Мера справедливости / Shinui Jeoeul / The Scale of Providence [16 из 16] [Южная Корея, 2008, детектив, романтика, TVRip] [RAW] [360p] + Sub Rus

Ответить

xin-l

Стаж: 14 лет 7 месяцев

xin-l · 23-Июн-14 16:36 (10 лет 7 месяцев назад, ред. 23-Июн-14 16:37)

K_alina
Врут. Твой стакан наполовину полон , потому что тебя я тоже прочитала и согласна.
скрытый текст
Я тоже не вижу будущего у таких отношений. На какое-то время творческое духовное единение и прокатит, но "художникам" нужны новые ощущения, новая страсть, а потому все пойдет по нисходящей, ну и возвраст это возраст
Да Икута Тома в Дьяволе не в тему, орущий суетливый,взъерошенный, зато адвокат шикарный -Оно Сатоши.
[Профиль]  [ЛС] 

K_alina

Стаж: 16 лет 2 месяца

K_alina · 23-Июн-14 16:37 (спустя 24 сек.)

xin-l
Нее ,мой стакан не пуст и не полон, у меня ровно просто половина стакана
[Профиль]  [ЛС] 

xin-l

xin-l · 23-Июн-14 16:39 (спустя 2 мин.)

K_alina
Стал быть ты пример завидной уравновешенности. Посмотри Женщину и спящий лес - она маленькая.
[Профиль]  [ЛС] 

K_alina

K_alina · 23-Июн-14 16:46 (спустя 6 мин.)

xin-l писал(а):
Стал быть ты пример завидной уравновешенности. Посмотри Женщину и спящий лес - она маленькая.
Ну уже пожалуй да,по крайней мере так мне говорят, истерики молодости уже давно позади , надеюсь что в моем случае старость придет не одна
скрытый текст
за наводку спасибо, в планы добавлю, но в ближайшее время не знаю, и так уже столько напланировано и накачано, что ужосс , а еще всякие внеплановые просмотры.
,
[Профиль]  [ЛС] 

Yaguarundi

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Yaguarundi · 23-Июн-14 19:16 (спустя 2 часа 29 мин., ред. 23-Июн-14 19:16)

K_alina
скрытый текст
Икутку надо пережить в первой серии -- в последних сериях Икутка хорош -- едва на него навалились масштабы его собственного поступка, он бегать перестал... Сделай над собой усилие еще раз, я тебе сабы дам, отрегенные как надо morgenstern3 -- с учетом японского оригинала Там сконцентрировано главное -- он меньше половины от корейского по времени идет, и меня там весьма впечатляет тема второго мстителя...
Можем и не здесь, айда на "Волю",
скрытый текст
хин-и просто не было тогда, вот я и пошла бродить. Сыгыки -- да, люблю больше. У меня бытовых дорам корейских явный перекуш, очень редко когда новые включают -- свеженькие то бишь. Тебе советую "Обычную любовь" все-таки посмотреть в обход всех очередей, она маленькая, но с "Мерой" как-то очень хорошо сочетается. Я пропустила там -- занялась стаканами компьютерщика, который перед сном ставит два стакана у кровати -- полный и пустой: один, если захочется пить, другой -- если не захочется
"Императрица" неплоха,
скрытый текст
но то, что героиня выдает себя за юношу и все ее таковой считают, а она не вполне себе на это похожа... "Ледяной цветок" -- потому что актер в роли короля тамошнего и тут короля играет, но он уже как-то явно под сорок... Соперник его -- настолько моложе выглядит, что прямо грустно, по сценарию нет у них такой разницы в возрасте... Когда он в здоровской боксерской "Мечте" играл с молоденьким совсем айдольчиком корейским, Ким Бомом, -- разница не так в глаза бросалась, как тут. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2151125
xin-l
Муррр
[Профиль]  [ЛС] 

xin-l

xin-l · 23-Июн-14 21:00 (спустя 1 час 43 мин., ред. 23-Июн-14 21:00)

Yaguarundi
Цитата:
Муррр
И все?!!!
Вон K_alina наотрапортовала!Злые вы, уйду я от вас! ....Хотя, по опыту знаю твое Мурр многого стоит! Одобряешь, да?
[Профиль]  [ЛС] 

Yaguarundi

Top Bonus 05* 10TB

Yaguarundi · 23-Июн-14 22:53 (спустя 1 час 52 мин.)

