Описание: Такуми учится на втором курсе в старших классах в загородной школе для мальчиков Shido Gakuen(примерно 10 класс). Он встречает своего нового соседа по комнате Гийчи "Гий"Саки, который, благодаря своей внешности и оценкам, является звездой класса. Гий питает симпатии к Такуми. При этом Гий нравится другому студенту по имени Такабаяши, а капитан команды по баскетболу ходит за Такуми. А у самого Такуми полно скелетов в шкафу. Что из всего этого получится и кто с кем в финале будет, узнаете, посмотрев фильм по одноименной манге "Серии Такуми-кун"! Доп. информация: Английский хардсаб Русские субтитры делала сама. Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x360 (1.78:1), 29.970 fps, XviD MPEG-4, 499 kbps avg, 0.07 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 128.00 kbps avg
Хехе, так-то да... Просто я под утро перевод доделывала. Да, юри ,к сожалению парней, там и не пахнет. Я имела в виду,что это сёдзе мувик, т.е. для девушек. Сейчас исправлю:)
это отдельный фильм? я хочу сказать, есть вот этот файл и больше ничего не снимали и снимать не будут? или это первая серия и "ждемс продолжения"?
ps. аригато ^^
это отдельный фильм? я хочу сказать, есть вот этот файл и больше ничего не снимали и снимать не будут? или это первая серия и "ждемс продолжения"?
ps. аригато ^^
Это полноценный фильм, продолжения вроде не намечается.
обожеобожеобоже =)
в равке лежит, хожу и облизываюсь)) а тут - сабы! LikaShally
аригато гозаимас!
Не за что:) Просто так хотелось, чтобы побольше людей это чудо увидели!
Кстати у тебя равки в каком качестве? Если намного лучше, то можешь смело выкладывать. Я всё равно через 2 недели не смогу больше стоять на раздачах, уезжаю на учебу
первый раз гляжу японский сенен-айный фильмец. очень по духу напоминает мангу. постоянно когда смотрела представляла, как бы все это выглядело нарисованным, у меня даже при просмотре аниме такого не было. а эти мальчеги такие простые, как веники прямо=)
Спасибо огромнейшее. Я вот хотела спросить, а существует ли на нашем торренте аниме этой замечательной вещицы, вроде бы написано, что по анимашке снимали, очень бы хотелось посмотреть? ой, ошибочка, написано по манге, проглядела. Но всё же интересно аниме есть ли ? И где его достать?
Вот у меня тоже вопрос... Интересно, а есть ли какие-нибудь дорамки в этом же духе? И желательно подлиннее... сериал там какой-нибудь....)))
Есть такая дорамка, называется Запретная любовь. Там первые три серии сёнен-ай, кстати там играет тот же актер, Янагишита Томо . Следующие серии сёдзе-ай, а последние три про любовь между сестрой и братом. Вроде именно дорамок больше не встречала. Во всяком случае из японских. А! Еще есть фильм Boys Love, там соответственно про любовь японских парней
Спасибо огромнейшее. Я вот хотела спросить, а существует ли на нашем торренте аниме этой замечательной вещицы, вроде бы написано, что по анимашке снимали, очень бы хотелось посмотреть? ой, ошибочка, написано по манге, проглядела. Но всё же интересно аниме есть ли ? И где его достать?
Хмм... Ну, что сказать... На нашем торренте я и манги не нашла. Знаю точно, что аниме нет. Это сразу с манги снимали. К сожалею, я мангу сама до этого искала и не нашла
Посмотрела вчера. Понравилось. Правда несколько раз приходилось останавливать воспроизведение, потому как колбасило меня не подецки. В первый раз, когда появился этот скрипач. Господи, до чего же наигранно он смотрелся. Моя психика не выдержала и я сделала перерыв на десять минут. Была ещё парочка моментов, но уже не таких серьёзных.
А ещё Гий бегает, как девчонка, хотя вроде должен быть мальчиком в этой паре. Субтитры в принципе хорошие, но есть места которые можно было бы изменить, потому как слишком английские. Повторюсь, не смотря на всё вышесказанное, мне понравилось. По большей части из-за финала. Обычно в таких историях всё по-другому заканчивается (по крайней мере, из тех, что я смотрела).