|
Aleks Del Piero
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1454
|
Aleks Del Piero ·
30-Май-08 20:12
(16 лет 8 месяцев назад, ред. 30-Янв-09 23:18)
ЧЕМПИОНАТ ИТАЛИИ 2002-03 | 10-й тур Торино - Ювентус
Год выпуска: 2008
Вид спорта: Футбол Участники:
Продолжительность: 1 час 39 минут 5 секунд Язык комментариев: Итальянский Описание: 17-е ноября 2002 года. Чемпионат Италии, сезон 2002/2003. 10-й тур. Италия, Турин. Стадион: Делли Альпи. 45000 зрителей. Знаменитое туринское дерби на удивление многих получилось довольно результативное. Да и давненько не было такого подавляющего преимущества одной из команд над другой...Также матч запомнился блестящим голом Алессандро Дель Пьеро (в прыжке, пяткой). Один из лучших составов Ювентуса всех времён был выставлен на поле, во главе с Марчелло Липпи. Составы команд:
Торино (Турин, Италия): Буччи, Кастеллини, Контиккьо, Фаттори, Гарсия, Медзано, Де Ашентис (Бальцаретти, 86), Вергассола, Лукарелли (Османовски, 60), Ферранте, Магальянес (Масперо, 60).
Ювентус (Турин, Италия): Буффон, Феррара, Биринделли, Монтеро, Тюрам (Пессотто, 90), Давидс, Таккинарди, Каморанези, Недвед (Байокко, 90), Дель Пьеро, Ди Вайо (Салайета, 74). Доп. информация:
Счёт матча
Торино – Ювентус – 0:4 (0:2) Голы: Дель Пьеро, 7 – 0:1, Ди Вайо, 33 – 0:2, Недвед, 51 – 0:3, Давидс, 89 – 0:4. Нереализованный пенальти: Ферранте, 75 (вратарь).
Отчёт о матче
"Ювентус" с неприличным счетом обыграл в туринском дерби "Торино" и возглавил турнирную таблицу итальянского первенства. Главный тренер "Ювентуса" Марчелло Липпи предоставил отдых девятерым футболистам основного состава в матче Лиги Чемпионов с киевским "Динамо" и теперь пожинает плоды своего решения. Второй состав "Юве" обыграл киевлян, а игроки основы разорвали врага номер 1 в серии А - "Торино". Эта победа позволила "Ювентусу" опередить "Интер" и впервые в сезоне подняться на первое место. После десяти туров "Ювентус" опережает "Интер", сыгравший вничью с "Ромой", на одно очко и "Милан", победивший "Парму" - на два. Первые минуты встречи прошли в ураганном темпе, обе команды сделали ставку на быстрый гол. Номинальные хозяева поля первыми могли открыть счет. Уругвайский нападающий Магалланьес мощно пробил со штрафного, вратарь "Ювентуса" Буффон отбил мяч перед собой, но никто не успел на добивание. А вот штрафной в исполнении Павла Недведа оказался роковым для "Торино". Чешский полузащитник с угла штрафной пробил в сторону ворот и Дель Пьеро пяткой переправил его в сетку, забив свой восьмой гол в сезоне. Кстати лучший бомбардир "Ювентуса" и заработал этот штрафной. "Торино" пропущенный гол не смутил и хозяева поля продолжали яростно атаковать. Однако кроме двух полумоментов с участием Лукарелли у ворот "Ювентуса" остроты не возникало. А на 33-й минуте после блестящей передачи Недведа второй гол забил Марко Ди Вайо. Вскоре после перерыва Ди Вайо вернул должок чешскому футболисту. На 51-й минуте форвард "Ювентуса" сделал передачу на Недведа, который мощным ударом отправил мяч в верхний угол ворот Букки. Вскоре эта же пара организовала еще один стопроцентный голевой момент, но Ди Вайо в последний момент помешал защитник. На 75-й минуте "Торино" получил прекрасный шанс забить гол престижа. За фол Каморанези против Османовски был назначен пенальти, но Буффон блестяще парировал удар с одиннадцатиметровой отметки Ферранте. На последних минутах встречи завершил разгром "Торино" Эдгар Давидс, забивший свой первый гол в сезоне.
