Сумерки цивилизации / Сутінки цивілізації (Богдан Бутковский, Владимир Демкович) [2011, Документальный, HDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.
Ответить

csw38f

Стаж: 15 лет 1 месяц

csw38f · 17-Авг-11 10:26 (13 лет 7 месяцев назад, ред. 17-Авг-11 10:26)

brave_ua писал(а):
d4_dimon писал(а):
brave_ua писал(а):
В мене питання до модераторів, вчора я написав позитивний відгук про даний фільм, де він?
Чи може модераторам не подобається українська мова, хтось щось має проти?
причём тут нравится-не нравится. ты ж на российском тракере, твой украинский тут никому нафиг не нужен.
І це пише людина, яка живе в Україні!
То чого ж ти тут робиш, їзджай в свою Московію.
Р.S. Коментарії в даній темі я пишу на українській мові, тому що даний фільм створений в Україні і стосується України.
Я своєї мови не соромлюсь як деякі!!!
------------------- -------------- -------------
Хай живэ нацист стэпан бендэра та вильна украина .
Та наши вэликы вожди Кучма Кравчук ющенко та прохфесор януковичь та мученица юля. Мы йихни быдла!Нам нравиться буты нэзалежным быдлом. Мы нэзалэжни!!!Правда не знаемо що робыть с циею незалежностью да и не поймэм ни як вид кого мы всеж незалежни ?Мабудь вид Обамы та щэ вид цих протывных москалей яки хотять видибрать у нас незалежнисть! Дааа.. ще у нас появывся новый заморськый батько правда вин нэгэр Барака Обама зовуть.Хай жывэ вильна украина вона щэ не вмерла ...щэ!
[Профиль]  [ЛС] 

barbar231

Стаж: 14 лет 7 месяцев

barbar231 · 17-Авг-11 12:12 (спустя 1 час 45 мин., ред. 17-Авг-11 12:12)

csw38f
Лучше пусть Обама будет. Лишь бы не Путлер
Хотя Украина - европейская страна. И будущее её в Европе и у европейских политиков.
Украина всегда будет независимой. Ибо народ Украины так желает! Желает быть свободным. И это желание несет в веках. И никто не может сломить дух независимой украинской нации.
Хороший пример для народов тоталитарной России!
Хотя, конечно, перед своей смертью издыхающий режим Путлера и начудесит у соседей, но вскоре все это исправится.
Слава Украине! Смерть НКВД-ФСБ!
csw38f
Судя по твоей орфографии - образования среднего ты не получил. То ли ты из Даунбаса ( там почти все такие http://www.youtube.com/watch?v=mYDEPADnH2o ), то ли учишься во 2-м классе.
Рано тебе по форумам лазить. Научись грамоте сперва
[Профиль]  [ЛС] 

csw38f

Стаж: 15 лет 1 месяц

csw38f · 17-Авг-11 12:46 (спустя 33 мин., ред. 17-Авг-11 12:46)

barbar231 писал(а):
Хотя Украина - европейская страна. И будущее её в Европе и у европейских политиков.
"Хотя Украина - европейская страна. И будущее её в Европе и у европейских политиков"....
---------- -----------------
Ха...Хаа..Ну Вы и рассмешили меня!
Да! Цэ воно незалежнисть!
Только вот где тут место для незалежного народа, грамотный Вы наш?
[Профиль]  [ЛС] 

barbar231

barbar231 · 17-Авг-11 13:35 (спустя 49 мин.)

csw38f
Так не крути фиги из-за угла , а помогай! Тогда и будет нэзалэжнисть.
Про свободу пусть говорит тот, кто её добивается.
animalkosmik
А ты молчи в платочек. Тебе это не надо
Никто вас не сделает свободными кроме вас самих. Кого вы ждете ? Наивные
[Профиль]  [ЛС] 

animalkosmik

animalkosmik · 17-Авг-11 13:42 (спустя 6 мин.)

