vamosss · 30-Апр-08 16:29(16 лет 6 месяцев назад, ред. 30-Июн-08 19:38)
Various Artists - Музыка без головной боли Страна: Россия Жанр: Lounge, Chill Out Год выпуска: 2006 Формат: MP3 Битрейт аудио: 192 kbps Продолжительность: 00:48:09 Кодировщик: LAME 3.93 MMX Трэклист:
01. Space People - Allo
02. Space People - SOS
03. Карибасы - Братский Dub
04. Space People - Waiting for Love Again
05. Space People - Komo
06. Карибасы - Rain Dub
07. Space People - Airport
08. Карибасы - Аркан
09. Space People - Dreams
10. Карибасы - Okean Dub Доп. информация:
"Как оказалось, от головной боли спасают не только таблетки. Создатели лекарств предлагают сочетать их с медитативной музыкой. Говорят, иногда можно обойтись и одной музыкой. На диске «Музыка без головной боли» – десять композиций групп Space People и «Карибасы», призванных одолеть боль в самый короткий срок". (Источник) "Десять композиций групп Space People и «Карибасы» сведённых неизвестным кудесником в исключительный, волшебный микс. Воздушный даб, эмбиент и немного женского вокала в нужных местах. Настоятельно рекомендую. Одна из любимых пластинок". (Источник) Диск вышел в качестве бесплатного приложения к какому-то журналу (уже не помню, наверное, как раз Harper's Bazaar).
С тех пор, как попал ко мне в руки - один из самых любимых! Для любителей Chill Out, Lounge, Ambient, Downtempo и т.п.
vamosss
спасибо музыка понравилась расслабляет добавил в коллекцию
буду в машине слушать
хоть я и не любитель такого жанра
мне больше по душе hardstyle hardtrance
тэкс, возьму послушать..
очень ищу всякую кайфовую музыку, и чтобы была как лекарство
ремиксы Massive Attack, Oxycanta,...
если не сложно, киньте списочек волшебного лекарственного чила в личку или прямо здесь
спасибо.
"киньте списочек волшебного лекарственного чила в личку или прямо здесь" +1 и мне тоже пожалуйста. Зарание спасибо.
Спасиб за музыку, скачаю обязательно, люблю такое