Rikimaru · 16-Июл-08 17:14(16 лет 6 месяцев назад, ред. 19-Май-10 19:26)
Tenchu - Stealth Assassins Год выпуска: 1998 Жанр: Stealth Action Разработчик: Acquire Издательство: Activision Локализатор: Paradox Код диска: SLUS-00706 Платформа: PS Регион: NTSC Язык интерфейса: RUS Тип перевода: текст Мультиплейер: нет Тип образа: *.CUE/*.BIN Описание:
Скрытность - это путь ниндзя, и в в Tenchu: Stealth Assassins у вас есть шанс им стать. Вы играете за сильного Рикимару или быструю Аяме, и вашей целью является защита вашего хозяина и уничтожение его врагов в 10 миссиях. Все миссии потребуют от вас незаметно прокрадываться через уровень и убивать определенного человека. Так как лобовая атака обычно оканчивается смертью, вы должны избегать таких атак, если это возможно. Лучше всего подкрасться к врагу сзади и перерезать ему горло. Вы можете выманить стражника едой, или куклой. За скрытность вам дают дополнительные приспособления, очень помогающие в прохождении игры.
Вот облом, предупреждать надо, что это рип, вырезан начальный ролик и голос перед миссией, подозреваю, что и остальные тоже вырезаны у меня она была полная. У кого есть другие русские версии только полные, выложите пожалуйста.
Возможно насчёт того, что у меня была полная версия от парадокс я ошибся, да и превод непохож вроде, просто облошка была таже. А эта версия больше похожа на конверт для PSP, но всёравно спасибо.
Cyber-boy
Спасибо но уже есть такая.
А ищу я ту которая была у меня, русская версия чей перевод не знаю помню только обложка была похожа на американку(NTSC) и помоему с надписью русская версия, игра была полная с роликами и голосами на английском а перевод титрами.
Можно сделать английскую версию с переводом парадокса. Только надо ли? Она весить в 2 раза больше будет. Если найдутся еще желающие могу сделать - все равно у меня 10мбит
Можно сделать английскую версию с переводом парадокса. Только надо ли? Она весить в 2 раза больше будет.
Насколько я знаю так преводы никто не делает, после такого перевода образ может не опознатся как для PS, а уж про тех кто на приставке играет и говорить не придёться.
На счёт самого перевода, не знаю ка остальным но этот перевод мне совсем не понравился.
Bu kuresu
Все части, так или иначе, связаны между собой сюжетно. Хронология развития событий в играх серии Tenchu идет так (в порядке хода сюжетной линии): Tenchu 2: Birth Of Stealth Assassins, Tenchu: Stealth Assassins (Shinobi Gaisen), Tenchu: Fatal Shadows, Tenchu: Wrath Of Heaven, Tenchu Z. Выходили они, как известно, в ином порядке.
Насколько я знаю так преводы никто не делает, после такого перевода образ может не опознатся как для PS, а уж про тех кто на приставке играет и говорить не придёться.
Я уже сделал так, по крайней мере на первом уровне все нормально.
Baron_Fel писал(а):
Насчёт самого перевода, не знаю как остальным но этот перевод мне совсем не понравился.
Я вообще не играю в русификации - раздача для народа. Особо не смотрел на качество перевода (у парадокса обычно неплохо), но "payback time" как "время - деньги" мне запомнилось
Это не рип. Музыка есть. В версии Paradox, в первой части, нету голосов.
Блин есть диск, толи дал кому погонять, толи гдето завалялся) Русская версия от Paradox-с голосом и видео)найду выложу.
А такую версию я скачивал-хотел пройти.Она урезана,звук,видео для PSP.
один косяк- что переводчик Paradox
эти уроды выризали частями музыку и фразы, а нафига такая обрезка кому нужна?
и еще свой логотип в игре куда не надо сунули, от чего еще больше кайф обломали. уроды короче.
у Paradox заебатые переводы в большинстве слусаев, а уж если говорить о первой Tenchu, то там и вовсе перевод хороший... вот вторую часть откровенно дерьмово перевели, но играть можно (хотя даже нужно)
а тебе Rikimaru спасибо огромное, такая игруха должна быть на трекере
у меня почему то на пс-2 игра гудит сильно когда я подхожу к врагам и мочу их когда фонтан крови тоже что то со звуком и ещё когда хожу звук не шагов а какое то тиканье?! пожалуйста помогите разобраться что это?
я когдато давно когда у меня была еще приставка играл в нее очень интересная игруха))) я долго учился играть в нее, особенно использовать предметы в нужное время и месте, научился играть в stealth игры на ней, советую!
tenzin Это будет изза Эмулятора, на некоторых плагины звука (или както так они называются) нехорошие. я например в Final Fantasy 7 играю и у меня тоже звуки не похожи на оригинальные, шаги как капание воды звучат и еще много чего. В общем мой совет не обращать внимание, играя на Эмуляторе можно только наслаждаться по старой памяти и предаваться настольгии)))