"Пьяное кунгфу" и его применение. [1985, Ушу, VHSRip]

Страницы:  1
Ответить

ambo108

Стаж: 16 лет 9 месяцев

ambo108 · 21-Июл-08 10:50 (16 лет 5 месяцев назад, ред. 01-Апр-10 08:29)

"Пьяное кунгфу" и его применение.
Год выпуска: 1985
Вид спорта: Ушу
Участники: Chiu Chung Yat
Продолжительность: 38мин47сек
Комментарий: Любительский (одноголосый)
Язык комментариев: Русский
Описание: Разбор формы цзйубасянь ("восемь пьяных святых"). История, принципы, применение, меч-дао. Фильм компании Лян Тина 1985 года.
Качество: VHSRip
Формат: MPEG
Видео кодек: MPEG1
Видео: MPEG1 Video 352x288 (4:3) 25.00fps 1150Kbps
Аудио: MPEG Audio 44100Hz stereo 224Kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

OldYura

OldYura · 21-Июл-08 12:17 (спустя 1 час 26 мин.)

Видел году в 94-м. Форма, может быть, и традиционная, но исполнение крайне опечалило.
[Профиль]  [ЛС] 

Drakon_2007

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Drakon_2007 · 31-Июл-08 18:00 (спустя 10 дней)

Пожалуйста помогите найти любое видео по пьяному стилю,очень нужно!!!
[Профиль]  [ЛС] 

novacio

Стаж: 17 лет 6 месяцев

novacio · 26-Авг-08 03:57 (спустя 25 дней)

** тоже не впечатлён исполнением. Мастера явно среднего или ниже среднего уровня :/
[Профиль]  [ЛС] 

sal-iks

Стаж: 16 лет 2 месяца

sal-iks · 28-Окт-08 20:04 (спустя 2 месяца 2 дня)

По моему исполнение хорошее. Все дело в нюансах.
[Профиль]  [ЛС] 

игла

Стаж: 16 лет

игла · 16-Янв-09 15:50 (спустя 2 месяца 18 дней)

спасибо,посмотрю,хоть коменты не в пользу фильма, однако интересно.
[Профиль]  [ЛС] 

4R

Стаж: 16 лет 4 месяца

4R · 02-Май-09 02:00 (спустя 3 месяца 16 дней)

Спасибо! Не вижу смысла критиковать то, чего сам не имею. Ведь автор не себя на камеру снмал, а выставил уже готовый материал (снятый не на улице). А если кому-то и не нравится, то пускай снимут сами свой материал с их участием и потом почитают коммпенты (критиковать других станут точно меньше))))
[Профиль]  [ЛС] 

deeee

Стаж: 15 лет 8 месяцев

deeee · 10-Май-09 00:05 (спустя 7 дней)

Здравствуйте Всем.Совершенно согласен с критикой по фильму, технику показали только кусочек , спецфизо вообще не привели , я может и снял бы фильм , да технических возможностей не имею и к сожелению технологией пьяницы не обладаю , только пока ищу , но уже определенные вещи накопал , а хлопцы в фильме даже не утруждают себя пьяной формой ,сделал кисть руки держащей чашечку значит уже цзуй басянь. А критике аргументированной относился бы с большим уважением, очень помогает работать над собой и подаваемым материалом.
Так что данный фильм может дать только идеи по разработке техник и спецфизо самостоятельно, если правда есть в наличии дополнительная информация, а так очень слабый, это как раз все посмотревшие и почувствовали, просто правила общения не позволяют всем ругнуться и сказать, что опять брехню слепили
[Профиль]  [ЛС] 

deeee

Стаж: 15 лет 8 месяцев

deeee · 10-Май-09 00:17 (спустя 11 мин.)

К сожелению должен отметить , что художественные фильмы гонконговские 70-80 вомного раз дают больше прикладной информации , жаль в моей деревне не достать хорошего фильма гонконга по пьянице, по последней данным во многих направлениях является глубоко хранимым разделом, вот его и не найти
[Профиль]  [ЛС] 

momenzico

Стаж: 15 лет 9 месяцев

momenzico · 10-Сен-09 02:02 (спустя 4 месяца)

тханкс алот фор тхис оне
[Профиль]  [ЛС] 

kotegashe

Стаж: 15 лет 5 месяцев

kotegashe · 06-Мар-10 14:12 (спустя 5 месяцев 26 дней, ред. 06-Мар-10 21:16)

