Спасибо! С удовольствием посмотрел.
Лет 30 назад это было....
Тогда стреляющий из лазера корабль в Гигробата был самый популярный сюжет на уроках рисования, да и не только на уроках...
Вот ведь, в детстве смотрел минимум раз 10, а и не знал, что это АНИМЭ....
Совсем со скоростью беда...уже третий день льется, да залиться не может... совсем все остановилось.... дайте пожалуйста оставшиеся 25% докачать! ************* СПАСИБОЧКИ! залилось-таки. Надо бы племяннице показать этот фильм... пусть так же как и я лет 30 назад подрожит от СтРаХа!!!
Урааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!
Я его нашёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёл!!!
Вот это да.
Не люблю японские мультики.
Но в детстве посмотрел один, он запал на столько, что как тольк вижу слово Аниме, сразу думаю о нём!!!!
Не помнил как называется, не помнил сюжета и вообще ничего. Но найти очень хотелось.
Не знаю почему, но решил в поиске ввести слово "Корабль", вышло 75 ссылок, читаю... вижу название "Летающий корабль призрак". открываю... и вижу на скриншоте череп, ёмаё, сразу вспомнил этот мульт, и сюжет, и смысл, вот как бывает!!!
Спасибо!
Спасибо БОЛЬШУЩЕЕ! Однако жаль, что перевод не тот, что был в кинотеатре (к примеру "голем" вместо "гигробота"). Но все равно спасибо еще раз! (Вот бы еще кто нашел "Джек в стране чудес"!)
Урааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!
Я его нашёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёл!!!
Вот это да.
Не люблю японские мультики.
Но в детстве посмотрел один, он запал на столько, что как тольк вижу слово Аниме, сразу думаю о нём!!!!
Не помнил как называется, не помнил сюжета и вообще ничего. Но найти очень хотелось.
Не знаю почему, но решил в поиске ввести слово "Корабль", вышло 75 ссылок, читаю... вижу название "Летающий корабль призрак". открываю... и вижу на скриншоте череп, ёмаё, сразу вспомнил этот мульт, и сюжет, и смысл, вот как бывает!!!
Спасибо!
Вот это эмоции!!!!!! Действительно мульт что надо... тоже в душу запал с детства!!!! Спасибо за раздачу!!!!!
Может быть кто-нибудь скажет. Это полная версия или та порезанная, что была в прпокате? Очень смущает продолжительность фильма. Начальные титры на японском?
szevs
Стаж: 18 лет 2 месяца
szevs · 21-Дек-08 14:34(спустя 1 месяц 25 дней, ред. 21-Дек-08 14:34)
это аниме ещё моя мать, в советском кинотеатре, смотрела хД
Я не рискну смотреть это щас, а раньше не видел, так что на настольгическую слезу не пробило. Графика страшненькая - может её советские мультипликаторы перерисовывали?
Автор, откуда 64 мин. ?!?!?!
Продолжительность 1:00:27
На кинопоиске 60 мин. Страшненькую графику рисовал знаменитый японский аниматор :-D
По сведениям того же конопоиска, мульт действительно создавался при помощи СССР, но подробностей я не нашел.
Перевод на 90% соответствует варианту Госфильма. Видимо, не просто переводит с японского
Мне лично Госфильмовская озвучка понравилась даже больше, чем оригинальная японская, более выразительная. ЗЫ Если бы я в детстве смотрел ЭТОТ вариант, тоже бы жутко боялся, а так был самый любимый мультфильм,
смотрел раз 5, в каждом кинотеатре нашего города.
Потом были рисовал многочисленные рисунки, играл в игры по мотивам этого мульта и прочей фантастики.