danlen · 23-Июл-08 18:25(16 лет 9 месяцев назад, ред. 23-Июл-08 22:27)
Феликс Леклер / Félix Leclerc / серии 1-4 (4) Год выпуска: 2005 Страна: Канада, Франция Жанр: драма , биография Продолжительность: 180 минут (4 серии по 45 минут) Перевод: субтитры Русские субтитры: есть Режиссер: Клод Фурнье \ Claude Fournier В ролях: Daniel Lavoie, Catherine Sénart, Florence Thomassin, Michel Forget, Marc Berman Описание: фильм-биография о жизни и творчестве великого квебекского писателя , композитора , исполнителя Феликса Леклера, охватывает более 30 лет жизни канадца, от момента первой пробной записи песни до его смерти: взлеты и падения , Париж и Монреаль , борьба за свободу Квебека и музыка.
Музыка Леклера сопровождает весь фильм .
Примечательно , что главную роль в фильме сыграл Даниэль Лавуа , так же автор , композитор и певец, и именно в его исполнении звучат песни. Доп. информация: IMDb 5.1/10 http://www.imdb.com/title/tt0453331/
фильм состоит из 2 частей , каждая из которых из двух серий :
1 часть: Духи реки
2 часть: Волчий круг
субтитры сделаны группой единомышленников с форума http://francophone.com.ru/phpBB2/ Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 640x464 (1.38:1), 29.970 fps ,DivX Codec 5.2.1 alpha , 1015 kbps avg ,0.11 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz , MPEG Layer 3 , 2 ch , 192.00 kbps avg
Скриншоты
видео-сэмпл просьба к модераторам пропустить фильм , несмотря на отсутствие перевода , ибо фильм на русский язык просто не переводился максимальная скорость 30 килобайт/сек
danlen
Огромный респект за то, что выложили этот прекрасный фильм!
Кстати, если у кого-то еще нет альбома Даниэля Лавуа с песнями к фильму, его можно найти здесь: Daniel Lavoie - Moi mon Félix
Большое, нет - просто огромное спасибо за фильм! Он замечательный. И спасибо огромнейшее тем, кто сделал субтитры *а то я во французском не очень сильна, увы :(*
И песни там замечательные.
Да, передайте им grand-grand-grand merci
А они случайно не собираются делать титры к другим фильмам с Даниелем? К "Сказочному путешествию ангела" особено
так больше считай и не в каких
только эпизод в Томми Трикере (или как-то так название), еще в эпизоде в Генеральном госпитале
главных или значительных ролей больше нет
Возвращение Томми- хитреца. Вот ещё нашлись какие-то названия на одном сайте с фильмографией Даниэля:
Entre l'effort et l'oubli и Esprits du fleuve, Les
Кто понимает французкий?!
danlen, большое спасибо Вам за раздачу!! Невероятно глубокий, красивый и трогательный фильм! Смотрится на одном дыхании! История о великом Человеке в исполнении изумительного Даниэля Лавуа!
Пожалуйста, кто может , прибавьте скорости, давно искала этот сериал, хочетс я скачать побыстрей. Заранее спасибо!
А кто может подсказать, собственно "Ангела", путь с квебекским акцентом:) без перевода можно где-то найти?
Спасибо за "Леклера", скачаю при первой же возможности
Видела его в жутком качестве и на языке, поняла пару предлогов
Но Мэтр здесь, впрочем, прекрасен как всегда и восхитительно исполняет Леклера marishajulie
Мне "ангела" переписывали
увы, поскольку он без перевода и сабов и в не самом лучшем качестве (а другого нет ), я его и выложить-то нигде не могу
только если на какой-то файлообменник залить, который большие достаточно файлы принимает. но я в них не слишком разбираюсь
Понравился харизматичный исполнитель главной роли, отображение ситуации в Квебеке, мистические реминисценции, поэзия - добротный, спокойный, даже семейный фильм, как и песни главного героя. Нашел по ветке https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=16752555. Спасибо
59698330Понравился харизматичный исполнитель главной роли,...................добротный, спокойный, даже семейный фильм, как и песни главного героя. Спасибо
Ребята, что-то я не пойму(( скачала и там есть файлы субтитров. Как сделать, чтобы они в видео появились? сори за может такой тупой вопрос. Всё, разобралась) Спасибо за фильм и субтитры. Качество наиотличнейшее!!!