Vava Good · 25-Июл-08 00:19(16 лет 5 месяцев назад, ред. 05-Май-13 20:17)
Торпедо (Ярославль) в сезоне 1996-1997 Год выпуска: 2005 Вид спорта: Хоккей Участники: Хоккейная лига тех времён. Продолжительность: 135 минут. Комментарий: Отсутствует Язык комментариев: Музыка и интер шум, всё понятно без слов Описание: Торпедо (Ярославль) в 1997 году стало чемпионом России по хоккею. В следующем веке стало возможно более менее качественно, с монтажом, перебросить хоккейную историю Ярославля с фомата VHS и S-VHS на DVD.
На этом DVD не удалось собрать весь хоккейный сезон, но самое запоминающееся, а это Плэй-офф, последний матч в Тольятти и что происходило после него, встреча команды в Ярославле и чествование чемпиона в театре имени Фёдора Волкова... удалось найти и смонтировать!!! Этот диск выполнен в DVD video с главами и меню, вы скачиваете образ диска файл с расширением ISO. Качество: VHSRip, BTCRip Формат: DVD Video Видео: MPEG-2, PAL 4:3 (720x576), VBR 5.0 Mbps Аудио: MPEG 2.0 256 Kbps
С ума сойти! Откуда эти раритеты? Неужели сохранились????
Спасибо огромное. Забираю при любом качестве картинки. Vava Good
Нет ли еще чего из "долокомотивских" времен?
bender123
Не могу найти легендарный матч Евролиги Торпедо - Лада 7:3.... Дома наверное где то завалялся.... А на счёт 1997 года - это кассета из архива Димы Красоткина. Сохранилась в белее менее хорошем состоянии, видать мало в магах побывала. Все что пересмотрел такого ужасного качества что стыдно куда то выкладывать... Убитые, высохшие и рассыпавшиеся кассеты. Плёнку же надо хранить в специфических условиях.
золотой релиз! Первый раз я нашел на торренте действительно раритет - из личного архива игрока. Торпедо-Лада также с удовольствием заберу. остаюсь на раздаче максимально долго. еще раз слова благодарности.
Vava Good
Торпедо - Лада 7:3 класс выкладывай тоже!!! помоему это когда наши 0:3 проигрывали и в итоге 7:3 выйграли!?
придется убить свой рейтинг в хлам... но это стоит того...
Vava Good
Просто инет дохлый 4 гига я буду качать около трех дней, а ведь их потом надо еще и раздать, что бы рейтинг не упал
но в понедельник уезжаю, так что скачаю, когда приеду уж, а щас пока скачаю драку с Авангардом тобой же выложенную
Kaisson
Всегда пожалуйста!!! Чего чего а этого добра (Яр хоккея) у меня навалом. Отдам не ради рэйтинга!! (я, кста, не знаю что это и с чем его едят???) Боюсь выкладывать ещё 15 DVD дисков, семи сезонов - уже хоккейной команды ЛОКОМОТИВ!!!
Vava Good
если есть возможность - выкладывай. По очереди выкачаю все 15.
рейтинг позволяет больше скачивать с ресурса того, что нужно тебе. Посмотри фак по треккеру - там все написано: https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=566 спасибо! кстати, ты бы дооформил раздачу, как тебя модератор вчера просил. А то закроют еще.
slava3000
Я вас понимаю!!! Постер висит!
Все знают что в те времена качество картинки, качество сьёмки и мотажа было не на лучшем уровне, Betacam и DV в Ярославле были еденицы. Надпись VHSRip это доказывает. Извиняюсь спросить что ещё можно добавить к файлу ISO. Это готовый DVD5.
Vava Good
15 DVD!!! это просто супер!!!
перечисли хотя бы, что ты накопил...
вопросик по формату: как его сразу на двд записать, что бы по ДВД-плееру просматривать? просто не встречался еще с ним...
kul86
Открываешь Nero Burning ROM => отменяешь новый проэкт=> ищешь на верху... Рекордер>Записать образ=> открыть образ и записать проэкт. ФсЁ!!! Кроме того что на раздаче 1997 год...
2002 (1 диск)
2003 (2)
2004 (2)
2005 (2)
2006 (2)
2007 (2)
2008 (2)
Ещё есть Бонус диск. В нём собраны заставки, ролики, клипы, мультики Локомотива и два клипа группы Мамульки бенд, тоже на хоккейную тему.
У меня интернет лимитирован, даже на раздаче вчера я вылетел за лимит и у меня выключили инет...
Просто супер, каждый Ярославский болельщик должен увидеть это!
Кадры из раздевалки и с чествования Торпедо - вообщем я только мечтал, чтобы это все увидеть!
Vava Good
прива
я большой фан локо
сообщи мне в личку ты сидишь на каких нибудь хабах и под каким ником?
если сидишь, то на каких именно?
хочется скачать у тебя всю историю локомотива которая у тебя есть
заранее благодарю
Торпедо-Лада из Евролиги 7-3 у меня есть на Vhs 2,3 периоды. Если кто переведёт на dvd или подобное - дам... Качестиво нормальное! В магах редко была. Храню как зеница ока.
Мой мэйл lokomot@mail.ru
У меня этого хоккейного добра про Ярик немерено, нарезки, тематические подборки, лучшие моменты, предсезонки, и много другого. Тока не умею выкладывать ;D