РжуНеМогучка · 24-Апр-08 22:59(16 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Проблемные зоны: Ягодицы \ Бедра Год выпуска: 2005 Страна: Россия Жанр: фитнес Продолжительность: 01:03:26 Описание: Серия "Формула гармонии" состоит из видеопрограмм, чередование которых обеспечит полноценный тренировочный процесс на круглый год. Регулярные занятия по 15 минут ежедневно на проблемные зоны и 2 раза в неделю по 1 часу на все группы мышц и сердечно-сосудистую систему дадут стойкий тренировочный и оздоровительный эффект. Программы снабжены комментариями и методическими указаниями. Сегодня сделайте тренировку вместе с Машей. Завтра с Наташей. Затем с Галей и, наконец, со Светой. Очень скоро ягодицы станут подтянутыми, а бедра стройными. Доп. информация: 4 тренировки.
На экране показан обычный вариант и переодически показывают облегченный вариант упражнения.
Дают рекомендации по питанию и образу жизни.
После каждого упражнения дается 6 сек на подсчет пульса. Желаю всем стройных и соблазнительных форм!!!!!!!!!! Размер: 493,9 Mb Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 640x480 (4:3), 25.00 fps, DivX (4/5/6) ~963 kbps avg, 0.13 bit/pixel Аудио: 48.000 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~126.00 kbps avg
очень понравилось!!!! паралельно с самими занятими дают много полезных советов о жизни вообще)))) и что понравилось, так это то что тут упражнения делают много раз, и только после переходят к другим, а не скачут галопом по Европам)))) реально чувсвуешь как качаються мышцы, а не менеяшь через каждые 10 раз упражнение, тут же его забывая, и адаптируясь к новому)))
Не понравилась программа. Девушки, показывающие упражнения - страшненькие, коротконогие и пухленькие (т.е. у меня сразу мысль: буду делать комплекс - стану такой же, нет уж, фиг :)), упражнения - неинтересные, музыка - отстой, снято - криво и, как уже заметили выше, достаточно темная картинка. Уровень нагрузки - очень средний, если не сказать низкий. РжуНеМогучка, в любом случае спасибо, что выложили, просто высказала свое частное мнение о программе.
Посмешило видео своей совковостью.. Об эффективности упражнений не берусь судить, хотя да, много новых упражнений. Но съемка.. какого черта надо снимать между ног оператора? Как девушки красятся\чешутся? Почему последняя девушка такая воображала?? :))
видео для дам среднего возраста. мне не подошло.
Супер пупер программа!!! Приятные девушки, успокаивающий голос диктора, полезные советы - в общем качайте, не пожалеете и лучше все равно не найдете))))
мне не понравилось.упражнения легкие оказались.даже не вспотела. и особо не устала. да и снято не очень, есть пара упражнений новых для меня. но в целом слабенькая программа
Ой, мамочка %) Я делала неделю этот комплекс целиком, не пропустив ни дня... Мине плохо, товарищи, очень плохо. Результат, конечно, поразительный, просто офигенный, я бы даже сказала. Но очень большая нагрузка на сердце. А тело подтянулось очень хорошо, плюс дыхалка проработалась! Отлично подобраны упражнения, комплекс мега-эффективный!
Но все-таки сильно загоняет сердце (само собой, если вы делаете это регулярно, без "нравится-не нравится"). Эффективность и недостатки можно почувствовать, если делать системно. Вот с нагрузкой на сердце тут переборщили, по моим ощущениям. Огромное спасибо релизеру! Хотелось бы из той же серии поделать упражнения на другие части тушки)