vamosss · 16-Май-08 00:53(16 лет 6 месяцев назад, ред. 27-Июн-08 18:30)
Злодеи из захолустья / Small Town Folk Год выпуска: 2007 Страна: Великобритания, Gumboot Pictures Жанр: Ужасы, фэнтези Продолжительность: 01:26:49 Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) Дольский Русские субтитры: нет Режиссер: Питер Стенли-Уард В ролях: Крис Райт, Дэн Палмер, Уорвик Дэвис, Ховард Лью Льюис, Саймон Стенли-Уард, Грег Мартин, Ханна Флинт, Джон Николас, Бен Ричардс, Джеймс Форд Описание: Высоко на холме одиноко стоит поместье Бислей. Владеет им загадочный Хозяин и кучка его приспешников. Всегда находясь в поиске женщин, чтобы продолжить род Бислей, он сурово охраняет свои владения от посторонних. И когда троица неизвестных вступает на его территорию, красота тихого сельского пейзажа тонет в потоках крови... Доп. информация: Скачать сэмпл Релиз группы Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x352 (1.82:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~985 kbps avg, 0.18 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Это не DVDRip... Даже по первому скрину видна серьезная обрезка кадра с боков. И качество, судя по скринам - как с экранки. К сожалению, сейчас сэмпл скачать не могу - пишет, что только через 76 мин... Как скачаю, посмотрю.
На раздаче, где я его поймал, было указано "DVDRip".
На первом скрине название как только появляется целиком, сразу экран гаснет. Я решил зашотить его светлым - как только все буквы влезли в кадр.
Качество, возможно, такое было в исходнике Это не очень большебюджетный фильм и достаточно нестандартный...
В любом случае посмотрите, конечно
спасибо. это двдрип. просто изначально запись такая. фильм снят режиссером питером стенли-уордом, бюджет порядка 4 тысяч фунтов, все снималось просто любителями, с помощью подручных материалов, даже зеленый фон для компьютерной обработки был куплен в "местном текстильном магазине". так что строго не судите за качество.
ЗЫ говорят, что питера уже пригласили в голливуд.
от так от, учитесь, как говорится, из грязи в князи...
был уверен, что asylum - это самое дно, ниже которого упасть невозможно в принципе, но ребята из Gumboot Pictures преодолели и этот рубеж. фильму не то, что в общем разделе не место, ему и грайндхауса слишком много.