Happy Jack · 03-Апр-08 23:09(16 лет 9 месяцев назад, ред. 01-Май-09 14:01)
The Who - Live at the Isle of Wight Festival 1970 Страна: Великобритания Жанр: Rock Продолжительность: 01:25:10 Год выпуска: 2000 Лейбл: Warner Music Vision Описание: Знаменитый концерт знаменитой группы, который был дан ночью 30 августа 1970 года в рамках фестиваля на острове Уайт. Это был самый главный и последний концерт этого фестиваля, поскольку The Who были его хэдлайнерами. Данное издание от Warner Vision не содержит никаких интервью, разговоров, дополнений - только музыка и ничего больше. Диск основан на цифровом материале, подготовленном фирмой Pulsar Productions ещё в 1996 году на базе материала режиссёра Мюррея Лернера. Позже была издана новая версия этого концерта (DVD9 с разговорами, многоканальным звуком и прочим), но, в любом случае, вы можете почувствовать драйв этого выступления и на основе данного релиза со стереозвуком. Никакого сжатия - это точная копия с оригинала DVD5! Когда начнутся титры в конце фильма, не выключайте плеер - там ещё кое-что будет! Треклист:
01. Introduction
02. Heaven and Hell
03. I Can't Explain
04. Young Man Blues
05. I Don't Even Know Myself
06. Water
07. Shakin' All Over / Spoonful / Twist and Shout
08. Summertime Blues
09. My Generation
10. Magic Bus
11. Overture / It's a Boy / Eyesight to the Blind (The Hawker) / Christmas
12. The Acid Queen
13. Pinball Wizard
14. Do You Think It's Alright
15. Fiddle About
16. Go to the Mirror
17. Miracle Cure
18. I'm Free
19. We're Not Gonna Take It
20. Closing Credits
21. Tommy Can You Hear Me? Разбивка на главы по трекам: есть Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: PCM Видео: PAL 4:3 (720x576), 25 fps, 5234 kbps Аудио: PCM, 48 kHz, stereo, 1536 kbps
DVDinfo
Title: THE_WHO_LIVE_AT_THE_ISLE_OF_WIGHT Size: 4.16 Gb ( 4 357 512,00 KBytes ) - DVD-5 Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 : Play Length: 00:00:27+01:25:10+00:00:00 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: English (LinearPCM, 2 ch) * Menus Information * VIDEO_TS Menu Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed English Language Unit : Title Menu VTS_01 Menu Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: Not specified (Dolby AC3, 2 ch) English Language Unit : Root Menu Chapter (PTT) Menu
На здоровье; мне он тоже очень нравится. По крайней мере, других концертных записей с феноменальным барабанщиком Кейтом Муном я больше не знаю. Кенни Джонс, пришедший ему на замену, рядом и близко не стоял. Если не трудно, посидируйте до конца недели, а то мне, видимо, придется уехать.
Happy Jack
"Клуб любителей рока ДВД!"- https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=531054
Мы там всегда встречаемся,"флудим по-тихому",знакомимся...ну и т.д!
Заходите!Всегда рады ВСЕМ!....членство в клубе-дело добровольное!
Happy Jack
"Клуб любителей рока ДВД!"- https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=531054
Мы там всегда встречаемся,"флудим по-тихому",знакомимся...ну и т.д!
Заходите!Всегда рады ВСЕМ!....членство в клубе-дело добровольное!
Happy Jack
А в чём причина!?...89,9 уже часов 5!....
Я уехал из Москвы, оставив компьютер включенным, что делаю крайне редко и неохотно. Но на тот момент сидов не было, и мне ничего другого не оставалось. Что там с ним произошло - пока не знаю. Но сейчас все вроде в порядке, и сиды есть.
Давайте последим за эволюцией этой группы.
Следующим релизом будет концерт в Чикаго (1979, уже с Кенни Джонсом вместо безвременно умершего в 1978 году фантастического Кейта Муна).
А потом - концерт в Ройал Алберт-Холле (27 ноября 2000 года) с Заком Старки на барабанах и кучей приглашенных гостей, включая Пола Уэллера, скрипача Найджела Кеннеди, просто крутого парня Брайана Адамса, и еще Ноэля Галлахера, Келли Джонса, и т.д, и т.п..
Кто за - поднимайте руки, а иначе ничего выкладывать не буду...
Hedgeolly Да, Moonie был великий музыкант.
Без него музыка хуже тоже не стала, Townshend был на высоте, но драйва стало намного меньше. Это вообще была уникальная связка - Мун и Тауншенд. Это видно и по записи - они следуют друг за другом, а Энтвистл смотрит на них обоих. Удивительно, но этот противоречащий всем канонам строй работал великолепно.
Джонс же был всего лишь ударником-традиционалистом, старательным и мощным, но не более.
Я его мулом уже дваджы скачивал. И неработает! Причём размер тот же, 4,16... Проверим, что будет тут;)
В муле я его не раздавал. Здесь всё будет хорошо!
Я этот диск купил то ли в Германии, то ли в Голландии, и наделал копий всем своим друзьям - старым рокерам. За качество рипа отвечаю. Сделан DVD Decrypter'ом (это изначально защищенный диск, но Decrypter эту защиту ломает).
Я его мулом уже дваджы скачивал. И неработает! Причём размер тот же, 4,16... Проверим, что будет тут;)
В муле я его не раздавал. Здесь всё будет хорошо!
Я этот диск купил то ли в Германии, то ли в Голландии, и наделал копий всем своим друзьям - старым рокерам. За качество рипа отвечаю. Сделан DVD Decrypter'ом (это изначально защищенный диск, но Decrypter эту защиту ломает).
Посмотрел-послушал концерт. Всё понравилось и качество видео и звук неплохой(бас интвитстла прибавил)У него на переносице царапины какие то..видать до концерта подрался с муном. Прикольно-спокойный такой в своём скелетном костюме ходит как робот и взирает на остальных распиздяев. А пальчики то как волшебные летают по чудо-инструменту. Мун-отдельная тема. Какая мимика, какие эмоции на собственные же действия и на общую атмосферу. Атмосфера как всегда на таких мероприятиях;Мир,любовь,кислота,трава..Остальные тоже на высоте и Таунзенд со своими мельницами + в нелепом комбинизоне каком то(где он его откопал? )Долтрой как всегда артистичен и всё делает как надо. Вобщем кто не видел этот концерт ВСЕМ рекомендую,там есть на что посмотреть и конечно послушать!
В феврале выходит на блурее, наконец вернут некоторые вырезки (Naked Eye, который был отправлен в фильм о фестивале, и Substitute, который только на youtube можно найти).