!!! Это было моим старым sifu! Я знал эта лента существует, окончательно я находит оно.
Это одно из моего kungfu.
Большое спасибо
Я был сказан что он было известен как самолет-истребитель в его молодости.
См. подпись на конце формы! Мы в тибетской северной семье крана. Hop Gar.
традиционное kungfu.
Sifu было энциклопедией kungfu. Он знал сотниы форм и много оружий. Здесь он стар но все еще существено и завальцовки на земле.
Это, как большинств традиционное kungfu имеет 2 стороны, одной на театр одно для практически. Тип очень полезн, " Тibetan Crane" агрессивныйый тип бой.
Форму broadsword показанную в конце имеет 2 стороны, можно сыграть тому как запойному не как запойно. Хорошо увидеть Sifu много лет после того как он пойден.
Очень хорошо!
[Профиль]  [ЛС] 

окрошка-енот

Стаж: 14 лет 10 месяцев

окрошка-енот · 30-Мар-10 11:45 (спустя 23 дня, ред. 30-Мар-10 11:45)

Исправьте скриншоты, пожалуйста. Они не открываются
У меня в коллекции есть фильм по школе пьяного, но из-за отсутствия скринов не могу понять это тот же или другой.
Спасибо за понимание
[Профиль]  [ЛС] 

lewiet

Стаж: 14 лет 6 месяцев

lewiet · 10-Сен-10 23:52 (спустя 5 месяцев 11 дней)

Единственное видео где то что ведущий бухой как то оправданно
[Профиль]  [ЛС] 

1-st

Стаж: 16 лет 11 месяцев

1-st · 11-Сен-10 06:58 (спустя 7 часов, ред. 11-Сен-10 06:58)

1. "Дзуй басянь" - 8 пьяных святых, представленное выше, единственное тао дошедшее из старых времён, может исполнятся в нескольких вариантах. В нём нет валяния по земле и разных кульбитов, которые тогда не применялись. Остальные тао Пьяного кулака были разработаны в современное время, на основе спортивного Чан цуань и движений пьяного, дополненные для зрелищности валяниями по земле из Дитан цуань, и спортивными кульбитами.
2. Относительно Гонконговских боевиков - то что они представляют, не имеет отношения к конкретным стилям. Джеки Чан в своем интервью к фильму Пьяный мастер, чесно признался, что в фильме использованы тао, которые он сам придумал - стойки и удары из Южного кулака и движений пьяного. Так что deeee, по ним вы ничему не научитесь.
[Профиль]  [ЛС] 

wolk28

Стаж: 17 лет 4 месяца

wolk28 · 18-Мар-11 02:23 (спустя 6 месяцев)

окрошка-енот писал(а):
Исправьте скриншоты, пожалуйста. Они не открываются
У меня в коллекции есть фильм по школе пьяного, но из-за отсутствия скринов не могу понять это тот же или другой.
Спасибо за понимание
http://ariom.ru/forum/t39694.html
[Профиль]  [ЛС] 

Zhan79

Стаж: 14 лет 2 месяца

Zhan79 · 09-Дек-11 17:24 (спустя 8 месяцев)

Здравствуйте! Помогите найти книги и фильмы про пьяный кулак. Нашел только маленькую брошюрку по первому тао. (продолжение говорят не выпускалось). Давно интересуюсь. Очень надо. Заранее Большое человеческое спасибо!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

valera-5

Стаж: 15 лет 11 месяцев

valera-5 · 23-Дек-11 22:03 (спустя 14 дней)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2586169
[Профиль]  [ЛС] 

Antoxa2011

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Antoxa2011 · 26-Дек-11 02:28 (спустя 2 дня 4 часа)

Восемь пьяных святых )))))
[Профиль]  [ЛС] 

AlexRasDwa

AlexRasDwa · 09-Янв-14 06:35 (спустя 2 года, ред. 11-Янв-14 05:11)

