Воскресение Год выпуска: 1961 Жанр: Драма Продолжительность: 01:43:37 + 00:57:25 Режиссер: Михаил Швейцер В ролях: Тамара Семина, Евгений Матвеев, Павел Массальский, Василий Бокарев, Виктор Кулаков, Лев Золотухин, Владимир Сез, Анастасия Зуева, Василий Ливанов, Владимир Белокуров, Владимир Гусев, Николай Сергеев, Клара Румянова, Майя Булгакова, Нина Агапова Описание: Двухсерийный фильм, созданный на основе известного романа великого русского писателя Льва Толстого, рассказывает о событиях, происходивших в России в конце ХIХ века. Мимолетное увлечение молодого князя ломает судьбу юной девушки, в конце концов приводя ее на каторгу. И тогда же к князю Нехлюдову приходит раскаяние и чувство вины... Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Audio #1: AC3, 1/0ch, 192Kbps
Скачал, и ещё раз хочу поблагодарить.
Под спойлером - линки на архив с файлами, заменив которыми те, что уже есть в папке VIDEO_TS с этим фильмом, можно избавить диск от обычного крупноплановского косяка - невозможности перемотки. (Только не забудьте на всякий случай, до проверки результата, забэкапить оригинальные файлы.)
На Руборде в разделе "ДВД: что и как" есть человек с ником Prez. Прекрасно разбирается в авторинге - занимается им профессионально. Очень многим дал дельные советы по конкретным поводам. (Кстати, косяк с неперемоткой научил меня править именно он.) Так вот, на Ваш вопрос он ответил примерно так: делают, потому что на подробное изучение авторинга - процесса действительно очень сложного, со множеством подводных камней - никто из бессовестных "мальчиков", работающих в отечественном ДВД-авторинге, времени тратить не желает. В школах и техникумах этому не учат. Кто хочет - ищет книги и пытается разобраться (как я, например, - правда, получается плохо пока). В общем, это вопрос профессионализма, с каковым в наше время дело обстоит худо. Профессионализм - это компетентность плюс ответственность. Ⓒ Неактуально.
Воскресение - мой любимый фильм. Он есть в продаже, распространяется издательством "Крупный план". Но эти, не побоюсь этого слова, ГАДЫ, вырезали порядка 30 минут из фильма. Сделано это было, вероятно, для того, чтобы разместить все на одном DVD. Как бы то ни было, после их "редакции" фильм многое потерял. Здесь на торренте есть несколько ссылок на этот фильм, но все версии взяты с урезанного образца от "Крупного плана".
Люди добрые! Если у кого есть этот фильм в полном варианте, выложите, пожалуйста!
PS. Продолжительность полного варианта - свыше 3 часов.
Кто нить объясните как его на 2DVD-5 порезать???
Чёт DVDFab напроч отказывается собирать его правильно на 1-й диск собирает начало и концовку на 2-й середину
первый раз с такой ботвой сталкиваюсь