Rakuda · 06-Май-08 18:15(16 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Межконтинетальный кубок 1972. Аякс (Амстердам) - Индепендьенте (Авельянеда) (второй матч) Год выпуска: 1972 Вид спорта: Футбол Участники: Аякс (Амстердам) - Индепендьенте (Авельянеда) Продолжительность: 1:13:44 Комментарий: Любительский (одноголосый) Язык комментариев: Немецкий Описание: Первый тайм до 22 мин. Ajax: Heinz Stuy - Horst Blankenburg, Wim Suurbier, Barry Hulshoff,
Ruud Krol, Arie Haan, Johan Neeskens, Gerrie Mühren,
Sjaak Swart (Johnny Rep), Johan Cruijff, Piet Keizer.
Coach: Stefan Kovacs. Independiente: Miguel Ángel Santoro -
Eduardo Comisso, Miguel Ángel López, Francisco Pedro Manuel Sa,
Ricardo Elbio Pavoni -
José Omar Pastoriza, Alejandro Estanislao Semenewicz,
Luis Garisto -
Agustín Balbuena, Eduardo Andrés Magglioni,
Dante Mírcoli (Carlos Alberto Bulla). Amsterdam. Field: Olympisch Stadion.
September 28, 1972
Голы:
Johan Neeskens (11), Johnny Rep (67, 80)
Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 640x480 25.00fps 2567Kbps Аудио: 48000Hz stereo 256Kbps
Игра Марадоны нравилась только тем, кто: занимался в Торпедо, занимался в Торпедо при СССР, тем кто сам занимался, просто занимался и т.д. Или наоборот: тем кто в Торпедо не мог нравиться Марадона, но тебе он все равно нравился. Вот я и ищу связь.
ты наверно не так понял,я хотел сказать что занимался футболом,и мне всегда симпотизировала игра Марадоны,надеюсь теперь понял,а кто где занимался тебя не должно волновать,тем более я не с тобой разговаривал,а с Rakuda
ты наверно не так понял,я хотел сказать что занимался футболом,и мне всегда симпотизировала игра Марадоны,надеюсь теперь понял,а кто где занимался тебя не должно волновать,тем более я не с тобой разговаривал,а с Rakuda
Да не переживай, все я правильно и сразу понял, просто поговорить захотел.
rsu1973
ну вот опять грязные инсинуации, на что это вы намаекаете? Не замайте наше всё ЛПР
Правильно, правильно, а мы его ночью помарином вымажем, пусть вспомнит наше детство... вот
Скажите, пожалуйста: а откуда она (игра Марадоны) Вас знала, что Вам, как Вы заметили, "симпотизировала"?
Хотя Вы и не со мною разговаривали, а на общем форуме (и довольно давно), но мне чрезвычайно удивителен факт, о котором Вы так скромно поведали.
Огромное спасибо!
Аякс тех лет - редкое сочетание мощи и внешней легкости (даже с элементами некоего шарма), он пронесся по Европе как свежий ветер. Удивляют высокие по тем временам скорости (сравните хотя бы с ЧМ-70).
Спасибо огромное!Лучше что-то,чем ничего!:)Я очень хотел найти эту игру и посмотреть на свой любимый "АЯКС", тех лет.Он и сейчас любимый..:)Жаль,что они лишь один раз в те годы на межконтинентальном кубке играли...:(