[DL] The Elder Scrolls III (3): Morrowind [P] [RUS / RUS + ENG] (2002, RPG) (1.6.18.20 + 10 DLC) [ReBuild, 1.0, Mod]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Ответить

Morpex-160

Старожил

Стаж: 15 лет

Morpex-160 · 11-Янв-25 22:11 (3 месяца 9 дней назад)

dyv1ril писал(а):
87241146
Цитата:
короче в вивеке пропал чувак с лодкой..до этого всегда стоял там я из АльДруина на стритрайдере до Вивека подхожу к лодке чтобы по быстрее а его нету..чё за хрень?!..БАГ?!..или специально так игра делает..не серьёзно..
Ну, Морровинд известен своими багами. Я не знаю как дела с багами на этой сборке ибо ее не ставил. И про какого чувака с лодкой идет речь? Тот который между городами тебя провозит - да , с ним удобно перемещаться. Ну, а если между районами Вивека - можно немножко и пешочком.
Короче, если персонаж исчез - вроде есть два способа его вернуть. Хотя, вроде есть и третий. Первый - через TES construction set - программа такая , прилагающаяся к Морровинду. Там можно найти нужного персонажа и заново его поставить на то же место. Второй - через консоль. Если с английским проблем нет ( у меня нету ) - можешь покопаться на fandom или uesp - и там найти команду и название NPC для его возвращения. Третий - у меня такое бывало , когда ,допустим, в Балморе некоторые персонажи оказывались в реке. Надо было просто включить режим отдыха на пару часиков и тогда они возвращались на свое место.
Ну а чтобы баги свести к минимуму - то советую поставить английскую сборку ( не из этой раздачи) и навешать на нее что-то вроде openMW.
И еще - насколько я помню , одни квесты одних великих домов противоречат квестам других ( в том смысле, что ты можешь нанести вред одному дому, находясь в другом) ( также как и конечные квесты Гильдии воров и Гильдии бойцов) . Поэтому я бы рекомендовал за одно прохождение проходить не больше одного Великого дома за раз, а то могут начаться глюки.
Перед входом в дом чужестранцев в вивеке стоит лодочник (он то и пропал) и второй со стритрайдером..
1-й раз такое.. да наверн баг..
как и в балморе в клубе советов я узнаю о пятёрке моран тонг нападавших каки-то ...захожу в здание а там никого нету..чертовщина какая-то..
я получил весть не от лунной бабочки а от прокачки убеждения сплетени..
Как понял я Дом Хлаалу нельзя начать..есь начал проходить за Реордановцев..за кого-то одного..потому что вступить уже незя..поэтому то и квесты не даются от них..
и блин..с шахтами с этими тоже не могу завершить квест..чё там делать то?!..
[Профиль]  [ЛС] 

dyv1ril

Стаж: 11 лет 4 месяца

dyv1ril · 12-Янв-25 23:19 (спустя 1 день 1 час, ред. 12-Янв-25 23:19)

Цитата:
как и в балморе в клубе советов я узнаю о пятёрке моран тонг нападавших каки-то ...захожу в здание а там никого нету..чертовщина какая-то..
Может ты имел ввиду КАМОННА тонг , а не МОРАГ тонг. Это - две разные вещи в мире Elder Scrolls. И да - можно получить запись в дневнике о новом квесте из разных источников(NPC).
Цитата:
Поконкретнее еще раз , кто дал тебе квест про шахты (NPC) и какой дом. ( хотя проще воспользоваться яндексом или гуглом - выдаст нужный ответ по квесту. Или полазить на fandom.)
[Профиль]  [ЛС] 

