Серёга1 · 14-Авг-07 18:39(17 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Fighting Illusion - K-1 GP 2000 Год выпуска: 1998 Жанр: sport Разработчик: Xing Издательство: everyone Локализатор: Koteuz Код диска: SLPS-02985 Платформа: PS1 Регион: NTSC-J Носитель: CD Возраст: 16+ Язык интерфейса: RUS Тип перевода: текст Мультиплейер: 2x Тип образа: *.MDS/*.MDF Описание:
Быть может один из самых жёстких чемпионатов в мире - чемпионат по кикбоксингу,принять виртуальное участие в котором вам и предложено. Выберите себе бойца и попробуйте выйти победителем из всех боёв.
у меня такая же тема была,после старта не запускалась.я с emu-land.net плагинов качнул потом вроде поехало.но долго не играл потому что в меню на китайском много было,главное за крокопа и аертса немного поиграл .
сори,rice Он для nintendo64.попутал.но там все равно и плагины есть и все.пойдет точно,раз даже на моем пошло компе,а мой глючный ,сцуко.
играю на эмуле и почему то в меню игры не могу выбрать подменю НАСТРОЙКИ и ТРЕНИНГ,
это так и должно быть в этой версии или как то можно исправить? dredtsss
а что и на н64 такая же игруха есть?
anton_desent
НЕт,на нинтендо 64 только бокс есть .ну и мк.я просто перепутал ,когда писал.
Кстати,когда эмуле играл,графа очень сильно отличалась,от той ,что на скринах.И еще на китайском в игре полно.(((
dredtsss
понятно
а ты кстати в К1 на второй соньке играл?
Цитата:
И еще эмуль очень долго настраивал
ну если несколько раз попробовать с настройками повозиться,дальше все легко пойдет и к настройкам уже обращаться практически не придется,да и настраивать там особо нечего(просто ставишь все на максимум)
не ,на второй очень хочу в UFС throwdown поиграть...Но эмуля ко 2-й соньке нет нормального ,чтоб такие игры шли.а сама 2-ая сонька дорогая.и у знакомых нет ни у кого ее.
UFС throwdown на ps2 очень слабая игра,если уж играть то в другую версию ufc или в две версии pride. А лично для меня лучше k-1 2006 на ps2 симулятора спортивных единоборств нет.
Кстати на psx есть игра ichigeki higane no hito.Игра посвещена кёкусинкай каратэ,создаете бойца,тренируетесь,здаете на пояса и выступаете на турнирах,цель стать чемпионом мира в абсолютном весе. Но так как игра на японском пройти ее можно только на эмуляторе. Я давно играл,понравилось!Но диск потерял,теперь жалею очень(((((
обложка от K-1 Grand Prix' 98, а выложена игра K-1 Grand Prix' 2000! К тому же скрины точно не от этой части игры, я вообще сомневаюсь, что PS One может такую графику выдавать. Просьба сменить скриншоты и обложку, чтобы не вводить людей в заблуждение!
Народ есть у кого grand prix 2001 вот это была игруха, детства моего)))?? Столько народу было там, просто класс) И ещё с какого запускать эмуля надо. Я тут скачал psxfin какой-то чо то никак??