xin-l, ты ж всё знаешь -- мурр дорогого стоит : )
[Профиль]  [ЛС] 

xin-l

xin-l · 24-Июн-14 01:11 (спустя 2 часа 17 мин., ред. 24-Июн-14 01:11)

Yaguarundi
скрытый текст
Спасибо, что учишь смотреть и судить не поверхностно!
[img] [/img]
[Профиль]  [ЛС] 

K_alina

K_alina · 24-Июн-14 03:54 (спустя 2 часа 42 мин., ред. 24-Июн-14 03:54)

Yaguarundi
Вот точно надо добавить в фишки Сагыков. В каждом 2-м Сагыке гл. героиня обязательно обрядится в мужской наряд и никто не догадается , что это женщина, В Чуно только у героини прокол был, недалеко она ушла в таком виде.
Про Сагыки я вот как раз хотела спросить , тебя там именно эпические моменты привлекают ? Бои, битвы , погони , исторический антураж , благородный герой во главе всего этого м жертвенная героиня или что-то другое? Ну и ты мой вопрос не совсем поняла ты именно корейские костюмные исторические любишь или ты вообще любишь костюмные исторические без строгой привязки к стране -производителю ? Просто вот Поразительное лично для меня неожиданно оказался глубже чем К. сагыки и сильнее по произведенному на меня эффекту, мне там дали то , что мне всегда у корейцев не хватало, какого-то дополнительного времени чтобы герои могли взять передышку в буре невзгод, которая на них обрушивается и урвать хотя бы толику счастья , у корейцев одно прикосновение, один поцелуй, одна ночь и все разметала развела судьба героев , практически не оставив даже счастливых общих воспоминаний .. Здесь же сценаристы подарили каждой паре какое-то время , когда они были счастливы и любимы. В общем может присмотришься к Поразительному . Правда корейской эпичности практически нет. В основном отношения и дворцовые интриги.
[Профиль]  [ЛС] 

Yaguarundi

Top Bonus 05* 10TB

Yaguarundi · 24-Июн-14 11:39 (спустя 7 часов, ред. 24-Июн-14 11:39)

xin-l
скрытый текст
Ты только не твори из меня сэнсэя, кошки -- трансляторы, ничего более глубокого. А не хочешь ли почитать кое-что из современного и побеседовать со мной об этом? Я тебе выложу на я-диск, если у тебя нет. В личке спишемся.
K_alina
О как ты спросила...
скрытый текст
Нет, не история как таковая, потому как прекрасно понимаю все сценарные условности в передаче исторических событий, тут главное для меня, наверное, эпичность, да, -- широкий срез, эпоха перемен, кульминация каких-то исторических потрясений -- короче говоря, развернутая экзистенциальность происходящего. В реальной жизни, как бы остро ни затронули беды и горести данную конкретную судьбу, это гораздо чаще дело частное, а меня интересует масштаб, панорама и то, как отдельные люди в этом проявляются. Не знаю сериалов других стран -- кроме бибисишных, смотрела только испанский "Толедо"; понравился, хотя утопичность там в развязке бесспорная -- еврейке не сойтись с сыном царедворца прославленного -- нет такого закона, судьба ей -- как у Ребекки из вальтерскоттовского "Айвенго". А так - ты понимаешь, для меня корейские сагыки и та же "Игра престолов" на одной чаше весов -- мне тут не вполне важно, насколько это фантазийно, мне важно то, когда создатели и актеры, порой даже бессознательно, попадают в нужное мне пространство и заставляют звучать небесные колокола Сложно объяснить -- ну, например, "Принцесса Чжа Мен Го" -- главные слова для меня там говорит старый Мухель, отец несчастного принца: "Та, что предала свою страну, свой народ, свою семью, не может быть принцессой Когуре". Момент предательства, мести, подобных вещей на материале повседневности мне чаще всего недостаточен - королевство маловато :), а тут -- в самый раз Почему не смотрю "Золотой век" -- инстинктивно не в ладах с мусульманством, больше раздражаюсь, чем внимаю, и вообще, имею сложные личные отношения со всем турецким, хотя бы потому, что изучала эту страну профессионально. Европу мы вообще лучше знаем -- ее историю, ее культуру, а тут -- на Дальнем Востоке -- близком и далеком -- неведомая земля, и вдобавок вся эта тема вся буддистская -- карма, реинкарнация и тому подобное -- как говорил тут один наш приятель, это очень завораживает А меня так почти с рождения -- рожденная в семье отринувших любых богов, я вдруг ощутила душу во всем сущем в раннем детстве, то есть интуитивно подошла ко всему иномирному с этой стороны Кстати, корейские сагыки и японские дзидай-гэки у меня по-разному воспринимаются -- японские почти всегда (достойные, естественно) мистически окрашены, там важнее не что, а как очень часто, в корейских любая мистика скорее обозначена, чем как-то достоверно передана, там сила в другом -- там очень часто передается очень высокий эмоциональный градус, который может дать тебе состояние, близкое к трансовому, на короткое время, но этого достаточно, чтобы понять вдруг что-то давно ускользавшее, которое напрямую с происходящим на экране может быть вовсе и не связано Китайские смотреть пока не готова -- язык не звучит во мне как родственный. с тональными языками у меня не все просто Из китайских смотрю фильмы классические... Сейчас вдруг подумалось, для меня обычная жизнь корейцев и японцев в их странах отчасти инопланетная, и в сагычном розливе она воспринимается мной более естественно, есть и такой момент Ну в общем, спросила ты болтушку на свою голову
[Профиль]  [ЛС] 