Morpex-160

Старожил

Morpex-160 · 13-Янв-25 05:12 (спустя 5 часов)

dyv1ril писал(а):
87246889
Цитата:
Может ты имел ввиду КАМОННА тонг , а не МОРАГ тонг. Это - две разные вещи в мире Elder Scrolls. И да - можно получить запись в дневнике о новом квесте из разных источников(NPC).
Цитата:
Поконкретнее еще раз , кто дал тебе квест про шахты (NPC) и какой дом. ( хотя проще воспользоваться яндексом или гуглом - выдаст нужный ответ по квесту. Или полазить на fandom.)
Я с прошлого года этот квест с шахтами не закончил..освободил рабов каки-то..и всё..как в АльДруин в Дом Реорданов прихожу к одному из..ну у него точно не получал но диалог о шахте есть что мол её надо приостановить..и ничё такого..хм..странно..
Две Ламы тож самое ничего..в Эбенгарде был..никаких заданий ничего там нету от них..это связанно с теми кто против рабства..
Камона Мора..немножко запутался в них..она и так..зараза сложная.. наёмники каки-то там..вступить тож надо..я ещё не начинал за них даж..
а этот кстати лодочник так и не появился у Вивека..ток один этот стоит со стритрайдером и всё..мож из за того что начал играть за Гильдию Магов..
а посылают чёрти куда это больше часа..не телепорты у них..но не такие удобные не туда куда нужно именно мне..
Я этого белого Гуара искал хрен знает скоко к примеру...по видосам проходилок..
как и двух каких-то уродов которые шкуры украли у одного там..получил там же квест..ну когда над было встречу организовать с Шаманками..и так летал по воздуху..
[Профиль]  [ЛС] 

dyv1ril

Стаж: 11 лет 4 месяца

dyv1ril · 13-Янв-25 14:38 (спустя 9 часов)

Цитата:
Я с прошлого года этот квест с шахтами не закончил..освободил рабов каки-то..и всё..как в АльДруин в Дом Реорданов прихожу к одному из..ну у него точно не получал но диалог о шахте есть что мол её надо приостановить..и ничё такого..хм..странно..
Вообще-то , если некоторые задания делать не попорядку , можно малость сломать игру. Это относится и к клавному квесту.( я так недавно видел, как один парень проходил главный квест и попал на спрятанную локацию по сюжету и там ему дали квест , который он не должен был еще начать по сюжету. С Морровиндом такое бывает.) Насчет этой сборки ничего опять же не знаю, поэтому рекомендовал бы поставить какую-нибудь стандартную сборку и начать игру заново.
Цитата:
Две Ламы тож самое ничего..в Эбенгарде был..никаких заданий ничего там нету от них..это связанно с теми кто против рабства..
Чтобы начать квест Двух Ламп , нужно освободить большое количество рабов и , не забывая вести диалоги с ними обо всем, один из них спросит тебя про Две Лампы и даст пароль про них. Чтобы найти ключевого человека по Двум Лампам тебе нужно отправиться в Вивек. Не буду говорить кто это , а то не интересно будет. Главное, свежие сплетни в Вивеке не забывай расспрашивать.
Цитата:
Камона Мора..немножко запутался в них..она и так..зараза сложная.. наёмники каки-то там..вступить тож надо..я ещё не начинал за них даж..
В камонну тонг вступить нельзя. Мораг тонг - узаконенная гильдия убийц. Чтобы вступить в нее - нужно найти их в Вивеке. Опять же не буду говорить где, а то не интересно будет. Не забудь только заглянуть в одно из их отделений и спросить их об этом ( в Балморе, например), чтобы появился пункт в разговорах.
Цитата:
а этот кстати лодочник так и не появился у Вивека..ток один этот стоит со стритрайдером и всё..мож из за того что начал играть за Гильдию Магов..
Гильдия магов тут не при чем. Во всем виноваты баги. Пробовал один из способов его вернуть ?
[Профиль]  [ЛС] 

