valleha · 10-Май-08 14:52(16 лет 8 месяцев назад, ред. 29-Дек-10 13:06)
(Арабский язык) Al-kitaab fii ta'allum al-'arabiyya With DVDs - A Textbook For Beginning Arabic Part 1 [Text+3xDVD] Год выпуска: неизвестно. Автор: Kristen Brustad, Mahmoud Al-Batal, Abbas Al-Tonsi. Категория: Учебные материалы по изучению арабского языка для начинающих. Издатель: Georgetown University Press ISBN: 1-58901-104-X Язык курса: Английский. Формат: jpg, DVD-Video Качество: качество книги желало бы быть лучше, но читать можно. Размер всего курса: 10,7 Гб. Описание:
Al-Kitaab: Part One develops skills in standard Arabic while providing additional material in colloquial and classical Arabic. With new video material and revised and updated texts and exercises, the bound-in and revised DVDs supersede both the former CD audio set and video DVD previously only available as separate items - making this singular volume a comprehensive whole for those immersed in the early and intermediate stages of learning Arabic.
544pgs + 3DVDs
DVDInfo
Title: Al Kitaab Part 1 DVD 1
Size: 3.02 Gb ( 3 162 994 KBytes ) - DVD-5
Title: Al Kitaab Part 1 DVD 2
Size: 4.11 Gb ( 4 311 138 KBytes ) - DVD-5
Title: Al Kitaab Part 1 DVD 3
Size: 3.48 Gb ( 3 647 522 KBytes ) - DVD-5Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6
VTS:
Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR
Audio: Not specified (LinearPCM, 2 ch)
Оставляйте, пожалуйста, отзывы и комментарии о данном курсе. Стоит ли его скачивать другим пользователям. Эффективен ли он...
К сожалению, у меня пока времени нет, чтобы им заняться, так что вся надежда на вас.
kelpie курс очень хороший, рассчитан на самостоятельную проработку. но для прохождения курса нужно обладать определенными знаниями, то есть для только начинающих не подходит.
особенно порадовала подтема "культура". во многих уроках это просто живая речь носителей языка из жизни. очень здорово показывает с чем столкнешься в реалии
спасибо за ответ!
Я-то уже давно не начинающий, уже 4 года как учу, подойдет ли это мне... или уже переходить ко 2-й части книги?
Еще насторожили крайне негативные отзывы об этом учебники на Amazon.com
учить можно по разному. можно за год только алфавит освоить, а можно за полгода более менее нацчиться изъясняться. поэтому период обучения мне ни о чем не говорит. я следующие части книги в руках не держал, поэтому про них ничего сказать не могу. а у тебя практика языковая была? общался с носителями? (учитель не в счет, даже если он носитель)
если нет, однозначно смело качай. на мой взгляд лишним не будет.
Скачавшие, подскажите, пожалуйста! Курс исключительно на арабском или есть английские (или др.) звуковые комментарии? Например, девушка на скриншоте из первого двд она по-арабски говорит?
Есть ли там видеоролики (а ля покупка в магазине и т.п.)? И если да, есть ли к ним субтитры?
Спасибо!
Господа, ну посейте же кто-нибудь, плиз! а я вот 2 часть нашел на исламском торрент-сайте, может и до 3 доберусь. сейчас тяну ее себе (9,5 ГБ), как только дотяну выложу сюда!
ahalin
я тоже очень присоединяюсь. Если получится, скиньте, пожалуйста, исламский торрент в личку, а так если возможно, то просто разместите для всех...Спасибо
прошу прощения, дамы и господа - не заходил давно. сегодня-завтра выложу 2 часть, адрес торрента (не знаю, можно или нет выкладывать - надеюсь, уважаемый Модератор поправит меня, если что не так) простой - islamic-torrents.com. но, я думаю, у меня скорость этой штуковины побыстрее будет (13Мбит Корбина), а там уж очень медленно.
прошу прощения, дамы и господа - не заходил давно. сегодня-завтра выложу 2 часть, адрес торрента (не знаю, можно или нет выкладывать - надеюсь, уважаемый Модератор поправит меня, если что не так) простой - islamictorrents.com. но, я думаю, у меня скорость этой штуковины побыстрее будет (13Мбит Корбина), а там уж очень медленно.
hughacuba
предполагаю что у вас винда и файловая система fat, да?
тогда там есть ограничение на размер файла (max 4GB). вот он и ругается.
нужно либо изменить разделы вашего жесткого диска(уменьшить/удалить существующие и создать ntfs), либо подключить внешний с ФС поддерживающей файлы >4GB
321kazak123 спасибо за ответ и Вашу помочь
Вы правы ето и есть внешний диск система FAT32. А вот жeсткий диск у меня NTFS, но он к сожелению не большой. что ж придётся временно перейти на жeсткий, пока не скачаю фаил в папке >4GB.