barbar231 писал(а):
Никто вас не сделает свободными кроме вас самих. Кого вы ждете ?
а с чего ты взял, что кто-то кого-то ждёт!?
[Профиль]  [ЛС] 

kozak1130

Стаж: 13 лет 7 месяцев

kozak1130 · 05-Сен-11 23:51 (спустя 19 дней, ред. 22-Ноя-11 21:37)

Существует информация , что авторы фильма пропагандируют "работы" известного саентолога Рона Хаббарда!
http://www.youtube.com/watch?v=5A-UBSfBM0g
Кого интересует саентология и дианетика, то вот дополнение к этому фильму:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3209115
[Профиль]  [ЛС] 

l1tmus

Стаж: 15 лет 2 месяца

l1tmus · 31-Окт-11 17:38 (спустя 1 месяц 25 дней)

Немного критики.
Замечены небольшие проблемы с дикцией: "углеводы" вместо углеводородов; "пядесят" вместо пятидесяти...
Проблема глобального потепления крайне спорная, многие утверждают, что антропогенный фактор в ней минимален. Я бы акцентировал внимание на проблеме пресной воды и ископаемых.
Хотелось бы узнать подробнее о оценке: 4,5 миллиарда населения для планеты. Скорее всего эта оценка давалась изходя из современных способов хозяйствования, без учёта способов пермакультуры...
Хотелось бы узнать названия фильмов, хотя большинство из них я вроде видел, даже саундтреки почти все знакомы.
В общем и целом фильм хорош, буду распространять.
lazar-lazar писал(а):
Вот не пойму, какой смысл, работать, тратить время и делать хуже, чем уже есть, сделанное другими людьми?
Что за глупости? Во-первых: нужно как можно больше подобных материалов, потому что так их больше увидят; во-вторых: так или иначе в них разный способ подачи информации, для одни хорошо посмотреть интервью, для других медиа-формат.
[Профиль]  [ЛС] 

UniBreakfast

Стаж: 18 лет 1 месяц

UniBreakfast · 08-Ноя-11 13:31 (спустя 7 дней)

Спасибо за фильм, за материал на сайте и за видео по Концепции Гармонического Развития на Ютубе.
Хочу высказаться насчёт сравнений тут с фильмом Дух Времени. Я сам три года на (в) Украине занимаюсь этим Движением. Некоторое время был региональным координатором, админил сайт, проводил встречи, распространил пару сотен дисков по целевой аудитории. То есть, я в теме.
Так вот, у каждого второго среднего украинца есть такой принцип, как "моя хата скраю", и на фильм Дух Времени очень многие (и чем дальше от столицы или от границ в провинцию, тем больше) реагировали примерно так: "Ну, это всё там у них в Америках-Европах... А у нас тут другие проблемы...". И этот вот фильм "Сумерки цивилизации" от Тернопольчан как нельзя лучше подходит на не раз звучавший ярлык "украинский Дух Времени", ибо качественно затрагивает он и наши местные и местечковые проблемы. Очень многим, не вникающим в Дух Времени этот фильм будет ближе и доступнее. И лично я намерен распространять его наравне с дисками с Духами Времени.
P.S. лично про себя могу сказать, что "Сумерки цивилизации" на эмоциональном уровне задели меня значительно сильнее второго Духа Времени, не говоря уже о суховатом третьем. У меня слёзы текли местами, и я склонен за одно только это ставить оценку повыше.
P.P.S. А насчёт нарезки видео из чужих материалов - это отличный способ создания современного медиапродукта под Интернет. Первый Дух Времени делался Питером точно так же.
[Профиль]  [ЛС] 

Micik

Стаж: 16 лет

Micik · 10-Ноя-11 16:55 (спустя 2 дня 3 часа, ред. 13-Ноя-11 15:02)

Чего ж вы так грызетесь то,братья славяне???Что вы все делите,ошибки ищите в написании?Или беды у вас разные?Или радости разные?