Morpex-160

Старожил

Morpex-160 · 16-Янв-25 07:20 (спустя 2 дня 16 часов, ред. 16-Янв-25 07:20)

dyv1ril писал(а):
87251508
Цитата:
Вообще-то , если некоторые задания делать не попорядку , можно малость сломать игру. Это относится и к клавному квесту.( я так недавно видел, как один парень проходил главный квест и попал на спрятанную локацию по сюжету и там ему дали квест , который он не должен был еще начать по сюжету. С Морровиндом такое бывает.) Насчет этой сборки ничего опять же не знаю, поэтому рекомендовал бы поставить какую-нибудь стандартную сборку и начать игру заново.
Цитата:
Чтобы начать квест Двух Ламп , нужно освободить большое количество рабов и , не забывая вести диалоги с ними обо всем, один из них спросит тебя про Две Лампы и даст пароль про них. Чтобы найти ключевого человека по Двум Лампам тебе нужно отправиться в Вивек. Не буду говорить кто это , а то не интересно будет. Главное, свежие сплетни в Вивеке не забывай расспрашивать.
Цитата:
В камонну тонг вступить нельзя. Мораг тонг - узаконенная гильдия убийц. Чтобы вступить в нее - нужно найти их в Вивеке. Опять же не буду говорить где, а то не интересно будет. Не забудь только заглянуть в одно из их отделений и спросить их об этом ( в Балморе, например), чтобы появился пункт в разговорах.
Цитата:
Гильдия магов тут не при чем. Во всем виноваты баги. Пробовал один из способов его вернуть ?
Заново вернуть?!..прописать этого персонажа то есть?!..лодочника у Вивека рядом (Чужестранцы)
я чёт не нашёл кода..я с этими еле еле разобрался..
и каждый раз мимо там проходя он так и не появился...
3-я конечн эт те не 4-я и не 5-я..
У Лигиона Бабочки тож кое какие квесты прошёл у этого..
там как раз вродь упоминание о пятёрке убийц в Балморе..а их там уже нету..
типо всё..как бы..а описание в дневнике уже спустя всё это появилось..тут чёрт голову сломит..
а поломничество эт как понимаю по книге нужно посещать отмеченные места..заповеди эти..эт пипец..
я подобное делал в Обливионе..ну там то прощё в 1000 раз было а тут..
Рабов я и до этой шахты освобождал кое каких..
Заново всё эт начинать.. так вот если чуть что..в дальнейшем так сказать..как говорится уж скок смог пройти стоко и смог уж..а пока разибраюсь с этим..
каждый раз начиная новый квест читаешь его описание куда и чё..потому что реально не знаешь куда те идти и к кому и где это всё..
иди туда сам не знаю куда..1 квест на 2 часа уходит..если он ещё и долгим окажется..чё там делать и так далее..1 персонажа можно искать хрен знает скок..как и предметы..ну предметы некоторые можн и прописать как код а потом сдать их..и завершить так делал в Эбенгарде когда дань собирал и лекарства эти носил..проще было..
Пфф..мда..
в гильдии магов почти что не у кого стало брать квесты..нужны эти повышения до Мистика, волшебника..
+ ещё стороний квест поймал а его можн ток получить если тя повысят..в АльДруине выдаётсяя..а якобы его уже получил..ну мне нужна была одна из книг..их три..там с гномами было связанно всё это..у какого-то идиота взял в Вивеке..после этого ещё один квест..но там нужно завалить кого-то..не даёт..тож..
Зато хоть Воздушное судно закончил Мать его так..
плюс постоянно вылетал когда в солцхейм попал баг какой-то со снегом..что-то такое постоянно..
weather textures...ответил нет..вылетел из игры..
хоть сохр успел..
Как терь за гильдию проходить..почти у всех побывал уже..никто ничё уже не выдаёт..точнее выдать то могут а без..ну я уж сказал
а этот хрен так и не появился..да тот лодочник в вивеке..
[Профиль]  [ЛС] 

oapm

Стаж: 15 лет 10 месяцев

oapm · 21-Янв-25 19:29 (спустя 5 дней)

Спасибо за игру! Просто праздник!!!
[Профиль]  [ЛС] 

