Liudmila111
Могу только ответить вопросом на вопрос - это где и в какой программе? Записываем Nero Express/ DVD-video/(не обращаем внимание на ошибки)/Далее/далее/Готово! Вставляем диск в двд-плеер и смотрим на ТВ. Для просмотра на ПК, например, запускаем VLC и открываем файл vob1. Все работает нормально и проверено уже неоднократно. Щасливчик
Не буду и не надо повторять 700м - кошмар....
Хотите халяву , покупайте хороший нет, хотите сервис, смотрите тв. Я свое время не хочу тратить на видеомонтаж, перезапись и прочую хрень. Если вы не цените труд, то просто-напросто заткнитесь. Я могу вообще ничего не записывать, не вырезать рекламу, не перезаписывать на диск, хотя это занимает столько же времени, как и передача, т.к. после редактирования на hdd, запись идет в real time. Я просто устал уже писать одно и тоже.
Если вам нечем занятся и тыкать всем вам в кайф. Берите мои раздачи (ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА) и делайте рип!!!! а не мелите языком. Вопрос закрыт! Кто еще будет задавать такие вопросы, будет просто послан на эту ссылку. Раздачи я в любой момент могу прекартить. Мне не 15 лет, чтобы играть в эту ерунду и СПЕЦИАЛЬНО гнаться за эфемерными привелегиями.
Если вы не цените труд, то просто-напросто заткнитесь.
Цитата:
Если вам нечем занятся и тыкать всем вам в кайф
Цитата:
а не мелите языком
Цитата:
Раздачи я в любой момент могу прекартить.Мне не 15 лет, чтобы играть в эту ерунду и СПЕЦИАЛЬНО гнаться за эфемерными привелегиями.
LL3, в моём вопросе было достаточно вежливости, чтобы хотя бы просто промолчать, а не выпендриваться своей незаменимостью и крутизной. Не нужно грубить, мне тоже не 15 лет. Прекращать же раздачу или нет, это ваше дело.
Щасливчик
Сделайте рип, плз. 700 метров за 39 минут ещё и телепередачи... В чем здесь вежливость????
Помоему - обычное нескрываемое "удовольствие". "С шипением я сказал спасибо" (это про вас) Промолчать могли вы и не начинать высказывать мне свои претензии, если бы хотя бы потрудились почитать другие топики!!! выпендриваться своей незаменимостью и крутизной В чем это выражается? В том что, я отстаиваю свою точку зрения перед человеком, которому просто неимется что-то сказать? Не нужно грубить.
Бывавет, но терпение не безгранично) Ну и потом, как можно воспринимать серьезно человека, если он в слове Счастливчик сделал пару грубых ошибок, не ребенок ли?
Промолчать могли вы и не начинать высказывать мне свои претензии
Претензии я не высказывал, это была просьба.
Цитата:
В чем это выражается? В том что, я отстаиваю свою точку зрения перед человеком, которому просто неимется что-то сказать?
В грубости общения с человеком, которого вы не знаете.Какую точку зрения? У нас что, была дискуссия? Мне с вами обсуждать нечего
Цитата:
Бывавет, но терпение не безгранично)
БываВет, конечно, в жизни всё бываВет.:-)
Цитата:
Ну и потом, как можно воспринимать серьезно человека, если он в слове Счастливчик сделал пару грубых ошибок, не ребенок ли?
Мне не важно, как меня воспринимает персонаж LL3 c аватарой улыбчивой крысы.
p.s. а вообще, ваши ответы напоминают истерику Фила Киркорова про розовую кофточку...Похоже, что я надавил на какой-то застарелый жизненный мозоль. Нижайше прошу прощения.
p.p.s. я пока что не скачивал, поэтому спасибо ни говорить ни "шипеть" не намерен. Как скачаю обязательно скажу. А может, если будет время, даже выложу рип.
LLL3 спасибо за ответ. Это сообщение появилось рядом с названием скачиваемого напр. А.Демидова (и некоторых уже скачанных файлов, в частности Ч.Хаматова-прочсто я как бы не ухожу с раздачи). И далее не качается. Тишина.Программа мТоррент.
Если так просите, то ,уж точно, не читали Шерлока Хомса)))
Цитата:
Промолчать могли вы и не начинать высказывать мне свои претензии
Претензии я не высказывал, это была просьба.
Эта ваша точка зрения, но выглядит это как претензия. Может вы будете спорить, что слова я неправильно трактую, тогда почитайте книгу по этикету.
Цитата:
В чем это выражается? В том что, я отстаиваю свою точку зрения перед человеком, которому просто неимется что-то сказать?
Цитата:
В грубости общения с человеком, которого вы не знаете.Какую точку зрения? У нас что, была дискуссия? Мне с вами обсуждать нечего
Ну, мне тоже. Вы задали вопрос. Я ответил. Вы снова. Это не дискуссия??? Тогда возьмите орфографический словарь и посмотрите данный термин.
Цитата:
Бывавет, но терпение не безгранично)
Цитата:
БываВет, конечно, в жизни всё бываВет.:-)
Щасливчик, безграмотность и опечатки - это разные вещи.... Даже не знаю, вы хоть знаете что в столь простом слове еще должна быть буква Т!!
Цитата:
Ну и потом, как можно воспринимать серьезно человека, если он в слове Счастливчик сделал пару грубых ошибок, не ребенок ли?
Мне не важно, как меня воспринимает персонаж LL3 c аватарой улыбчивой крысы. Вы хотя бы удосужились написать меня правильно, перед тем как дешево желчь изливать!!!!!
На Шерлока Шолмса, вы явно не похожи, даже до 1 % не дотягиваете.
Цитата:
p.s. а вообще, ваши ответы напоминают истерику Фила Киркорова про розовую кофточку...Похоже, что я надавил на какой-то застарелый жизненный мозоль. Нижайше прошу прощения.
Ну, такой бред, и стандартный ответ пишут обычно очень ограниченные люди. Где доказательства, где аргументы? Где посыл? Такой ответ вы , наверное, даете на другие ответы под копирку....
Цитата:
p.p.s. я пока что не скачивал, поэтому спасибо ни говорить ни "шипеть" не намерен. Как скачаю обязательно скажу. А может, если будет время, даже выложу рип.
Мне абсолютно все равно будете вы смотреть и качать тоже, я стараюсь не для таких людей. Рип пусть сделает более благодарный пользователь, вам этого я делать не разрешаю....)))
Liudmila111 Попробуйте, заново скачать торрент-файл. Должно все нормально заработать. Если проблема в записи на неро, то описание можно взять из данной темы: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=617105 Программу можно посмотреть с помощью VLC, LIght Alloy, windvd, nero и т.д., открыв файл Video_ts/ Vts_01_1.vob.
Программы можно найти с помощью поиска Torrents.ru
Liudmila111 Приятно слышать похвалы в свой адрес))) Завтра я улетаю в отпуск. Поэтому прибуду в МСК только в начале сентября, так что нужен новый релизер передачи! По приезду с удовольствием сам бы посмотрел пропущенне программы)