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Выделено из: Сумерки цивилизации / Сутінки цивілізації (Богдан Бутковский, Владимир... [3674705]
jlиС
[Профиль]  [ЛС] 

medolov

Стаж: 15 лет

medolov · 17-Ноя-11 15:41 (спустя 6 дней, ред. 17-Ноя-11 15:52)

Вот принцип вашей логики monster_gold
у собаки есть два уха
у человека есть два уха
значит человек есть собакой
[Профиль]  [ЛС] 

Zuhar

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Zuhar · 17-Ноя-11 15:49 (спустя 7 мин.)

То что мы не саентологи ясно любому... который умеет пользоватся интернетом и найти наши странички в соц.сетях... То что в своей лекции я упомянул некоторые вещи, которые используются саентологами значит лиш то - что они общеизвестны...
это даже не вырывание из контекста, а прямо противоречит всему о чем мы говорим!!!
Можно подумать - что monster_gold (наш троль) ФАРАОН ТУТАНХАМОН -поскольку у него такой аватар!
ЗАБАНЬТЕ ЭТОГО... египтянина!
[Профиль]  [ЛС] 

Aaagr

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Aaagr · 17-Ноя-11 17:30 (спустя 1 час 41 мин.)

О, я не понял, а зачем последнюю дискуссию потерли?
Что конкретно там не так было? Хотел вопросы позадавать...
Zuhar
Так все таки, можете хоть кратко сказать, вы предлагаете автаркию для Украины и построение в отдельно взятой стране социализма (или типа того, "справедливого общества")?
Какие методы противостояния промывке мозгов большинства соотечественников, окромя призывов к вступлению в ваше "сообщество"???
[Профиль]  [ЛС] 

Zuhar

Zuhar · 17-Ноя-11 19:56 (спустя 2 часа 25 мин.)

Я сторонник "Автаркии больших пространств", также региональных макроэкономических блоков...
Это выгодно и с экологической, и ресурсной, и с антиглобалистской (в шыроком смысле)точки зрения...
По поводу рая в отдельной стране - это утопия, не потому, что нету стран способных себя полностю обеспечить, а потому, что нам просто не дадут (свежый пример Ливия), нужно активно сотрудничать со всеми потенциальными партнерами, в первую очередь близкими по культуре...
Методов маса, самый банальный вести борьбу с антикультурой уменьшывая телезависимость, создавать клубы по интересам (позитивные - образовательные), идите к людям... непосредственное общение сильнее зомбоящика, ведите пропаганду чтения, в первую очередь класики, истории, для детей сказки...
Ну а что то более сложное (то что мы делаем) - создавать альтернативные СМИ (пока маленькими шагами, и пока только в интернете)... для всего этого не обезательно куда-то вступать, более того, при дальнешем развитии мы пропагандируем сетевую структуру движения, мы обединяемся на основе приоритетов и мировозрения, а не вокруг лидеров....
Лично я займусь другими (личными делами), как только увижу, что процесс пошел, при чем в правильном направлении
[Профиль]  [ЛС] 

Aaagr

Aaagr · 17-Ноя-11 20:22 (спустя 26 мин.)

Zuhar
Спасибо за ответ.
Я написал вам в личку...
[Профиль]  [ЛС] 

Zuhar

Zuhar · 23-Ноя-11 23:12 (спустя 6 дней)

Человек существо безграничное,
Безгранично его величество!
Нет границ для его ума,
Жаль – что дурость его без конца!
Жаль что тот – кто рожден для полёта,
Свою жизнь превращает в болото.
Жаль что вместо добра и счастья,
Нас по всюду встречают напастя!
И за место того чтоб трудится,
Каждый хочет до пьяну напиться.
Каждому хочется водку глотать,
Каждому хочется разум терять!
Да зачем нам вершины науки,
Ведь наука то скука и мука!
Да на кой нам мораль и законы
От законов сплошные урони!
Нет – не надо нам в гору стремится,
Легче с горки по склону котится.
Лучше плюхнуть на самое дно,
Наш покой не нарушит никто!
Человек существо безграничное,
Только сам он себя ограничивает …
Уступает порокам, предает идеалы,
Нет пророков – кругом только хамы!
23.11.2011
[Профиль]  [ЛС] 

pravda4

Стаж: 13 лет 4 месяца

pravda4 · 03-Дек-11 22:58 (спустя 9 дней, ред. 04-Дек-11 22:08)