В видео не увидел ничего знакомого.
Стиль мне очень нравился в свое время.
Занимался я в 90е в Екатеринбурге. "Пьяный кулак" - стиль боевой, семейный и поэтому секретный.
Но может когда-нибудь он будет популяризирован.
Материалов у меня нет к сожалению.
Ищите тут
http://www.usfu.ru/about/
Там скорее всего стиль сохранился с минимальными искажениями.
Заметил, что так как мы - не китайцы, то шло упрощение с каждой передачей от мастера к ученику.
Нам наверное лучше изучать боевой СПАС, который сохранился на кубани. На трекере - не то.
Основан на якорении (НЛП) замедления(или ускорения, кто как понимает) времени. Войти в РАЖ, это оттуда.
--------
p.s
Вспомнил как моего учителя звали: Коран Сергей. Он рассказывал, что учился у китайского мастера в Киеве. Т.е вот вам еще одно место, где этот стиль должен сохраниться.
Олег Гарипов то же у него учился (нашел в интернете)
http://vk.com/pages?oid=-2734966&p=%D0%98%D0%9D%D0%A1%D0%A2%D0%A0%D0%A3%D0%9A...0%9E%D0%A0%D0%AB
Стиль в отличие всего Ушу, которое пропагандируется в федерации, является боевым.
Но так как наша школа была в федерации, то нам прихолось изучать в нагрузку чаньцуань, что мы называли - "балетом".
Да и чаньцуань в нашем исполнении был уж очень похож на стиль пьяного, до того мы входили в роль при изучения "пьяного кулака".
"Пьяный кулак" основан на размытом взгляде, благодоря чему достигается охват пространства в идеале до 360 градусов.
Это как уже сами понимаете не только физическое зрение (сейчас я занимаюсь экстросенсорикой, понимаю как это работает).
Кроме того очень эффективна система уходов от практически мгновенных ударов, которых даже не видно, на столько они быстры за счет техники, а не силы.
Начальное движение ударов одинакова при ударах ногами и руками. Т.е никогда не отличишь, какой удар ожидать ногой или рукой, вниз или вверх.
Уход начинается, когда удар практически в 5см от нападуемого, но успеваешь уйти.
Так же этим гарантируется, что удар реален, а не фэйк для отвлечения внимания.
Понятно, что лучшая защита, это нападение.
Каждое движение одного удара является началом нового удара и так до бесконечности. В основном все основано на вращении или падении.
Удар при обучении разделяется на 5-15 упражнений, для работы над каждой мышцей в отдельности, затем постепенно идет соединение.
Система боевая. Т.е по идее один удар, один труп. Я даже китайцев зауважал тогда за такие "достижения".
При спарингах использовались перчатки. По идее в боевом режиме используются удары пальцами (одним большим или указательным или 3-мя средними), как ножами.
Кошмар, короче. До сих пор пальцы крепкие
Сергей рассказывал как то раз, что китаец, у которого он учился пробивал пальцем толстую фанеру. Это я не видел сам, но не думаю, что Сергей нам врал. Уж очень он был порядочный и увлеченный.
Еще изучали стандартные "формы" "пьяного кулака", но они больше были для красоты и понимании истории, чем для применения.
Еще интересный момент, что в то же время в Екатеринбурге параллельно была другая "школа пьяного", которая отличалась от нашей. По моему представитель ее
http://fitnesburg.ru/coaches/jazov_evgenijj
Хотя я не уверен теперь, столько лет прошло...
Успехов, может что и разыщите.
[Профиль]  [ЛС] 

FoxGen

Стаж: 14 лет 2 месяца

FoxGen · 16-Дек-14 09:51 (спустя 11 месяцев)

Пьяный кулак? Гм... Вас обучат в любой подворотне.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexRasDwa

AlexRasDwa · 16-Дек-14 19:41 (спустя 9 часов)

За это время, мне попалась система омоложения. Материалы можно бесплатно найти и скачать в интернете.
Занимался 3 мес, теперь опять есть силы заниматься всякими такии стилями. Осталось только по системе Александра Глаза вспомнить, что мы там и как делали на занятиях Ушу. Я уже так делал, но опять забыл, т.к тело не позволяло скакать и прыгать.
FoxGen
Вам и остальным кто сейчас прибежит. Хорош пить водку! Cтолько сейчас всего интересного, может разглядите, если проснетесь от спячки
[Профиль]  [ЛС] 

Monah1977

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Monah1977 · 16-Дек-14 21:18 (спустя 1 час 36 мин.)

AlexRasDwa писал(а):
66206727Вам и остальным кто сейчас прибежит. Хорош пить водку! Cтолько сейчас всего интересного, может разглядите, если проснетесь от спячки
Ну чо, брателла? За 12 месяцев третий глаз открылся? Видишь на 720 градусов?
[Профиль]  [ЛС] 

AlexRasDwa

AlexRasDwa · 19-Дек-14 09:26 (спустя 2 дня 12 часов, ред. 10-Апр-15 06:42)

Monah1977 писал(а):
66207837Ну чо, брателла? За 12 месяцев третий глаз открылся? Видишь на 720 градусов?
Ага где то так, 360 - еще на ушу учили. Удивлен, что это так просто Поживем увидим, что бзик, а что нет...
зюы
Вот тут я описал систему омоложения.
Работает, только стараться надо и никому не рассказывать, а то тормозится на время
http://timeacademy.ru/forum/timemind/314-otpravit-soznanie-v-proshloe?start=120#823
360 градусов это что-то типа чувствуешь, не обычное видение, но достаточное для боевых условий. Там взгляд расплывчатым держишь, видимо эффект за счет этого. Все сразу видишь, как не знаю.
У меня 270 градусов только получалось.
А теперь можно как угодно смотреть, только не для боевой системы применяю. По ссылке можно найти и изучить.
Успехов.
[Профиль]  [ЛС] 

vitvass

Стаж: 17 лет

vitvass · 25-Дек-20 06:07 (спустя 6 лет)

The traffic has been stopped, please continue! Закачка оборвалась, пожалуйста включитесь!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error