Above&Below · 07-Авг-08 18:02(16 лет 4 месяца назад, ред. 18-Ноя-21 11:42)
Jean Michel Jarre - Place de la ConcordeГод выпуска: 1979 Страна: France Жанр: Electronic Продолжительность: 00:54:02Equinoxe 1
Oxygene 1
Oxygene 2
Oxygene 5
Equinoxe 2
Equinoxe 3
Equinoxe 4
Equinoxe 8
Equinoxe 7
Equinoxe 4
Equinoxe 5 Полная версия концерта. Здесь два аудиотрека. Обновленный и оригинал. Исходник видео: Mpeg4 720x528 Xvid Аудио: MP3 128kbps, 48 khz (Вставки в настоящем PCM) Качество: VHSRip Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3, PCM Видео: MPEG 2, 720x576 (PAL, 4:3), 25.000 fps, VBR ~8 000 Kbps (0.772 bit/pixel) Аудио #1: AC-3, 48.0 KHz, 2 ch, 160 Kbps, CBR Аудио #2: PCM, 48.0 KHz, 2 ch, 1 536 Kbps, CBR
DVDInfo
Title: Jean Michel Jarre - Place de la Concorde [1979, F-DVD Video, Q-VHSRip] Size: 3.71 Gb ( 3 894 616,00 KBytes ) - DVD-5 Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 : Play Length: 00:54:02 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR, Letterboxed Audio: Francais (Dolby AC3, 2 ch) Francais (LinearPCM, 2 ch) * Menus Information * VIDEO_TS Menu Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Letterboxed English Language Unit : Title Menu VTS_01 Menu Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: Not specified (LinearPCM, 2 ch) English Language Unit : Root Menu
скажика, а это видео с телетрансляции или отдельно снятое на киноплёнку ??? ЗЫ, твоё аудио - это LinearPCM, 2 ch? Твои врезки - в стерео, а остальное - в моно?
Ну по сути это видео с транасляции. Как его нашли я не знаю. АУдио linearpcm потому что там врезки в таком формате, я их тоже в моно сделал чтоб не сильно отличались. Основное аудио вообще было сжато в мр3.
Не понимаю, чем этот не нравится? Тот же самый исходник, просто в двд. Сказать по правде у меня исходника и нету больше, я когда переделывал в двд, случайно забыл убрать опцию 'удалить оригинальный файл после перекодирования' . И да, он сделан с mpeg4.
Krujok8888 Ну хоть кто то спасибо сказал Все такие я все равно упустил синхронизацию в euqinoxe 4 и 5, в конце которые, видимо увлекшись другим... странно в Equinoxe 8 cходится, с телеведущим болтавня тоже сходится, не могу понять почему так. Помню сдвину влево, рассинхрон с телеведущим получу но зато синхрон с euqinoxe, сдвину вправо, все наоборот. Или Жарр специально отставал от музыки имитируя нажатие клавиш
Уж лучше такой рассинхрон чем современное его "творчество"
Скачал тут концерт в китае (тот который недавний) - одно разочарование, - хоть 12 гигов удаляй на фиг... Ничего не осталось от прежнего Жарра... Вел себя как диджей, драмки запрограммировал, половину партий тоже.... фуфло это, а не концерт - с таким же успехом мог запись проиграть
Serpentariusus Не знаю не знаю, каждому свое что тут сказать. Но мне лично понравился, ну да под фанеру ну и что, тебе всегда надо вживую? Пожалуйста его oxygene tour который недавно был, там он вживую. Посмотри и убедись что это не так то просто... Кстати здесь тоже под фанеру.
Serpentariusus Не знаю не знаю, каждому свое что тут сказать. Но мне лично понравился, ну да под фанеру ну и что, тебе всегда надо вживую? Пожалуйста его oxygene tour который недавно был, там он вживую. Посмотри и убедись что это не так то просто... Кстати здесь тоже под фанеру.
Дык смысл концерта тогда теряется, ровно как и возможность импровизации. Посмотри сколько народу раньше с ним играло - и концерты интересно было слушать - тот же сборник Лион-Хьюстон... А щаз один весь из себя гениальный жарр с помощником (кажется Франсис Римберт) и тупой бит, на который посажена большая часть композиций - дискотека и только
Serpentariusus
Тебе же говорят, сейчас проходит Oxygene Tour. 4 музыканта играют всё полностью вживую, никаких автоматизаций. Погляди Oxygene in Your Living Room.
А видел Water for Life? Уникальный концерт, тоже всё вживую.
Serpentariusus
Тебе же говорят, сейчас проходит Oxygene Tour. 4 музыканта играют всё полностью вживую, никаких автоматизаций. Погляди Oxygene in Your Living Room.
А видел Water for Life? Уникальный концерт, тоже всё вживую.
Товарищ, внимательнее, - я не говорил этого про Oxygene in Your Living Room, который от отсутствия автоматизации как раз проигрывает.(что, безусловно, не является очком в пользу оной) ИМХО если не можешь сыграть хорошо - делай другую аранжировку, или вообще забей на эту затею.
Мне Oxygene in Your Living Room очень даже понравился, сделано просто отлично, треки Variation просто супер, долго не было такой музыки от Жарра. Осталось ему только выпустить полноценный альбом в старом стиле, это вполне хватит на следующие несколько лет. Какие же тебе концерты нравятся, что ты так забраковал все последние творения?
Спасибо за концерт! Качество хотелось бы конечно получше, но для поклонников его творчества - это раритет. И этого концерта на раздаче больше нигде не встечал.
Большое спасибо за труд.. долго искал. Помню ещё с Союза... если это то,что я помню.....эт точно бомба !
зы. спасибо и сидам ==+ ещё спасибо..скорость поднялась
Скачал..на раздаче... Кому надо будет-свистите в личку , отключу ост. раздачи,будет скорость.