simonet

Стаж: 16 лет 7 месяцев

simonet · 24-Июн-14 12:28 (спустя 48 мин.)

Yaguarundi
скрытый текст
Я тоже присоединяюсь по поводу Поразительного. Для меня оно не хуже Принцессы Чжа Мен Го оказалось в плане персонажей - характеров и отношений. А может и посильнее местами. Так что, не пропусти. Серьезная вещь.
[Профиль]  [ЛС] 

K_alina

K_alina · 24-Июн-14 17:09 (спустя 4 часа)

Yaguarundi
скрытый текст
Фильмы классические китайские это какие? Я вот смотрела в основном Гонконг, а это все же не совсем материковый Китай , вследствии английской колонизации совсем другая культура , в том числе и кинематографическая. Из именно материкового Китая смотрела несколько фильмов , все они очень понравились, но потом я с удивлением узнала что практически все эти фильмы были сняты одним режиссером Чжаном Имоу , т.е с китайским кинематографом я знакома в осномном именно в его лице. Особенно помню понравились Мои отец и мать и зажги красный фонарь . Вот китайский меня на слух совершенно не напрягает, мое ухо к нему привычно, к тому же я все чаще думаю о том, что данный язык надобно бы выучить, т.к. не исключаю, что однажды я проснусь утром уже в Китае
[Профиль]  [ЛС] 

Yaguarundi

Top Bonus 05* 10TB

Yaguarundi · 24-Июн-14 18:41 (спустя 1 час 32 мин., ред. 24-Июн-14 18:41)

simonet
K_alina
скрытый текст
K_alina писал(а):
64352263у корейцев одно прикосновение, один поцелуй, одна ночь и все разметала развела судьба героев , практически не оставив даже счастливых общих воспоминаний .. Здесь же сценаристы подарили каждой паре какое-то время , когда они были счастливы и любимы.
Так это китайская дорама в двух сезонах? Фэнтезийная? А мне вот китайское мировоззрение конфуцианское как-то не в кассу, поэтому для меня реализация -- кусочек счастья, который можно пощупать руцами, -- никогда не была важнее поименования этого счастья, указания на него, предчувствия его... С предчувствием любви -- с памятью о возможности ее -- ты можешь счастливо прожить всю жизнь, это тебя утешает, вырванная же с корнем до срока любовь может на всю жизнь тебя подкосить...
Да - под классикой я и понимаю в первую очередь именно Чжана Имоу. У него у меня "пошли" все фильмы - от ранних до последних. "Зажги красный фонарь" очень люблю, но потом наводили меня добрые люди на других режиссеров, много было хороших, сильных фильмов. Из сериалов только тайваньских штук пять смотрела -- китайского ни одного...
[Профиль]  [ЛС] 

simonet

Стаж: 16 лет 7 месяцев

simonet · 24-Июн-14 18:46 (спустя 4 мин.)