Вопрос к автору фильма: какую роль вы отводите саентологии в деле решения насущных проблем цивилизации ?
Я так понимаю, что в вашей концепции многое почерпнуто у Хаббарда http://www.youtube.com/watch?v=5A-UBSfBM0g
Вы являетесь их представителями в Украине или просто идеологическая база одинаковая ?
[Профиль]  [ЛС] 

Aaagr

Aaagr · 06-Дек-11 13:41 (спустя 2 дня 14 часов, ред. 06-Дек-11 13:41)

pravda4 писал(а):
Вопрос к автору фильма: какую роль вы отводите саентологии в деле решения насущных проблем цивилизации ?
Я так понимаю, что в вашей концепции многое почерпнуто у Хаббарда http://www.youtube.com/watch?v=5A-UBSfBM0g
Вы являетесь их представителями в Украине или просто идеологическая база одинаковая ?
Господин троль, чем вам так ребята насолили, что вы на них в очередной раз нападаете???
Участникам форума, я после достаточно плотного общения с одним из авторов фильма подтверждаю, что никакого отношения они к саентологии НЕ имеют!!!
[Профиль]  [ЛС] 

pravda4

pravda4 · 06-Дек-11 14:15 (спустя 34 мин., ред. 06-Дек-11 18:52)

Aaagr
Я так, понимаю, что учение Хаббарда не предусматривает ответов на прямые вопросы ?
Zuhar
скрытый текст
Человек существо бесконечное,
Но... дебильность его плохо лечится
Прежде чем затевать Революцию
Нам хотя бы познать мат.индукцию!
Не попутать бы Хаббарда с Хайдегерром
Чтоб не стала нам тупость фарватером.
Да и жаль, что рожден для полёта,
А ведь жабой крякочет с болота,
Мракобесие тиражирует
И над пропастью барражирует...
Ну, и вместо того чтоб трудиться,
Каждый в Раду хочет пробиться,
Хочется жизни легкой себе
Но закончить так можно в п..е.
Между тем, на кой ляд нам науки ?
До наук не доходят щас руки!
Лучше роликов шлепать вагоны
Создавать будем их точно клоны!
Будем ролики в сеть мы пихать
Вы смотрите их там, вашу мать!
Рано в гору еще нам стремиться,
Нам бы грамоте обучиться,
Плюхнуться в книжек ворох,
Чтоб наук зарядить в себя порох!
Но на это нет времени, смысла,
Эта мысль не родившись, прокисла...
Все же мы существа бесконечные,
Только волей прогресс обеспечиваем!
Поднимаем себя на сверхуровень
И другим в темноте подсвечиваем.
Фильм содержит большое количество ненаучных , необоснованных выводов. Я думаю, что фильм выражает субъективное представление автора о происходящем, проецирует его внутреннюю модель восприятия. Напоминает модернизированную байку о конце света. И не предлагает никаких конкретных и адекватных мер для выхода из "кризиса" :).
Обычно, когда указывают на "проблему", но не предлагают решений, то делают это для саморекламы, т.е. для того, чтобы привлечь к себе внимание, с какой-нибудь целью. Электоральной, например
[Профиль]  [ЛС] 

