valeriy49
Не сказал бы, в большинстве случаев показывают кем они на самом деле были, посмотрите, например, про Суслову, которая сначала издевалась над Достоевским, а потом Розановым.
Это история женских соплей? Сами гуляют, сами скулят.
Нет, дорогуша, Это, видимо история ВАШИХ соплей т.к речь идет о женщинах известных и по сей день, их имена знает каждый, хоть чуть-чуть образованный человек, а Ваше имя вряд-ли попадет в историю..... Так кто скулит?
И, кстати, отсутствие слова "спасибо" релизеру уже говорит само за себя....
торрент обновлён, перезалейте его, пожалуйста добавлены:
Аврора Шернваль
Анастасия Вяльцева
Анна Сниткина
Анна Тютчева
Великая княгиня Елена Павловна
Великая княгиня Мария Николаевна
Вера Фигнер
Евдокия Лопухина
Евлалия Кадмина
Идалия Полетика
Княгиня Ольга
Маргарита Тучкова
Мария Гамильтон
Мария Меншикова
Надежда Дурова
Наталья Лопухина
Софья де Лафон
Софья Ковалевская обновлены:
Анна Леопольдовна
Аполлинария Суслова
Мария Кантемир
Наталья Долгорукая
похоже что я на компьютере, с которого ведётся раздача, уходя забыл скорость поднять
если через инет поднять скорость не получится, то до понедельника будет скорость отдачи 24K
Очень интересная раздача. Буду качать. Вопрос к раздающим тут все. что было???? или какие то серии не вошли и ожидается продолжение банкета. Просто на сайте культуры не очень понятно. Например Наталья Голицына (Пленницы судьбы,22.03.2006).avi, а они пишут, 01.09.08 Плоды просвещения. Пленницы судьбы. Наталья Голицына.
Warga
для этого надо побеспокоиться что бы у Вас был реальный IP адрес
у меня baykal21 только что тянул со скоростью под 0.5 мегабайта (не мегабита) krezi88
Плоды просвещения -- это так обозвали на Культуре раздел передач, где показывают много интересных (а бывает не очень) фильмов
Если Вы долистаете до 2004 года, то увидите, что ни чего не приписывали к названию
vadim-lvv, как все просто оказывается -взять и завести реальный IPадрес!
А если у меня нет такой возможности ? я что становлюсь изгоем?
И насчет "побеспокоиться", право мне странно такое читать - у всех разные возможности-я живу в подмосковье , 2 зона Домолинк, - это единственный провайдер в моем городке. Альтернативы нет.
и у меня максимум, что предлагается для нас и что я могу потянуть.
Скорость скачивания-отдачи может зависить и от личностных настроек клиентов у сидов - просто ограничивают скорость отдачи, в надежде, что есть другие сиды.
Еще и несовпадение определенных настроек у разных провайдеров может влиять на "связь" сид-пир. Поэтому я попросила еще кого-нить поучаствовать. Можно иметь хорошую скорость, но качать-отдавать с самым минимумом.
да и потом, у всех разные не только технические, но и материальные возможности (кста, на одном из форумов, я видела вопрос одной дамы : "как забанить личера с маленькой скоростью? раздражают..." Прелестно, правда? т.е если у тебя не широкий канал, не супер-пупер скорость, то права на существование лишаешься.)
(эк меня )
Warga У меня дома тоже нет пока возможности завести реальный IP, зато скорость большая поэтому раздача чаще всего висит на работе (скорость небольшая, 1 Mb, но реальный ip есть)
ka4ok_m
Там по каждой серии написано, под спойлером. PS avi -- это только контейнер (как и mpegps, wmv, mkv, ...), я могу взять любой dvd (vob) и запихнуть в avi без перекодирования.
ka4ok_m
Там по каждой серии написано, под спойлером. PS avi -- это только контейнер (как и mpegps, wmv, mkv, ...), я могу взять любой dvd (vob) и запихнуть в avi без перекодирования.
donkeypunch
divx, xvid, mpeg2, h264, mp3, flac -- это способ кодирования
а avi, wmv, mkv, ... -- это обёртка, в которую можно завернуть видео/аудио потоки и для которой описано что где должно лежать Например, в avi можно положить только аудио + видео, причём аудио только с постоянным битрейтом, т.е mp3 vbr в avi запихивать уже нельзя.
Из-за этого проигрыватели умеют автоматически подтягивать субтитры из внешнего файла с названием как сам avi. В mkv можно запихивать любым способом закодированные данные, любое кол-во дорожек + субтитры, причём как текстовые, так и графические (в таком виде обычно выдирают из dvd) в dvd тоже можно запихивать кучу потоков, но есть ограничение на кодеки и на нумерацию потоков, например звук начинается с № 128, даже если со 1 по 127 пусто, а несжатое аудио LPCM -- только со 160 в wmv официально можно использовать только кодеки от MS, но на самом деле всё прекрасно работает и с другими.
nell2209
Эта тема вплотную примыкает к "Дворцовым тайнам", ссылка на которые выше есть (автор же тот же).
Например, там около десятка серий о Екатерине II, пара о Елизавете, есть отдельная серия о Екатерине I.
donkeypunch
divx, xvid, mpeg2, h264, mp3, flac -- это способ кодирования
а avi, wmv, mkv, ... -- это обёртка, в которую можно завернуть видео/аудио потоки и для которой описано что где должно лежать Например, в avi можно положить только аудио + видео, причём аудио только с постоянным битрейтом, т.е mp3 vbr в avi запихивать уже нельзя.
Из-за этого проигрыватели умеют автоматически подтягивать субтитры из внешнего файла с названием как сам avi. В mkv можно запихивать любым способом закодированные данные, любое кол-во дорожек + субтитры, причём как текстовые, так и графические (в таком виде обычно выдирают из dvd) в dvd тоже можно запихивать кучу потоков, но есть ограничение на кодеки и на нумерацию потоков, например звук начинается с № 128, даже если со 1 по 127 пусто, а несжатое аудио LPCM -- только со 160 в wmv официально можно использовать только кодеки от MS, но на самом деле всё прекрасно работает и с другими.
спасиб за краткий ввод. а не в курсах почему н264 так назвали?
Чудеса! Трекер показывает, что в данный момент на раздаче 14 сидов и 11 личей. Пробую скачать несколько передач - почему-то раздаёт (да и то со скоростью 3,5 Kb/s) всего один. Получается раздающие есть, но не раздают? Очень жаль, видимо, придётся отказаться от скачивания.