Yaguarundi
скрытый текст
Цитата:
ак это китайская дорама в двух сезонах? Фэнтезийная?
Смотреть нужно только первый сезон. От фэнтези только сама завязка сюжета. Дорама на 99% чисто историческая.
[Профиль]  [ЛС] 

Yaguarundi

Top Bonus 05* 10TB

Yaguarundi · 24-Июн-14 19:37 (спустя 51 мин., ред. 24-Июн-14 19:37)

simonet
скрытый текст
Арассо, раз советуете, поставлю в очередь, все равно еще 45 серий "Императрицы Ки" смотреть, мы своих не бросаем
А что -- второй сезон они слили, как часто бывает? Или это другой сюжет с общим названием? Ох, не люблю я лысых и бритоголовых -- волосы для красоты мужчины не меньше значат, чем для нашей сестры...
[Профиль]  [ЛС] 

K_alina

K_alina · 24-Июн-14 22:43 (спустя 3 часа, ред. 24-Июн-14 22:43)

Yaguarundi
скрытый текст
Там завязка сезона такая , что гл. героиня в нашем мире попадает в аварию и приходит в себя в теле китайской аристократки времен императора Канси.Ее предыдущем вополощении в прежней жизни. И ее глазами мы смотрим за тем как развиваются события , в т.ч. борьба за престол между сыновьями императора . Сама история в эпоху Канси абсолютно закончена для меня . Сам сериал является экранизацией романа.
Т.к. сериал был очень популярен в Китае, на волне популярности решили сбацать 2-й сезон , который во -первых никакого отношения не имеет к роману-основе по которому снят 1-й сезон, во вторых там действие в современности уже. Т.е. действуют современные вополощения этих персонажей. Но я полюбила их и скучаю по ним историческим. Их воплощения в современном Китае для меня совершенно чужие персонажи и их истоия меня мало интересует
Yaguarundi писал(а):
скрытый текст
Так это китайская дорама в двух сезонах? Фэнтезийная? А мне вот китайское мировоззрение конфуцианское как-то не в кассу, поэтому для меня реализация -- кусочек счастья, который можно пощупать руцами, -- никогда не была важнее поименования этого счастья, указания на него, предчувствия его... С предчувствием любви -- с памятью о возможности ее -- ты можешь счастливо прожить всю жизнь, это тебя утешает, вырванная же с корнем до срока любовь может на всю жизнь тебя подкосить...
.
скрытый текст
Гу вот для меня у корейцев как правило любовь и является вырванной с корнем до срока , фактически нереализованной, которая наших героев таки и подкашивает в конце Мне иногда в К дорамах хочется сказать остановись мгновенье , когда гл. герои вроде как объяснились , обрели друг друга , чтобы сценаристы хотя бы 5-10 сценарных минут дали гл. героям для личного счастья. Ну в поразительном концептуальный подход все же несколько другой , но лично мне он оказался ближе Корейского, так сказать зерно на благодатную почву попало и дало хороший урожай в виде моих переживаний и эмоцийво время и после просмотра. Я вот несколько дней как досмотрела, а ощущение послевкусия от этой дорамы у меня до сих пор. Но с другой стороны я не могу гарантировать , что ты испытаешь те же эмоции что и я . Я просто предлагаю дать китайцам шанс, к тому же simonet тебе тоже советует Собственно именно она меня в просмотр втянгула , сама бы я не сподвиглась
[Профиль]  [ЛС] 

xin-l

xin-l · 24-Июн-14 22:46 (спустя 3 мин.)

Из последних китайских режиссеров Цзя Джан Кэ понравился, в частности Прикосновение греха, Натюрморт и Мао "Здесь, тогда" - правда это все режиссеры новой волны, но Чжана Имоу тоже люблю, у него во многих фильмах, включая Зажги красный фонарь, моя любимая китайская актриса Гун Ли снимается. Китайские сериалы почти не смотрю, разве что на Дворец подруга подбивает, очень красочное фэнтези.Пока думаю.
[Профиль]  [ЛС] 

irilika

Стаж: 16 лет 9 месяцев

irilika · 24-Июн-14 22:48 (спустя 2 мин.)

Цитата:
Дворец подруга подбивает, очень красочное фэнтези.Пока думаю.
По той же книге, что и Поразительное. :)) Только в другой тональности поставлено.
[Профиль]  [ЛС] 

xin-l

xin-l · 24-Июн-14 22:51 (спустя 2 мин.)

irilika
Все то ты уже посмотрела И как? есть смысл смотреть?
[Профиль]  [ЛС] 

irilika

Стаж: 16 лет 9 месяцев

irilika · 24-Июн-14 22:55 (спустя 3 мин., ред. 24-Июн-14 22:55)

Нет, только первую серию Дворца глянула, и поняла , что сюжет тот же, только в виде клоунады, кому как нравится, после нежного Поразительного не смогла настроится на другой лад.
[Профиль]  [ЛС] 

xin-l

xin-l · 24-Июн-14 23:00 (спустя 4 мин., ред. 24-Июн-14 23:00)

irilika
Убедила буду смотреть Поразительное
Мда, а мужчинки и правда все без волос, как из инкубатора. Но пожалуй возьму ее, ее и Дежавю тоже китайскую.
[Профиль]  [ЛС] 

