает раздачу :(((
Ладно, постою подожду...
Arden
Действительно, жаль. В первую очередь огорчает само отношение. Качать то качаем, а другим - фикус с маслом. С одного меня ушло здесь 3,5 раза.
Сейчас вернуться не могу, так как запланированная раздача встанет. К подключившимся на этой раздаче просьба не отключаться. Чем больше народу будет, тем скорее дораздам.
Arden
На "Трёх Тенорах" у меня никак не контачит. Отдачу включил, думал здесь будет. Но, увы, это всего лишь проделки злобного провайдера. На раздачу вернусь полноценно немного позже, как и обещал. Прошу извинить за моё лже-возвращение.
включил, думал здесь будет. Но, увы, это всего лишь проделки злобного провайдера. На раздачу вернусь полноценно немного позже, как и обещал. Прошу извинить за моё лже-возвращение
У меня также сложилось ощущение что проблемы где-то с интернет-каналом. А постоять и подождать гораздо проще чем разыскать и купить диски в реале
Я лишь в очередной раз удивляюсь тому, что из 12 скачавших максиум один иногда появляется на раздаче.
Arden
И я удивляюсь. Такая политика у наших пользователей, что боязно становится. alexworon
Вы уж побудьте. Может, добросовестные качающие раздачу ещё и не видели.
alexworon
Если на раздаче 5-8 сидов остаются, то - по ситуации. Однако, остающиеся на раздаче тоже могут в тот момент с раздачи уйти.
Если я качаю чужую раздачу, и вижу, что она "умирает", то раздаю как правило 2-5 раз, и DVD в том числе. Но всёж не всем позволяет канал и размер жёсткого диска/ов. В моём случае размер позволяет, от 1,8 Tb всегда чавой-нибудь да остаётся на свои нужды, а вот скорость - не совсем. Но как бы то ни было - держимся. По времени? Трудно сказать. Опять-таки, если размер позволяет.
А правила хорошего тона вам и так известны. Если вскоре качающие переведутся, и вы с раздачи уйдёте, вас бить никто за это не будет. Жаль, что всё больше юзеров этим положением зло-потребляет.
А нет ли у уважаемых форумчан "Войны и мира" спектакля Мариинки п/у Гергиева, по-моему, к годовщине смерти Прокофьева в 2003 г., с Нетребко в постановке Кончаловского? Ее по "Культуре" показывали в тот день. Спасибо заранее!
Честь и хвала сидам! Такие шедевры на торренте должны жить. Обязательно скачаю! Что касается поддержки раздач, то проблема не только в правилах хорошего тона. Я на торрент входил из интереса и год, и пол года назад. В разделе "Кино, Видео и ТВ" поначалу оперы искал. Так и ушел ни с чем. И многие, уверен, сюда не доходят в раздел "Музыка", подраздел "Опера (DVD и HD Видео)". Раздел пусть здесь и отается, но в разделе "Кино, Видео и ТВ" обязательно должна быть ссылка на оперы с указанием реального раздела. Тогда будет больше людей и проблем с поддержанием раздач будет меньше.
Нужно организаторам торрента подумать, решить и сделать. Надеюсь - обратят внимание на мое предложение.