shrustammz · 24-Май-08 22:05(16 лет 8 месяцев назад, ред. 26-Май-08 00:21)
Призрак в доспехах (Дух во плоти) / Ghost in the Shell / 攻殻機動隊 Год выпуска: 1995 Страна: Япония Жанр: киберпанк, боевик, детектив Продолжительность: 80 мин. Перевод: Профессиональный (одноголосый) Русские субтитры: есть Режиссер: Осии Мамору Снято по манге: Ghost in the Shell Описание: В недалеком 2029 году сети и компьютеры развились до того, что появилась возможность создавать высокотехнологичных киборгов с полной интеграцией в Сеть. Главная героиня Кусанаги Мотоко - киборг, с человеческим разумом внутри кибернетического тела, майор Девятого отдела, созданного для спецопераций правительства. В Сети объявляется некий Кукловод, манипулирующий людьми через ту же Сеть, заставляя их действовать в его интересах. Его поимкой и занимается Девятый отдел. Но не все так просто, Кукловод оказывается разумным вирусом, разработанным "коллегами" из Шестого отдела для промышленного шпионажа и т.д., в деле оказывается замешана политика... Информация взята с world-art.ru. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: DVD-Audio Видео: mpeg2, 29.97 fps, 720*480 Аудио: Ремастированный звук, DD 5.1, [RUS,JAP,ENG+SUB]
)))))))))
боюсь это тоже окажется повтором, для вселенной gits есть отдельный раздел Призрак в доспехах, там уже богатый выбор вариантов первого мувика
ну почему же, ты можешь скачать с нуля как минимум 2 гига, а то и больше, пока рейтинг до 0,3 не дойдёт вроде (подзапамятовал ужо)
учёт рейтинга начинаетсо только после 2 гб скачанных, у тебя этого даже не произошло пока)
6.1 Общие положения по оформлению:
...
в название темы релиза следует выносить информацию о типе и языке перевода. А именно: о наличии/отсутствии русскоязычных субтитров (без разделения на софт или хард), о наличии одной или нескольких звуковых дорожек. В случае наличия субтитров ставится SUB, для звуковых дорожек указываются языки (RUS, ENG, JAP) (тэг ставится после названия аниме). В результате должно получится примерно следующее: [RUS,JAP,ENG+SUB] (ненужное исключить);
"Снято по манге: Ghost in the Shell", имхо, лишнее в названии темы. Ну если вам так хочется - верните А вот DVD5 и [RUS,JAP,ENG+SUB] там не помешают...
А еще для gits'а отдельный раздел у нас есть.
Люди! ищу GITs со старой озвучкой (без цензуры)
кто скачал, помогите, плз.
Напишите, что Бато точно говорит в середине 24й минуты, держа ствол в руках, вставая... Бато:"Изуродовал ствол, как бог черепаху...."
Хакер: "Я все равно не стану говорить с полицией..." (или что-то вроде того)
Бато:"....................." напишите, плз реплику Бато... Очень прошу... я уже 3 версии скачал, все не то...
Заранее спасибо
Люди! ищу GITs со старой озвучкой (без цензуры)
кто скачал, помогите, плз.
Напишите, что Бато точно говорит в середине 24й минуты, держа ствол в руках, вставая... Бато:"Изуродовал ствол, как бог черепаху...."
Бато:"....................." напишите, плз реплику Бато... Очень прошу... я уже 3 версии скачал, все не то...
Заранее спасибо
Ну не знаю. У меня он тут говорит: Бато:"Говорить? И что я должен спросить у человека который даже не знает своего собственного имени?" ЗЫЖ Или не то?
Бато:"Изуродовал ствол, как бог черепаху...."
Бато:"....................." напишите, плз реплику Бато...
Бато:
скрытый текст
Говорить? Чтож такого ты собирался не рассказывать? Ты ж даже своего имени не знаешь, мудила.
Ну у меня тоже есть DVD5 с "...удилой" и "съеались с дороги", надо штоль, выкладывать??? Или будет повтор? Тут вроде такого нет DVD5, тут все другие, на моем английский, русский языки, субтитры только английские, причем не совпадающие с английским звуком, видать сделаны как тут уже говорилось с японского, еще бонусов навалом. А еще диск у меня старый, куплен в 2002 году, так же как и несколько других анимэшек, таких как, Манускрипт Ниндзя, Тайны Некрономикона (или Загадки), Грех и собственно этот же наш дорогущий Призрак В Доспехах! Диски видать пиратские, но по сравнению с нынешними пиратскими просто с потрясающим качеством - моё мнение и по хер на другое! Вот... собственно всё!
Спасибо, 315, спасибо, Jiganutiy... Нашел свой старый диск...
в приведенной 315 ссылке озвучка слишком культурная там они нежнее разговаривают, чем вы говорите. Jiganutiy, если у вас DVDшка не со встроенными субтитрами, то будет огромной пользой ее здесь выложить или зарипить и выложить ShadowTwilight, вы уверены, а то это будет уже 6й ГиТС, который я качаю с торрентс.ру ...
Если честно я не совсем в теме, ты же говоришь нашел диск... А что еще за встроенные субтитры такие? Риповать если честно не то чтобы не умею, а просто этим никогда не занимался, предпочитаю только DVD. Да и программ нет у меня для этого наверное. То есть рип сделать не смогу, ток целый DVD.
Либо записать папку на диск, с помощью ImgBurn (тем самым получите DVD-Video диск), например, либо смотреть плеером на компе, у меня спокойно это воспроизводит стандартный WMP, да и PowerDVD справится.