untested · 07-Апр-06 14:05(18 лет 9 месяцев назад, ред. 07-Апр-06 14:17)
Красота по-американски / American Beauty Год выпуска: 1999 Страна: USA Жанр: Драма Продолжительность: 1:56:25 Перевод: Одноголосый профессиональный закадровый (Визгунов) + английский оригинальный Режиссер: Сэм Мендес / Sam Mendes В ролях: Кевин Спейси / Kevin Spacey, Аннет Беннинг / Annette Bening, Питер Галлахер / Peter Gallagher, Тора Бирч / Thora Birch, Уэс Бентли / Wes Bentley, Мена Сувари / Mena Suvari, Крис Купер / Chris Cooper Описание: Любви все возрасты покорны... Случилось это и с закоренелым неудачником мистером Бёрнемом 42 лет отроду. Мистер Бёрнем влюбился! В юную 15 летнюю подругу своей собственной дочери. Осознав это как свершившийся факт, мистер Бёрнем почувствовал себя, словно он 20 лет пролежал в коме и только сейчас проснулся. Огляделся, и понял, не все так безнадежно. Сразу принялся за гимнастику, гантели. Нагрубил начальству на работе. Уволился, сорвав с ненавистной компании кучу денег. И стал активно плести сети вокруг пятнадцатилетней нимфетки. В общем, наделал целую кучу отчаянно рок-н-рольных поступков. Уже скоро, очень скоро наступит тот самый день, когда сумасшедший мистер Бернем схватит школьницу за голые ножки. И еще никто не узнает, что будет этот день в его жизни последним... Изумительная картина, трагическая ирония, многоплановая глубина. Один из лучших фильмов мирового кинематографа заслуженно отмечен пятью премиями "Оскар": за лучший фильм (Брюс Коэн, Дэн Джинкс), лучшего актера (Кевин Спейси), лучшую операторскую работу (Конрад Л. Холл), лучшую режиссуру (Сэм Мендес) и лучший сценарий (Элан Болл). Картину нельзя пропустить ни в коем случае. Такое кино не устаревает, это шедевр... Доп. информация: IMDB http://imdb.com/title/tt0169547/ 8.5/10 (#33 в top250) Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Размер:: 1532.44 Mb Видео: 704x304 (2.32:1), XviD build 12 ~1504 kbps avg, 0.28 bit/pixel, 25fps Аудио #1: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~160.00 kbps avg Аудио #2: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~160.00 kbps avg
sp1rt
Объясните пожалуйста, зачем здесь давать ссылку на рип в поганом качестве? Наоборот, нужно зайти в тему, где он раздавался прежде и сообщить: "Ребята, кому понравился фильм, теперь вы можете его скачать и в нормальном качестве."
LOL Не знаю, как кто, а я, увидев хороший фильм в лучшем качестве, чем у меня есть, качаю в обязательном порядке. Похоже, большинство работает по схеме "скачал-посмотрел-стер", поэтому так мало личеров.
BObah28 Насчет размера учтем на будущее. Кстати, совсем забыл упомянуть, в комплекте идут русские и английские субтитры. Basilevs Для хороших людей не жалко
По мойму там где 1 CD качество не очень,вроде даже не DVDRip
Так что буду качать эту
Потом наверно можно будет убрать одну дорожку и уместить на 2 CD??? СПАСИБО
Спасибо раздающему!
Наконецто закачал. Грузил больше месяца - просто какой-то спортивный интерес.
Но фильм просто бомба. Американская бомба.
Вот что стоит за американской мечтой, за той хрестоматийной улыбкой - во всю голову.
Масса впечатлений. Смотреть и понимать.
Всем удачи!
Один из лучших американских фильмов, появившихся в начале 2000-х годов. Кевин Спейси один из талантливейших актеров Штатов. Возможно - одна из его лучших ролей.
Мда. Смотрел в 1999 же году. Но видать не дорос я тогда до него. Сейчас понятно за что ему оскара дали. Спасиб. отдельное спсаиб за английский трек и русские сабы.
Огромное СПАСИБО раздающему ЗА ОРИГИНАЛЬНУЮ ЗВУКОВУЮ ДОРОЖКУ!
Перелопатил 15 торрентов с этим фильмом, пока нашёл правильного человека!
Нужно сделать правилом чтобы оставляли оригиальный язык. Думайте и о тех кто знает англ язык! А на русском надо смотреть русские фильмы... Ещё раз СПАСИБО!!!
и поднажмите пож-ста!
Огромное СПАСИБО раздающему ЗА ОРИГИНАЛЬНУЮ ЗВУКОВУЮ ДОРОЖКУ!
Перелопатил 15 торрентов с этим фильмом, пока нашёл правильного человека!
Нужно сделать правилом чтобы оставляли оригиальный язык. Думайте и о тех кто знает англ язык! А на русском надо смотреть русские фильмы... Ещё раз СПАСИБО!!!
и поднажмите пож-ста!
Подписываюсь под этим. Спасибо за отличную раздачу!
скачала фильм, но там там только с русским переводом, а можно ли вообще этот одноголосный перевод отключить, чтобы смотреть только на английском? может я что-то не понимаю, но в теме написано "Перевод: Одноголосый профессиональный закадровый (Визгунов) + английский оригинальный" Поэтому и скачала.... Подскажите как отключить перевод