Автор рипа: ? Альтернативная раздача:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1304764 Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MPEG Audio
Видео: XVID 720x576 25.00fps 2025Kbps [Video 0]
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 64Kbps [Audio 1]
|
|
Deschamps
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 173
|
Deschamps ·
31-Май-08 05:08
(спустя 8 часов)
Спасибо! Обзор есть, теперь сам матч будет.
|
|
Smotrilka
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 14
|
Smotrilka ·
31-Май-08 09:54
(спустя 4 часа)
Дааа.... тот самый легендарный Юве, которому в Италии не было равных... Обязательно скачаю! Спасибо!
|
|
Judas_86
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 101
|
Judas_86 ·
26-Июл-08 09:56
(спустя 1 месяц 26 дней)
А у меня длительность матча - 1 час 8 минут 22 секунды, хотя скачал полностью.
Кто-нибудь ещё качал ?
|
|
Aleks Del Piero
|
Aleks Del Piero ·
26-Июл-08 13:18
(спустя 3 часа)
Judas_86 писал(а):
А у меня длительность матча - 1 час 8 минут 22 секунды, хотя скачал полностью.
Кто-нибудь ещё качал ?
Скачало всего 17 человек, сейчас глянул-время в первом посте указано правильно.
|
|
Deschamps
|
Deschamps ·
30-Июл-08 16:41
(спустя 4 дня)
Алекс, почему у тебя раздача весит 1.46 Гб, в то время как существует такой же вариант с вдвое меньшим размером?
|
|
Aleks Del Piero
|
Aleks Del Piero ·
30-Июл-08 17:07
(спустя 26 мин.)
Deschamps писал(а):
Алекс, почему у тебя раздача весит 1.46 Гб, в то время как существует такой же вариант с вдвое меньшим размером?
Где? У меня только одна версия.
|
|
Deschamps
|
Deschamps ·
30-Июл-08 18:59
(спустя 1 час 51 мин.)
Aleks Del Piero писал(а):
Deschamps писал(а):
Где? У меня только одна версия.
Все там же,
скрытый текст
www.juventusclublecco.com
|
|
Aleks Del Piero
|
Aleks Del Piero ·
30-Июл-08 19:30
(спустя 31 мин.)
В первые слышу об этом сайте, спасибо за ссыль. Я качал с иностранных торрентов.
|
|
Deschamps
|
Deschamps ·
31-Июл-08 07:45
(спустя 12 часов)
Aleks Del Piero писал(а):
В первые слышу об этом сайте, спасибо за ссыль. Я качал с иностранных торрентов.
А с каких трекеров ты качал?) Кинь ссылки в личку, мб тож чо-нить новое для себя найду.)
|
|
Deschamps
|
Deschamps ·
28-Ноя-08 13:48
(спустя 3 месяца 28 дней)
Andre8910 писал(а):
Раздайте пожалуйста - если к кого осталось....
Имеется этот же матч, вдвое меньший по размеру, если интересует...
|
|
Aleks Del Piero
|
Aleks Del Piero ·
30-Ноя-08 18:26
(спустя 2 дня 4 часа)
В этом нет необходимости. Встал на раздачу. Просьба к скачавшим - не уходить с раздачи.
|
|
federaz
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
federaz ·
30-Ноя-08 19:05
(спустя 38 мин.)
а я был бы не против скачать уменьшеную версию....ну если там качество хорошее...
|
|
Aleks Del Piero
|
Aleks Del Piero ·
30-Ноя-08 19:13
(спустя 8 мин.)
Качество там не лучше, только лишь разрешение меньше и размер меньше.
|
|
Deschamps
|
Deschamps ·
30-Ноя-08 19:52
(спустя 39 мин.)
Раз уж сидер появился, то повторяться не буду) Хотя при практически таком же качестве изображения в два раза меньший файл был бы предпочтительнее.
|
|
avavavava12
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
avavavava12 ·
01-Дек-08 13:14
(спустя 17 часов)
может выложишь ненадолго, я бы тоже был бы не против скачать этот матч - ну еслибы он не так много весил ..... протсо я не фанат ни Интера ни Юве... просто хочется посмотреть на эту игру....
|
|
Aleks Del Piero
|
Aleks Del Piero ·
01-Дек-08 13:50
(спустя 35 мин.)
|
|
|