Маленький тигр из квантунга / The Cub Tiger From Kwangtung (Нгай Хой-Фунг) [1971, Гонконг, боевик, боевые искусства, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

jgorrr1

Стаж: 18 лет

jgorrr1 · 20-Июл-08 13:58 (16 лет 6 месяцев назад)

Маленький тигр из квантунга / The Cub Tiger From Kwangtung
Год выпуска: 1971
Страна: Гонконг
Жанр: боевик, боевые искусства
Продолжительность: 01:25:21
Перевод: Любительский (одноголосый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Нгай Хой-Фунг
В ролях: Джеки Чан /Jackie Chan/, Чжуэнь Сяо Тьен /Juan Hsao Ten/, Си Тьень Йен/Siu Tien Yuen/, Хэнь Куо Та /Han Kuo Tas/, Фенг Тиен /Feng Tien/, Биао Юен /Biao Yuen/
Описание: В фильме Джеки Чан учится владеть самым смертельнум оружием на свете - своими руками и ногами, для того, что бы отомстить за смерть своего отца. Он решает предпринять опасный поход в логово самой опасной в районе банды, которая в битвах не знает никаких правил, у банды есть предводитель, который не знает жалости ни к кому, а жаждет только крови.
Доп. информация: это довольно редкая оригинальная версия фильма мастер со сломанными пальцами. Здесь нет впоследствии доснятых сцен. Здесь другой монтаж, достаточно много новых( ориг.) сцен, в эпизоде можно увидеть молодого Йен Бьяо.
ПЕРЕВОД И ОЗВУЧКА ВЫПОЛНЕНЫ МНОЙ ЛИЧНО. (надеюсь не будет много критики в мой адрес). Отдельная благодарность Xiao Tian за оказанную помощь в переводе некоторых сцен.
РЕЛИЗ ОТ

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: WMA
Видео: 640x480 (1.331), 30 fps, XviD MPEG-4 ~943 kbps avg, 0.10 bitpixel
Аудио: 44.100 kHz, Microsoft PCM, 2 ch, ~1411.20 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

karl_maka

Стаж: 18 лет 2 месяца

karl_maka · 20-Июл-08 21:03 (спустя 7 часов)

Спасибо! как говорится процесс пошел такое с переводом не выпустит никто ни пираты ни лицензионщики ...Надежда была только на интузазистов
[Профиль]  [ЛС] 

grisanna2001

Стаж: 17 лет 2 месяца

grisanna2001 · 20-Июл-08 21:43 (спустя 40 мин.)

А может, аудио лучше было в mp3 сконвертировать? А то оно небось много места занимает...
[Профиль]  [ЛС] 

Xiao Tian

Стаж: 17 лет 2 месяца

Xiao Tian · 20-Июл-08 23:08 (спустя 1 час 25 мин., ред. 22-Июл-08 00:06)

Стоит отметить как факт, что даже во многих статьях и книгах написаны ложные сведения о том, что этот фильм якобы не был доснят и был переснят спустя пару лет и переименован в "Мастера со слом.пальцами"! Но теперь пример на лицо, что этот фильм существует в самом полном виде, жалко что кач-во оставляет желать лучшего...
Возможно ремастировали только сцены, которые попали в переснятый фильм!
Ещё стоит отметить, что ни старого мастера Саймона Юэня, ни Дин Шека здесь нет и в помине,
да и сам Джеки сразу играет парня, а не ребёнка! Финал тоже, как и впрочем половина фильма совершенно другие...
Теперь настоящие фаны Джеки смогут увидеть его полноценный первый фильм, где он в гл.роли!
Огромное спасибо за это jgorrr1, ибо его труды бесценны!
[Профиль]  [ЛС] 

Leha____

Стаж: 17 лет

Leha____ · 20-Июл-08 23:17 (спустя 8 мин.)

jgorrr1 и Xiao Tian ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД.
[Профиль]  [ЛС] 

kain19

Стаж: 16 лет 7 месяцев

kain19 · 21-Июл-08 01:45 (спустя 2 часа 27 мин.)

огромное спасибо!!!очень удивлен что есть такая версия
[Профиль]  [ЛС] 

jgorrr1

jgorrr1 · 21-Июл-08 18:28 (спустя 16 часов, ред. 21-Июл-08 18:28)

Leha____
AndBeast
kain19
qwer882006
Xiao Tian
karl_maka
пожалуйста. рад, что работал не зря.
кстати. сейчас заканчиваю работу по озвучке фильма "императрица и войны" с Донни Йеном( релиз от MEI AH), основываясь на переводе сделанном Darkyman и @PD (так как считаю что голосовой перевод, что здесь присутствует не отражает действительного содержания картины). Если будут желающие, то могу выложить по окончании работ двд9 со своей озвучкой.
Кроме того параллельно занимаюсь переводом многих интересных фильмов: полных версий огненного острова, лорда дракона, а также Shanghai Affairs с донни йеном и Lady of steel.Также, если будут желающие , то постепенно всё выложу.
[Профиль]  [ЛС] 