Aaagr

Aaagr · 06-Дек-11 14:23 (спустя 8 мин., ред. 06-Дек-11 14:23)

pravda4 писал(а):
Aaagr
Я так, понимаю, что учение Хаббарда не предусматривает ответов на прямые вопросы ?
Пардон, а какие вопросы были ко мне? Я не автор фильма, так себе прохожий, который заинтересовался тем, что в Украине есть люди, которые пытаются выяснить суть происходящего вокруг.
А то, что вы неоднократно их троллите, вырвав из контекста одну лишь фразу, то это видно. И причина здесь, похоже, совсем не в саентологии...
[Профиль]  [ЛС] 

Zuhar

Zuhar · 06-Дек-11 14:35 (спустя 11 мин., ред. 06-Дек-11 22:27)

Интересный стих получился от виртуального автора.
Типичный пример непризнаного гения у котрого в голове каша. Думаю - то что длительное перебывание за компютером негативно влияет на мозги всем ясно.)
А вот вершына творчества нашего героя ФАНТОМАСА -
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=azgnYHC8TDo
набор заумной фразеологии замешаный на популистких лозунгах...
И как он собирается осуществоять общественные преобразования? С помощю компютера, и Говорящей Головы?
Тролить из за кустов может каждый шызоид - а вот реально создавать организацию - решать конкретные а не виртуальные задачи таким психопатам не дано.
Они не способны выйти за рамки интернета - а жизнь вполне реальная а не виртуальная.
Если ты такой правдоборец и правдолюб - не прячся - дай свои ФИО, и контактную информацию и мы на тебя подадим в суд за клевету!
В фильме использованы данные ООН и ГРИНПИС. А по поводу корпоратократии, мировой закулисы, кризиса капитализма - и современной цивилизации вообще есть столько литературы - что за жызнь не прочитаеш, и написана она многими учеными а не виртуальными провокаторами.
Самое интернесное - что пока мы этого неадеквата не забанили на нашем сайте он мне распивал дифирамбы)))
[Профиль]  [ЛС] 

pravda4

pravda4 · 06-Дек-11 17:16 (спустя 2 часа 40 мин., ред. 07-Дек-11 03:29)

Aaagr
Не бывает дыма - без огня!
Как бы, с уважением отношусь к здравомыслящим людям...
1.Вот, люди о своем фильме заявляют - в шапке раздачи:
Цитата:
Это первый фильм общественной организации «Движение»Рассвет», что имеет целью ознакомить людей с глобальными проблемами современности, их причинами, и перспективами их развития, в будущем. Фильм является призывом к объединению вокруг настоящих ценностей и гармонии с окружающим миром, призывает к созданию творческого сообщества по перестройке мира согласно принципам Концепции Гармоничного Развития.
2.Вот, продолжают о Концепции Гармоничного Развития http://www.youtube.com/watch?v=5A-UBSfBM0g
3.У меня возникли вопросы:
Цитата:
Я так понимаю, что в вашей концепции многое почерпнуто у Хаббарда ►http://www.youtube.com/watch?v=5A-UBSfBM0g
4.В ответ масса оскорблений, обвинений и угроз.
Вот и делайте выводы.
скрытый текст
Страшно себе представить таких "культурных" и "образованных" людей - в роли "спасителей цивилизации". "Умеющих" вести диалог, "доброжелательно" относиться к оппоненту, "адекватно" реагировать на происходящее...
zuhar, по-поводу вашего иска за клевету:
- а где клевета ? В чем она заключается ?
скрытый текст
Примечательно, что сектанты из Санрайса активно использует «культ науки», эксплуатируя специфический пиетет перед знаками «научности», распространенный в не слишком образованной части современного общества. Примером такой «научно» окрашенной теории может служить шкала «эмоциональных уровней» от Богдана Бутковского , простирающаяся от 0 – состояния мертвого тела до 40 – уровня «безмятежности». Промежуточные уровни включают, между прочим, множество точных значений, таких как 0,05 – апатия; 0,07 – отчаяние; 0,94 – оцепенение; 0,96 – ужас; 0,98 – безнадежность; 1,0 – страх; 1,02 – тревога; 1,1 – скрытая враждебность, и т.д. Очевидная дикость и сомнительность использования количественных методов анализа эмоций без определения методов энергетико-субстанционального измерения эмоций - не отменяет главного: сопоставление ряда терминов обыденного языка с рядом конкретных числовых величин порождает у наивных слушателей психологически значимый эффект «научности» предъявленного сектантами «знания».
- жаль, что статья "Клевета" вынесена из Уголовного Кодекса Украины, а то вы со своим "иском" сразу же получили бы статус подозреваемого по статье 383 УК "Заведомо ложное сообщение о совершении преступления". А так отделаетесь возмещением судебных издержек и морального ущерба по встречному иску за клевету
- в Украине на сегодняшний день открыто более 300 уголовных дел в отношении сектантов, так что - готовьтесь...
[Профиль]  [ЛС] 

