NoOneIsThere · 09-Май-08 19:51(16 лет 8 месяцев назад, ред. 01-Апр-18 18:03)
Зарубежные исполнители поют песни о Великой Отечественной войнеЖанр: Военная песня Год выпуска: 1976 Формат: APE (tracks) Формат записи: 24/48 Формат раздачи: 24/48 Продолжительность: 19:30 + 17:18 Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Ex Устройство воспроизведения: Thorens TD 810 + Goldring 1042 Фонокорректор: Kora 3T АЦП: SB Creative Audigy 2 Программа-оцифровщик: MAGIX Audio Cleaning Lab 14 Обработка: Без обработкиDiscogs.comСодержание: 1-я сторона 01 – Соловьи (К.Готт)
02 – Баллада о красках (З.Сосницка)
03 – За того парня (З.Валенди)
04 – Темная ночь (Я.Коош)
05 – Смуглянка (М.Евремович) 2-я сторона 06 – Алёша (М.Николова и Г.Кордов)
07 – Дубрава (А.Герман)
08 – Журавли (Б.Кодрич)
09 – Последний бой (М.Евремович)
Вы первый, кто стал на закачку и первый скачавший
но я сначала не нашел обложку, а потом (буквально через мин. 10) перезалил торрент файл уже с обложкой, поэтому у Вас тормознулось на 99% . рекомендую обновить торрент файл и вы скачаете еще 2 обложки...будет 100%
boyhunt
Куе сделать займет мах мин. 10-15. Этот релиз один из первых, поэтому прийдется сделать его самостоятельно...последущие, как минимум 100 релизов, идут (image+.cue)
Сделал куе самостоятельно, это действительно, как правило не проблема, если хоть немного разобираешься в этом деле, пришлось вникнуть,так как сталкивался с отсутствием или некорректным исполнением куе ранее...
Просто все дело в том, что когда ты скачиваешь какой нибудь релиз и у тебя нет вопросов ни по качеству звука, ни по оформлению, начинаешь доверять автору, его раздачам, и тем более это вдвойне приятно, что зачастую человек делает свой релиз бескорыстно...
Одним словом пожелание иметь куе продиктовано только личным эгоизмом и комфортом, возможностью сразу после скачивания включить музыку и просто слушать... )))
Еще раз спасибо за классную пластинку, некоторые песни последний раз слушал в СССР... уже и забылись такие песни как "Баллада о красках", "За того парня"...
Нет у вас случайно чего нибудь японского, из того, что издавалось в союзе? Например Ройял Найтс, Бони Дзякс, и т.д....?
REM GENRE Военная песня
REM DATE 1976
PERFORMER "Зарубежные исполнители"
TITLE "поют песни о Великой Отечественной войне"
FILE "V.O.V. Side_1.ape" WAVE
TRACK 01 AUDIO
TITLE "Соловьи (К.Готт)"
INDEX 01 00:00:00
TRACK 02 AUDIO
TITLE "Баллада о красках (З.Сосницка)"
INDEX 01 02:52:00
TRACK 03 AUDIO
TITLE "За того парня (З.Валенди)"
INDEX 01 07:30:00
TRACK 04 AUDIO
TITLE "Темная ночь (Я.Коош)"
INDEX 01 11:37:00
TRACK 05 AUDIO
TITLE "Смуглянка (М.Евремович)"
INDEX 01 15:14:00
FILE "V.O.V. Side_2.ape" WAVE
TRACK 06 AUDIO
TITLE "Алёша (М.Николова и Г.Кордов)"
INDEX 01 00:00:00
TRACK 07 AUDIO
TITLE "Дубрава (А.Герман)"
INDEX 01 04:37:00
TRACK 08 AUDIO
TITLE "Журавли (Б.Кодрич)"
INDEX 01 09:30:00
TRACK 09 AUDIO
TITLE "Последний бой (М.Евремович)"
INDEX 01 13:42:00
Внимание, раздача перезалита, изменена настройка приватности торрента. Содержимое раздачи, за исключением названия папки, не изменилось. Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче. Добавлен .cue
NoOneIsThere
Какой ты, Павел, однако, разнопланово-многогранная личность ! Не перестаешь удивлять!
Но мне, честно говоря, кажется, что Журавли никому и никогда не удастся спеть так, как пел ее Бернес