Mystery Keeper · 26-Янв-08 13:50(16 лет 9 месяцев назад, ред. 27-Янв-08 13:57)
Sapphism no Gensou - an epic. The case of H.B. Polar Star Год выпуска: 2004 Жанр: графическая новелла, юри, детектив, романтика, комедия Разработчик: Liar-soft Издательство: Liar-soft Платформа: Windows 98, 2000, XP, Vista Системные требования: Pentium II 300MHz, 128MB RAM Тип издания: лицензия Язык интерфейса: японский Таблэтка: Не требуется Описание: Висячая Корзина Полярная Звезда - гигантский морской лайнер, на котором расположилась женская школа, включающая в себя всё необходимое для девушек: от живой природы до развлекательных заведений. Ученица школы Анри Анриэт - лесбиянка и не скрывает этого. Она весёлая, общительная и очень трепетно относится к гарему своих "котяток". Но неожиданно кто-то начинает насиловать девушек на корабле. Служба безопасности не может найти преступника, и безответственный капитан решает свалить вину на единственную открытую лесбиянку. Анри сажают под домашний арест, пока корабль не придёт в порт. Но на то и существуют верные подруги, чтобы не дать ей скучать в заточении и всеми силами помочь оправдать себя. У Анри есть 3 недели на то, чтобы найти настоящего преступника. Доп. информация: Страница игры VNDB
Mystery Keeper Спасибо за сознательность. Скачал - спасибо! Увы, поддержать эту, да и другие раздачи, пока не могу - винты забиты В принципе, могу поддержать большинство раздач, кому нужно, с DVD. Но, это уже позже, по возвращении.
Народ помогите!
Игруху скачал...открываю через демона...вроде инсталл начинается, но тут прерывается, и выбегает странное окно с неведомыми символами в которых единственным понятным словом является anepic.msi
Открывал МДС файл, но потом попробовал и второй для точности. Типа если напутаю что.
Всёравно не грузит. Чего делать?
Да просто ищу сейчас что-то юрийное почитать. Хотел Ноэль(ибо на хонге отзывы на неё положительные были, да и экшн), но чего-то AGTH потоки не видит. Значит, попробую эту запустить ибо к вещам от Liar Soft положмительно отношусь.
Народ где можно найти английское прохождение игры, а то с японским у меня пока слабо. Игра меня очень порадывала сюжет, музыка, романтика, любовь и расследывания. Могу сказать что эта игра является настоящим шедевром в жанре юри и ни одна игра того же жанра с ней не сравнится. Вообщем самая лучшая игра в которую я когда либо играл.