8_Ake11a_82

Стаж: 2 года 9 месяцев

8_Ake11a_82 · 12-Фев-25 13:00 (спустя 21 день)

Товарищи, а встаньте кто нибудь на раздачу, ну уже 2 месяца качать000)))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

NecroKonik

Стаж: 2 года 10 месяцев

NecroKonik · 12-Фев-25 15:32 (спустя 2 часа 31 мин., ред. 12-Фев-25 15:32)

Что-то не понял как синхру включить? пишут что в МГЕ есть такая фича, а в игре кроме разрешения дистанции и теней ничего больше нет, а так репак всё запустилось всё пашет. ВСЁ разобрался, там отдельный екзешник МГЕ на его настройки, теперь я доволен
[Профиль]  [ЛС] 

Foxx164

Top Seed 01* 40r

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Foxx164 · 14-Фев-25 21:37 (спустя 2 дня 6 часов)

NecroKonik
Обычно и реально синхру только в настройках драйвера видяхи можно включить, старые игры не понимают многогигагерцные дисплеи. На нових дисплеях оже есть кнопки.
[Профиль]  [ЛС] 

Юрий Гойда14

Стаж: 2 месяца 22 дня

Юрий Гойда14 · 18-Фев-25 05:35 (спустя 3 дня, ред. 18-Фев-25 05:35)

Тааак. Сейчас скачаем. Посмотрим, что тут у нас.
P. S. Все кашерно. Благодарство.
[Профиль]  [ЛС] 

Saveric

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Saveric · 08-Мар-25 09:35 (спустя 18 дней)

Всё прекрасно работает. Лишь 1 вылет за 20+ часов игры.
Вопрос: MCP разве не даёт возможность повышать скилы и атрибуты выше 100? Я докачал некоторые из них до 100, но дальше они не растут...
[Профиль]  [ЛС] 

basilkul

Стаж: 13 лет 10 месяцев

basilkul · 09-Мар-25 22:57 (спустя 1 день 13 часов)

Saveric писал(а):
87493790Всё прекрасно работает. Лишь 1 вылет за 20+ часов игры.
Вопрос: MCP разве не даёт возможность повышать скилы и атрибуты выше 100? Я докачал некоторые из них до 100, но дальше они не растут...
Значит надо активировать эти опции в MCP. По инструкции из шапки.
[Профиль]  [ЛС] 

MaxVir

Стаж: 15 лет 1 месяц

MaxVir · 18-Мар-25 15:56 (спустя 8 дней, ред. 18-Мар-25 15:56)