Zuhar

Zuhar · 06-Дек-11 22:42 (спустя 5 часов, ред. 06-Дек-11 22:42)

Очередная лож!
http://www.pravo.vuzlib.net/book_z488_page_7.html
http://www.scourt.gov.ua/clients/vs.nsf/0/C31366E8AB1A22C6C2257045004D0477?OpenDo...mp;Count=500&;
Ты только покажысь - мы уж постараемся тебя засудить!
[Профиль]  [ЛС] 

pravda4

pravda4 · 06-Дек-11 22:58 (спустя 16 мин., ред. 09-Дек-11 16:34)

zuhar
скрытый текст
"Уважаемый" "грамотный" спаситель цивилизации, вы прежде чем писать - читайте от куда берете информацию: "Коржанський М.Й. Кваліфікація злочинів проти особи та власності. - К., 1996. - 144 с." И смотрите год издания.
Сейчас уже 2011 год и статья 125 УК Украины - это"Умышленное нанесение легких телесных повреждений". ( Я , кстати, уже по этой статье дважды проходил Воспитывал сектантов И оба раза дело закрывали И открывается оно только с подачи прокурора или по заявлению в суд. )
Да-с... Очень наглядно.
Я так понимаю, вы и про свои выдумки о "конце света" тоже судите, "обладая" соответствующим "образованием" ?
Вы ко всем зрителям вашего "фильма ужасов" иски направите или как ?
Идеология для оккупантов
[Профиль]  [ЛС] 

Aaagr

Aaagr · 09-Дек-11 14:49 (спустя 2 дня 15 часов)

pravda4
Да, начальник, все с тобой понятно... И троллинг твой понятен...
Ты обычный тупой наци-бандерлог, с обычным для вас крайне ограниченным мышлением. Вот и нападки на ребят, за то что пытаются мыслить широко и системно, а не узколобо, как у вашего брата получается.
Прекрасно понимаешь, что дальше Тернопольской области не сможешь их троллить своими "бандеровско-патриотическими" штучками, особенно здесь на российском форуме они нафиг никому не нужны, вот и вцепился за саентологию...
Давай-давай, сколько раз тебя уже здесь банили???
[Профиль]  [ЛС] 

pravda4

pravda4 · 09-Дек-11 16:33 (спустя 1 час 43 мин., ред. 09-Дек-11 17:44)

