shellgen · 29-Июл-08 19:17(16 лет 5 месяцев назад, ред. 07-Май-10 23:30)
Весна, лето, осень, зима... и снова весна / Spiring, Summer, Fall, Winter... and Spring Год выпуска: 2003 Страна: Германия, Корея Южная Жанр: Драма Продолжительность: 1h45m08s Перевод: Профессиональный (одноголосый, закадровый) Ю.Сербин Субтитры: русские, английские, корейские Режиссер: Ким Ки Дук В ролях: Юнг-су Ох
Ким Ки Дук
Young-min Kim
Jae-kyeong Seo
Yeo-jin Ha
Jong-ho Kim
Чунь-ень Ким
Да-Хэн Джи
Мин Чои
Джи-а Пак Описание: Никому не дано нарушить смену времен года, когда вначале все рождается, затем растет, а потом угасает. Ход жизни неподвластен даже двум монахам, живущим в плавучей хижине на озере, окруженном горами. По мере наступления времени года их души наполняются энергией, что ведет как к чувству одухотворенности, так и к трагедии. Что еще важно, они не могут вырваться из круга жизни, желаний, страданий и страстей, которым подвержены все из нас. Под строгим взглядом Старого Монаха Молодой Монах познает потерю невинности, когда игра становится жестокой..., познает любовь, когда в их замкнутом мире появляется женщина..., познает преступную власть зависти и одержимости..., цену искупления, просветление опытом. И хотя одно время года неминуемо сменяет другое, их хижина, подобно колыбели духа, находится между настоящим и будущим... Доп. информация: Рип сделан с этой раздачи ... https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=933049 , русская дорога PAL происхождения.
Появление 2Gb версии обусловлено плохой сжимаемостью видеоряда, что не позволило в привычном качестве уложить его в 1.46Gb. Преимущество этого релиза окажется существенным на больших диагоналях. Разница в скриншотах отображена вот в этом посте. Вычислительные мощности для подготовки релиза были любезно предоставлены kiev.ua , за что ему отдельная благодарность Качество: DVDRip-AVC (1/2 DVD5) Формат: MKV Видео кодек: x264 Аудио кодек: AAC Видео: 720x480 @ 853x480 @ 29.97(vfr)fps ~2200Kbps Аудио Russian: AAC-LC 6Ch 48KHz vbr ~256Kbps Аудио Korean: AAC-LC 6Ch 48KHz vbr ~256Kbps -> SAMPLE <-
Спасибо за фильмshellgen как мне получить торрент файл чтобы поставить на раздачу. Я тут скачал три фильма "Остров" и Плохой парень еще. А потом пришлось Винд переустановить и торрент файлы на эти фильмы не сохранились. а рейтинг не позволяет получить торрент файл
Скажите пожалуйста, почему через определённый интервал картинка каждый раз притормаживает хотя звук идёт? С компом всё ок, паралельно ничего не работает. Пытаюсь посмотреть фильм, честно говоря очень отвлекает от сюжета. Есть ли у кого-нибудь похожий деффект или это у меня так закачался фильм? Хотя вероятность не большая, поскольку я закачала 2 файла 1.99 и 1.45 - оба одинаково притормаживающие, смотреть не возможно.
Скажите пожалуйста, почему через определённый интервал картинка каждый раз притормаживает хотя звук идёт? С компом всё ок, паралельно ничего не работает. Пытаюсь посмотреть фильм, честно говоря очень отвлекает от сюжета. Есть ли у кого-нибудь похожий деффект или это у меня так закачался фильм? Хотя вероятность не большая, поскольку я закачала 2 файла 1.99 и 1.45 - оба одинаково притормаживающие, смотреть не возможно.
У меня такая же проблема Может подскажет кто, в чем причина притормаживания видео? Каких кодеков не хватает?
У меня все кодеки есть, ОС Vista, памяти хватает, другие фильмы в mkv идут нормально только с этим фильмом почему-то возникли проблемы... Вобще mkv мой любимый формат, качество супер. Но конкретно с этим фильмом не сложилось
У меня все кодеки есть, ОС Vista, памяти хватает, другие фильмы в mkv идут нормально только с этим фильмом почему-то возникли проблемы... Вобще mkv мой любимый формат, качество супер. Но конкретно с этим фильмом не сложилось
ОС Виста + "все кодеки" + памяти хватает : есть где развернуться телепатам, но к сожалению они все сейчас в отпуске
на эталонном софте aka ffdshow или CoreAVC + haali + MPC проблем с файлом в раздаче нет, если Вы внимательно изучите вторую ссылку в моём предыдущем посте и приоткроете завесу таинственности об используемом Вами софте, то возможно я смогу помочь, но не раньше ))
ОС Виста + "все кодеки" + памяти хватает : есть где развернуться телепатам, но к сожалению они все сейчас в отпуске
на эталонном софте aka ffdshow или CoreAVC + haali + MPC проблем с файлом в раздаче нет, если Вы внимательно изучите вторую ссылку в моём предыдущем посте и приоткроете завесу таинственности об используемом Вами софте, то возможно я смогу помочь, но не раньше ))
посмотрел. действительно глубокий очень фильм. эт вам не америкосские чудо-картины с шутками про письку и говно.
возник ВОПРОС - народ кто знает название иероглифа что там учитель и ученик вешали на глаза?
в фильме его называют "конец" но я чтото такого не нашел. за ссылку будет 5 раз спасибо)
ВОПРОС - народ кто знает название иероглифа что там учитель и ученик вешали на глаза?
в фильме его называют "конец" но я чтото такого не нашел. за ссылку будет 5 раз спасибо)
Это иероглиф [bì]закрывать / запирать : 閉 , "конец" конечно не совсем верно )
standart_modell
У корейцев фонетическая письменность, hangul, иероглифы означают слоги, а не слова, лексика при этом во многом заимствована китайская, культуры так скажем близки... ))
shellgen, Вы профессионал, уважаю, но, зачем делать торрент каталогом, если в нём 1 файл? Чтобы сохранить фильм с нормальным названием, приходится ухитрятся.