K_alina

K_alina · 25-Июн-14 06:18 (спустя 7 часов, ред. 25-Июн-14 06:18)

xin-l
к концу первой серии я уже всех основных принцев различала. Поверь мне инкубаторскими они мне ну никак не казались, а некоторые в историческом антураже в образе маньчжурских принцев мне понравились даже больше , чем собственно их фото в реале в современном экстерьере и с шевелюрой . Я б их запостила , но боюсь что в данной теме это будет уже слишком Буду рада если ты посмотришь и поделишься впечатлениями конечно же . По мне вещь очень стоящая и очень поэтичная . Но я сейчас кстати Дворец смотрю, если хочешь присоединяйся , посмотришь сначала Дворец, а потом поразительное
irilika
а я как раз смотрю сейчас Дворей после Поравзительного. Сейчас просто некогда писать сравнительный анализ, но вот одна литературная основа вообще не ощущается на данном этапе, кроме собственно самой эпохи и соответственно набора исторических лиц и самой идеи переноса Гл. героини из современности в эпохи императора Канси ничего общего. сама любовная линия взята вовсе не из романа а из мальчиков -цветочков, причем пока идут один в один со скидкой на исторический антураж . А это схема уже 100 раз просмотрена , затерта до дыр и не интересна, т.е. интриги любовной нет. В роли Домедзи у нас 8-й принц, в роли Рюи 4-й. Ну и сама эпоха передана в псевдо исторческой манере, ну что называется клюква. т.е. все с некоторой поправкой ведут себя как люди нашего времени. За 4-м принцем например везде таскается его ревнивая жена , устраивает ему скандалы и истерики, бегает жаловаться на него императору . Служанка может бросить работу во дворце своей госпожи и спокойно бз разрешения отправиться во дворец к другому принцу , чтобы попытаться его сооблазнить. Служанки могут хамить и делать замечания наложницам императора , правда в пристутствии своей госпожи. Ну и все в таком духе. Да и сами интриги сильно отличаются.
[Профиль]  [ЛС] 

xin-l

xin-l · 25-Июн-14 10:49 (спустя 4 часа, ред. 25-Июн-14 10:49)

K_alina
Ладненько. хотя сравнение с Цветочками как-то не радует. А вот политические интрижки люблю
Цитата:
В роли Домедзи у нас 8-й принц, в роли Рюи 4-й.
Почему то навязчиво полезли в голову Девять принцев Амбера Желязны
Девоньки ссылку на Дворец дайте, а! Я тут запуталась какой смотреть, их так много!
[Профиль]  [ЛС] 

K_alina

K_alina · 25-Июн-14 11:19 (спустя 29 мин.)

xin-l писал(а):
Почему то навязчиво полезли в голову Девять принцев Амбера Желязны
9-ть принцев Амбера отдыхают. У императора Канси сыновей было 24-ре проименованных
Дворец https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3535473
Поразительное на каждом шагу https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4575694 или тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4740148
Вообще Дворец это по жанру именно фентези с реальными историческими персонажами ( навроде Веры ), Поразительное это исторический сериал
[Профиль]  [ЛС] 

xin-l

xin-l · 25-Июн-14 11:21 (спустя 2 мин.)

K_alina писал(а):
64356873Вот китайский меня на слух совершенно не напрягает, мое ухо к нему привычно, к тому же я все чаще думаю о том, что данный язык надобно бы выучить, т.к. не исключаю, что однажды я проснусь утром уже в Китае
Давай присоединяйся, тебе будет весело.
[Профиль]  [ЛС] 

K_alina

K_alina · 25-Июн-14 11:28 (спустя 7 мин.)

xin-l писал(а):
64363954
K_alina писал(а):
64356873Вот китайский меня на слух совершенно не напрягает, мое ухо к нему привычно, к тому же я все чаще думаю о том, что данный язык надобно бы выучить, т.к. не исключаю, что однажды я проснусь утром уже в Китае
Давай присоединяйся, тебе будет весело.
Чет я туплю немного, к чему присоединяться то ? К Китаю? Атаковать представительстол с просьбой о 2-ном гражданстве?
[Профиль]  [ЛС] 

xin-l

xin-l · 25-Июн-14 11:38 (спустя 10 мин., ред. 25-Июн-14 11:38)