Aaagr
А где "бандеровские штучки" ? Примерчик в студию
Я вообще-то про фильм говорю...
А вместо ответа на вопрос обзывать тролем и т.п. - это как-то наивно
Вопрос что ли такой неудобный ?
скрытый текст
1. Вот, автор фильма пропагандирует т.н. "Шкалу тонов" от Рона Хаббарда - это факт http://www.youtube.com/watch?v=5A-UBSfBM0g
2. А Рон Хаббард про "Шкалу тонов" говорил: "Как бы то ни было, в любом мыслящем обществе ни один человек в тоне начиная с 2,0 и ниже не должен иметь никаких гражданских прав, потому что его злоупотребление этими правами приводит к появлению обременительных и суровых законов, действующих подавляюще по отношению к тем, кто не нуждается в таких ограничениях." - это тоже факт: Л. Рон Хаббард, «Наука выживания», Глава 21 «Этический уровень».
И где комментарии автора к этому ???
3. Не дает... почему-то
4. А в аннотации к фильму ясно говорится: "Фильм является призывом к ...перестройке мира согласно принципам Концепции Гармоничного Развития.
5. А здесь http://www.youtube.com/watch?v=5A-UBSfBM0g ясно говорится из чего эта "Концепция Гармоничного Развития" состоит - из "Шкалы тонов" Рона Хаббарда.
6. Т.е "мир будем перестраивать" по Хаббарду: тех, кто в соответствии с "Концепцией Гармоничного Развития":sick: ниже 2,0 - в концлагеря !
Вот такой вот хороший "фильм":sick:
Но автор молчит и не комментирует ...:shutup:
А я комментирую: Идеология для оккупантов .
[Профиль]  [ЛС] 

Aaagr

Aaagr · 09-Дек-11 19:16 (спустя 2 часа 43 мин., ред. 09-Дек-11 19:16)

pravda4
http://barbar.at.ua/blog/ideologija_dlja_okkupantov/2011-12-07-19
Понимаю, что корчить непонятливого дурачка один из методов тролля, но похоже, что у тебя действительно не только ума, но и обычной смекалки не хватает, чтобы не размещать подобных ссылок и выдавать себя...
[Профиль]  [ЛС] 

pravda4

pravda4 · 09-Дек-11 19:57 (спустя 40 мин.)

Aaagr
Не знаю зачем вы все время пытаетесь увести обсуждение в сторону - от темы топика...
Это такая саентологическая методика ведение диалога?
Фильм все-таки призывает перестроить весь наш мир по Хаббарду ...
Но я действительно не понимаю, как можно рекламировать Хаббарда и его "Теорию тонов", и при этом говорить , что это не саентология? http://www.youtube.com/watch?v=5A-UBSfBM0g
А что это? Дианетика ?
А, ну да! Теперь это называется "Концепция гармоничного развития - Хаббарда-Бутковского" !
[Профиль]  [ЛС] 

Aaagr

Aaagr · 12-Дек-11 17:51 (спустя 2 дня 21 час)

pravda4
Неа, это ты переводишь, а я "примерчик в студию" привел, который просил. А ты так и не ответил на него - саентологическая методика???
И еще, твое появление весьма кстати для парней, в следующий раз будут тщательней отбирать информацию и фильтровать ее, а то всего понемногу нахватались, эклектично получается, нет четкой гармонии в мировозренческой позиции. Это укрепит их, если они всерьез на что-то намерились...
Так что давай, сри дальше...
[Профиль]  [ЛС] 

pravda4

pravda4 · 12-Дек-11 19:18 (спустя 1 час 26 мин., ред. 12-Дек-11 19:32)

Aaagr
Во-во!
скрытый текст
Я ж писал выше, в пародии на стих "пастора": " ... И другим в темноте подсвечиваем".
Эмоциональное состояние - это хорошая "точка" доступа для любого практикующего психолога (будь то НЛП или социальная психология и т.п.), но надо ж грамотно подходить.
Вот, есть прекрасный источник: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3186704 и
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3192167
Орлов Юрий Михайлович - русский учёный, доктор психологических наук, кандидат философских наук, практикующий психолог, создатель теории и практики СаноГенного (оздоравливающего) Мышления (СГМ), автор книг по психологии личности («Самопознание и самовоспитание характера», «Восхождение к индивидуальности», «Обида. Вина», «Стыд. Зависть», «Как беречь любовь», «Научение. Становление человека», «Психология принуждения. Психология ненасилия», «Исцеление философией», «Философия гипертонической болезни» и многих других).
Орлов Ю. М. состоялся как учёный — кандидат философских наук, доктор психологических наук, профессор педагогики, психологии и философии.
Кроме того, этот ученый еще и политический деятель, народоволец! Вот, его локализованная статья, во втором посте
И когда есть такие самородки, зачем изобретать велосипед или заимствовать мракобесие ? А затем тиражировать в своей стране!
Что не так ?
PS: есть еще другой "самородок" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3781513 и https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3333511 . Земляк. http://www.youtube.com/watch?v=G0-XWBOXcAc
[Профиль]  [ЛС] 

Zuhar

Zuhar · 12-Дек-11 19:38 (спустя 20 мин.)