Цитата:
Перед входом в дом чужестранцев в вивеке стоит лодочник (он то и пропал) и второй со стритрайдером..
1-й раз такое.. да наверн баг...
Да, такой баг есть, когда НПС проваливаются под текстуры.
Решение: Включаешь консоль - команда RA. Возвращает провалившихся НПС на место. Я постоянно возничих силтстрайдера в Балморе, в Альдруне и в Гнисисе на место ставлю. Падают-с с мест, правда не под текстуры. И орчиху, она под текстуры падает, в Гильдии Магов Балморы из-под пола возвращаю.
И еще одна команда. tcl - отключение коллизий. Позводяет выбраться ГГ из мест, откуда без помощи телепортации(возврат, заклинания вмешательств) или левитации или прыжка не выбраться. Застрял - tcl, отключил коллизии - выбрался - снова tcl для включения
Цитата:
У Лигиона Бабочки тож кое какие квесты прошёл у этого..
там как раз вродь упоминание о пятёрке убийц в Балморе..а их там уже нету..
типо всё..как бы..а описание в дневнике уже спустя всё это появилось..тут чёрт голову сломит...
Если ты их не убивал сам, то они там в Клубе Совета должны тусоваться. В Клубе совета всего три квеста. Попрошаничество кииродильского бренди от Имперского Культа( можно не просить, а свистнуть в ящике), убийство рыжего на втором этаже от Дом Хлаалу из-за расследования убийства Ралена Хлаало, и убийство всех, кроме бармена для Ларриуса Варро. Значит, ты неправильно уничтожил убийцу Ралена Хлаало. Там если просто напасть на него и штраф и весь клуб нападет. Его через миниигру с оскорблениями и даванием денег убивать надо. Тогда он сам первый нападет. И ни штрафа, и другие целы и квест впоследствии, когда вынесешь остальных засчитается.
Цитата:
а поломничество эт как понимаю по книге нужно посещать отмеченные места..заповеди эти..эт пипец..
Как я прохожу данный квест.
1. Квест можно получить двумя способами. Первый- вступить в Храм. Второй - открыть книгу Путь Паломника. Кстати, заметил,что не на всех книгах Путь Паломника висит квест, книга с квестом есть в храме Балморы, на втором этаже. Если пока не хотите вступать в Храм, можно после получения квеста купить книгу в книжном возле гильдий. Книга нам понадобится для второго этапа.
2. Сбор нужных предметов. Открываем книгу Путь Паломника, там написано,какие предметы нам нужны. Собираем и покупаем все,что нужно,кроме серебряного меча и зелья левитации. Муск можно купить у алхимиков в Балморе или в храме Балморы, там же в храме надо купить заклинание Вмешательство Альмсивии(если не хотите вступать пока в гильдию магов), пометку и возврат. Зелье лечения обычных недугов покупается там же в храме Балморы. Камнь душ - можно купить,можно взять в припасах гильдии магов(если вы вступили в гильдию, там же не покупая заклинание - можно взять свиток вмешательства, нам нужно три штуки), можно порыться по ящикам на улице. В ящиках рандомно может также выпасть и муск и дреургский воск. Воск можно купить у алхимиков имперского святилища в форте Садрит Мора, ну или у любого алхимика ,если он есть в продаже. Мне всегда и муск и воск выпадали в контейнерах еще в Сейда Нин либо в канцелярии, либо на складах либо в пещере у контрабандистов.
3. Паломничество. Заранее ставим пометку на площади Балморы. Заходим в гильдию магов и перемещаемся через проводника в Вивек. кастуем вмешательство Альмсивии и мы оказываемся у храма, как раз носом к нос у храмовницы. У нее покупаем штук 10 уцененного зелья левитации, благо что этот товар нескончаемый. Бежим к алтарю Благородства - жертвуем 100 монет, потом отсчитываем третий сверху этаж канализации, пьем зелье левитации и подлетаем к двери канализации. Затем алтарь учтивости. Серебярнный меч лежит в сундуке у даэдра. После алтаря учтивости перемещаемся вмешательством Альмсивии к храму - бежим к алтарю отваги. Получаем от алтаря левитацию и летим к алтарю полям Кумму. Если забыли муск, на острове озера возле полей можно его собрать. Получаем благословление, с помощью возврата телепортируемся на площадь Балморы. Перемещаемся с помощью проводника гильдии магов в Альдрун( из-за длительности халявной левитации. у проводника силт страйдера проходит какое-то время и каст на левитацию может закончится, проводник гильдии перемещает мгновенно) оттуда на силт страйдере в Гнисис. Если не кончилась левитация( либо пьем зелье левитации) летим к алтарю Чести, он недалеко от Гнисиса по другую сторону реки, жертвуем воск. Перемещаемся вмешательством к храму, заходим внутрь - жертвуем зелье недугов. Потом через силт страйдера в Альдрун. Тут у моего персонажа халявная левитация обычно заканчивается, дальше пешком. Идем к форту Альдруна ( в нем можно, кстати, купить заклинание Божественное вмешательство если надо) , от него заворачиваем налево к пределу и идем по дороге держимся левой стороны,чтоб предел всегда был слева. Убиваем враждебных монстров, их там куча. Доходим до главного входа. Через ворота не советую идти, так как за воротами обычно может поджидать делегация монстров, которые тепло и ласково встречают электрошоком. Пьем зелье левитации, в полете тоже на всякий случай, перелетаем через предел. Алтарь чуть правее и чуть подальше ворот. Жертвуем камнь душ и телепортируемся обратно в Балмору. Сдаем квест.
[Профиль]  [ЛС] 