Leha____

Стаж: 17 лет

Leha____ · 21-Июл-08 19:07 (спустя 39 мин.)

jgorrr1 писал(а):
Кроме того параллельно занимаюсь переводом многих интересных фильмов: полных версий огненного острова, лорда дракона.
Это вообще отлично. будем ждать новых переводов.
Мне понравился твой перевод.
[Профиль]  [ЛС] 

Hulk MC

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Hulk MC · 21-Июл-08 20:40 (спустя 1 час 32 мин.)

jgorrr1
Спасибо огромное! Я желающий №1, пожалуйста вылаживайте все это в вашей озвучке, а также остальные фильмы, которые вы перевели)
Заранее огромное спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Spike_

Стаж: 18 лет 3 месяца

Spike_ · 22-Июл-08 22:59 (спустя 1 день 2 часа)

Да, раритетный фильм. Одназначно в коллекцию.
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

jgorrr1

jgorrr1 · 26-Июл-08 19:13 (спустя 3 дня)

Spike_
пожалуйста.
Если будут желающие, то могу выложить и двд с данным фильмом.
[Профиль]  [ЛС] 

Spike_

Стаж: 18 лет 3 месяца

Spike_ · 29-Июл-08 21:41 (спустя 3 дня)

jgorrr1
А на DVD есть ли доп. материалы?
По качеству меня лично и данный рип устраевает. Всё равно исходник не ремастированный.
[Профиль]  [ЛС] 

Hulk MC

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Hulk MC · 11-Сен-08 21:50 (спустя 1 месяц 13 дней)

Спасибо огромное за первый фильм, где Джеки в главной роли!
[Профиль]  [ЛС] 

robo25

Стаж: 16 лет 1 месяц

robo25 · 12-Янв-09 12:12 (спустя 4 месяца)

Спасибо, обожаю Джеки Чана.
[Профиль]  [ЛС] 

$ector

Стаж: 16 лет 4 месяца

$ector · 13-Янв-09 13:42 (спустя 1 день 1 час)

Спасибо за фильм! Но чето слабенько тянет, побольше бы сидов.
[Профиль]  [ЛС] 

zenopz3

Стаж: 16 лет 4 месяца

zenopz3 · 18-Май-09 16:39 (спустя 4 месяца 5 дней, ред. 18-Май-09 16:39)

Одна из жемчужин коллекции будет - пропавший в ночи вместе в режиссером и вновь найденный фильм. (Джеки сам-то знает, что фильм этот выпустили?)
Да, этот фильм на любителей Джеки Чана, настоящих фанатов. Чтобы посмотреть его в его первой атерской роли (не как статиста или каскадера, а главного персонажа).
К сожалению, перевод местами неадекватный, что портит и без того не хватающий звезд с неба фильм. Но всё-равно, спасибо за него Игорю, ведь он единственный, кто перевёл.
Кстати, такие фильмы обычно вытягивались нашими переводчиками, которые то там, то здесь вставляли шутки, украшали диалоги цветистыми фразочками. И вот это настоящий талант переводчика (только палку не перегибать) - сделать из дешевого фильма культовый.
В начале фильм совсем никакой. Но чем ближе к концу, тем уже и драки лучше и всё такое. Чем-то он мне напомнил индийские фильмы Но может быть это из-за перевода "китайский -> плохой английский -> невнимательный русский"
Качество изображения можно сильно улучшить просто уменьшив яркость изображения и значительно усилив яркость цветов.
[Профиль]  [ЛС] 

Leoncheb

Стаж: 15 лет 1 месяц

Leoncheb · 04-Сен-10 10:42 (спустя 1 год 3 месяца)

А я считаю, что его первая более-менее серьезная роль в "Кулаке Возмездия", снятым еще до тигра. Там он хоть играет не главную роль, а второстепенную, но его часто можно увидеть в кадре и он много дерется, жалко что впоследствии его зверски убивают(((
Воббще класный фильмец.
[Профиль]  [ЛС] 

kosmos87

Стаж: 16 лет 5 месяцев

kosmos87 · 04-Сен-10 21:44 (спустя 11 часов)

Leoncheb писал(а):
снятым еще до тигра.
на японском ДВД у тигра 1971 год стоит, да и Чан в книге рисал что сначала был тигр
[Профиль]  [ЛС] 

Senijox

Стаж: 14 лет 4 месяца

Senijox · 07-Янв-12 19:53 (спустя 1 год 4 месяца)

ни у кого нету, случаем, оригинальной звуковой дорожки?
[Профиль]  [ЛС] 

DrRider

Стаж: 14 лет 5 месяцев

DrRider · 27-Мар-14 18:27 (спустя 2 года 2 месяца)

Цитата:
А может, аудио лучше было в mp3 сконвертировать? А то оно небось много места занимает...
шестьдесят процентов...
[Профиль]  [ЛС] 

DeeMitry

Стаж: 17 лет 3 месяца

DeeMitry · 26-Мар-24 00:25 (спустя 9 лет 11 месяцев)

"квантунг", твою мать!.. Надмозги-переводчики!..
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error