Aaagr
Все дело в том - что мы работаем над динамичной ситсемой...при чем она только в фазе создания базы... Умные люди с которыми мне приходилось общатся по этому поводу вобще не верят в возможность создания данного продукта наявными у нас силами... Я тоже, по этому я открыт для сотрудничества... Главное - правильная постановка задачи - она у нас есть. Также у нас есть стратегия - и инвариантные программы действий. Все зависит от ресурсов которыми мы обладаем, втч. людских - креативных и главное исполнительных... Первый фильм мы делали двое в моей комнате! :))) Сейчас - мы делаем собственными руками ремонт на нашем офисе, к работе подключается от 10 до 20 человек. Организация выросла с 10 до 50 - 60 человек... Идет прогресс растут нашы возможности возростают и нашы действия...
По поводу эклектичности - она закономерна : "тезис - антитезис - синтез" у нас пошел синтез Невозможно на колене в очереди за хлебом сочинить шедевр:) Но "дорогу осилит идущий":) Двигатся надо - и только в работе - практике можно отточить мастерство, только в дискуссии рождается истина:) Я знаю некоторых (думаю их гораздо больше) людей которые умнее меня во многих сферах знаний... я не претендую на роль Прометея - оно мне не надо- я человек адекватный:) Но проблема в том - что нашы ученые не хотят поднимать сознательность масс - поскольку это им ничего не даст - да и дело это хлопотное... мол "не надо сыпать перлами перед свинями"... а лично мне и моим товарищам такая позицыя не подходит! И я уверен - что именно в работе с населением можна создать жывую и действенную концепцию - которую никогда не создаст кабинетный ученый!
А создавать такую концепцию НЕОБХОДИМО - ведь главная проблема людей - это неосознанность! Она и порождает другие проблемы... И это ни я придумал! Собственно это должен видеть каждый мало-мальски сведущий человек:)
То что в работе над концепцией я использую совершенно разные материалы не тольео не странно - но и закономерно "Главное сейчас создать альтернативный проект - который сможет обеспечить нам гармоническое развитие, такой проект - что в перспективе сможет овладеть умами масс... Все что было раньше годится лиш как детали - прийдется придумовать совершенно новую систему - в этом большой труд но в этом и большая сила и перспектива!"
По повуду же этого мелкого пакостника - мне эго даже жаль ведь абсолютно очевидно что он считает себя "самым умным", но это далеко не так. У людей есть одна большая проблема - мы забываем что мы лиш люди:) Никто сам еще не изменял ход истории даже в оддельно взятой деревне - я уже не говорю о стране. Не возможно одному человеку знать все, и понимать всю картину. На это способен только творческий колектив, не важно артель ли плотников, или КБ конструкоров:) Нам жызненно необходимо перестать конкурировать - жыть по лекалам навязыным нам с Запада! Нам надо снова научится СОТРУДНИЧАТЬ, СОБОЛЕЗНОВАТЬ, СОСТРАДАТЬ, СОУЧАСТВОВАТЬ В СОЗИДАНИИ
Огромная беда в нашей розообщенности! Это одна из тех проблем - с которыми должна боротся наша организация:) Дело надо делать и тогда прийдут соратники:) Мы этим и занимаемя - медленно - но уверено:) А то что на наш караван лают собаки - только и свидетельсвует о том - что караван идет:)
Уже предвкушаю каким словесным поносом разразится троль)))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error