Цитата:
Чет я туплю немного, к чему присоединяться то ? К Китаю? Атаковать представительстол с просьбой о 2-ном гражданстве?
Ты уж сразу! К Китаю присоединятся не надо, он сам скоро всех присоединит. Шутка, мы им не нужны.
Язык учи. 欢迎欢迎! Что в переводе с китайского - Прошу, пане!
[Профиль]  [ЛС] 

Yaguarundi

Top Bonus 05* 10TB

Yaguarundi · 26-Июн-14 08:30 (спустя 20 часов, ред. 26-Июн-14 08:30)

xin-l писал(а):
64363745Почему то навязчиво полезли в голову Девять принцев Амбера Желязны
Ну конечно, Flowers Four и рядом не паслись в Амбере:) Принцы толпятся и в "Проклятии золотого цветка" -- с братьями вообще в царствующих домах затык немалый -- по всему свету...
скрытый текст
У меня на лестничной клетке пять квартир -- всегда жили горожане наши, в прошлом году сдали квартиру одну богатому (!) китайцу с семьей - взрослый сын, жена, малышка (обход запрета иметь больше одного дитяти) с няней. По-русски -- великолепно -- говорит только сын, остальные ни в дугу. Богатый -- так сказали рабочие, которые готовили квартиру к сдаче, но я встретила в первый их день эту няню, которая с черного хода, минуя лифты, вносила мильон пакетиков с пожитками -- буквально штук сто, она их как пчелка-мурашка быстренько так перетащила и канула в недрах искомого жилья... Вот я и подумала -- наши сложили бы всё это в огромную одиночную тару и надорвались бы ее тащущи "Богатые" китайцы держат мангал в общем холле и ходЮт в рощу березовую нашу на шашлыки, а уж кулинарные запахи из их фатеры текут -- закачаешься Так что на пять московских квартир -- одна с китайцами
K_alina, аригато! А буду изучать этот вопрос,
скрытый текст
но засасывает корейская Роксолана -- там два моих любимых возрастных актера в роли евнухов -- папа Иль Чжи Мэ и главарь разбойников из нашей "Воли" -- такая прэлесть Мужчины все хучь куда, вот только главная актриса, моя ненаглядная, что-то уж очень таращит глазки в тех местах, где ими следует просто играть... На парня она была мало похожа, но на царь-девицу -- весьма, это ее конек, а как красавица в "гареме" китайского императора сразу потерялась -- еще в "Дуэлисте" такая же метаморфоза с ней произошла, но там это было обыграно очень иронично. Она отличная актриса, но в роли красавиц барышень не очень меня убеждает...
[Профиль]  [ЛС] 

K_alina

K_alina · 26-Июн-14 11:01 (спустя 2 часа 30 мин.)

Я так понимаю, что в мере нам так хорошо и уютно что остаемся флудить здесь ?
Yaguarundi
скрытый текст
Китайцам можно иметь более одного ребенка , там довольно много сейчас лазеек законных, а в нек. провинциях и вообще этот закон отменили, т.к. этот закон привел к неравномерному соотношению полов в Китае, т.к. все хотели мальчика . А по поводу запахов могу только посочувствовать, у моего сына лучший друг метис , так там к ним зайдешь когда папаня готовит закачаешься.Но зв принципе от них как от соседей кроме как запахов больше никаких проблем обычно не бывает
Я думаю если тебе нравятся кит. фильмы навроде проклятия золотого цветка , то и поразительное пойдет.
скрытый текст
А по поводу императрицы , вчера залезла в тему почитать отзывы и наткнулась на описание конечной сцены в прямом тексте, никаких сполеров , конечно читать бросила, но сама понимаешь желание посмотреть поубавилось. В общем не ходите дети в Африку гулять, не читайте отзывы не посмотрев сериал.
[Профиль]  [ЛС] 

Yaguarundi

Top Bonus 05* 10TB

Yaguarundi · 26-Июн-14 17:07 (спустя 6 часов)

K_alina
Пока не прогонят Там я только японские дорамы поименовала списочно, а о Корее с Китаем говорить там неуместно
скрытый текст
Да, они в общежитии нормальные -- если все китайцы такие, то это славно.
Люблю и "Проклятие", и "Летающие кинжалы", и тигра с драконом
Слушай, за такое надо банить вообще Я бы сейчас, когда еще 40 серий впереди, ни за что не хотела бы узнать финал...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error