LanitaLanita

Стаж: 3 года 3 месяца

LanitaLanita · 31-Мар-25 19:05 (спустя 13 дней)

Наконец дошли руки скачать! Изучаю) Очень жаль, правда, что весь текст на русском. А хорошую сборку полностью на инглише и без кривых перводов найти не получилось
[Профиль]  [ЛС] 

Магвай Альфа

Стаж: 3 года 7 месяцев

Магвай Альфа · 31-Мар-25 19:15 (спустя 10 мин.)

LanitaLanita писал(а):
87593852Наконец дошли руки скачать! Изучаю) Очень жаль, правда, что весь текст на русском. А хорошую сборку полностью на инглише и без кривых перводов найти не получилось
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5311299
Не благодарите!
[Профиль]  [ЛС] 

GREFFFD

Стаж: 13 лет 4 месяца

GREFFFD · 17-Апр-25 09:32 (спустя 16 дней)

Не скачивайте, вирус!
https://www.virustotal.com/gui/file/aeb67775d03623a44ba79e7b7636b7da7247d374f8c5e96694b5859e4607725f
Лучше найдите другую раздачу чистую.
[Профиль]  [ЛС] 

Edmad

Стаж: 4 месяца 7 дней

Edmad · 17-Апр-25 09:40 (спустя 7 мин.)

GREFFFD писал(а):
87662895вирус
О "вирусах" в раздачах
[Профиль]  [ЛС] 

vanyaborodin

Стаж: 12 лет

vanyaborodin · 20-Апр-25 21:04 (спустя 3 дня)

Пацаны, помогите! Не могу установить, пишет ошибку OUT OF MEMORY. Оперативы 32 гига, на всех дисках больше 100 Гб места.
[Профиль]  [ЛС] 

Магвай Альфа

Магвай Альфа · 21-Апр-25 17:10 (спустя 20 часов)

vanyaborodin писал(а):
87678649Пацаны, помогите! Не могу установить, пишет ошибку OUT OF MEMORY. Оперативы 32 гига, на всех дисках больше 100 Гб места.
Что за чушь? У меня эта версия даже на микрокалькуляторе запустилась!
[Профиль]  [ЛС] 

Oskar_I

Стаж: 1 год 11 месяцев

Oskar_I · 21-Апр-25 17:29 (спустя 19 мин.)

Во время установки видно, что файлы звуков на 90% .mp3. Это не перекодировано, знатоки изданий TES III могут конкретно это заявить?
[Профиль]  [ЛС] 

Магвай Альфа

Магвай Альфа · 21-Апр-25 17:56 (спустя 26 мин.)

Oskar_I писал(а):
87681669Во время установки видно, что файлы звуков на 90% .mp3. Это не перекодировано, знатоки изданий TES III могут конкретно это заявить?
Что именно? На выходе после установки в папках звуки в том же формате. Да и какая разница?
[Профиль]  [ЛС] 

Oskar_I

Стаж: 1 год 11 месяцев

Oskar_I · 21-Апр-25 18:14 (спустя 17 мин., ред. 21-Апр-25 18:42)

Магвай Альфа
Разница есть. Так было всегда в TES III, из .mp3 и делался .wav? (Я поставил русскую озвучку, если это принципиально.). На HDD если ставить, то успеваешь увидеть..
[Профиль]  [ЛС] 

Магвай Альфа

Магвай Альфа · 21-Апр-25 18:17 (спустя 3 мин.)

Oskar_I писал(а):
87681831wav
Он тоже есть, только что нашёл. Его даже больше. Всё равно не приложу ума, зачем вам это, ну да и не нужно)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error