Товарищи, я постараюсь без матов, но не факт))
Это не постапокалипсис, это мелодрама про кучку кончено тупорылых чмошных терпил, иначе тут не скажешь.
Наступил БП, 90+% людей померли, что делают нормальные неслабоумные выжившие? Ищут еду, воду, оружие итп первым делом. Собралась кучка выживших человек 5-6, какие у них варианты в плане еды? Может найти максимально большой грузовик и поехать всем вместе в большой ТЦ или поискать оптовый склад и разом вывезти кучу припасов? Это да, но для такого варианта у кучки дебилов мозгов не хватило, они нашли гениальное решение - РАЗДЕЛИТЬСЯ (сссссс....ка!!!) и один поедет в магазин (где всего дохрена и оно в одном месте) а другие без оружия, по одному будут шариться по домам за каким-то хреном и искать консервы там. Дебилы? Да, причем конченые.
В итоге тупорылую бабу чуть не грохнула мини бандочка с двухстволкой. Какой вывод сделала кучка имбецилов, у которых на всех мозгов примерно как у гнилой сыроежки? Они видимо сообразили, что раз есть одна банда, то может быть и две и десять и надо вооружиться хотя бы для самозащиты? Хаха! Хрен то там! Тупорылая баба опять поперлась туда же, одна, без оружия и ее опять чуть не грохнул тот же тип из той же двустволки. Тупорылое стадо и после этого не словило озарение. Еще одну чуть не оттрахали двое ушлых - и после этого никому даже в голову не пришла идея поискать оружие, хотя бы игрушечное. Эти дауны весь сезон отхватывали от всех подряд и НИ РАЗУ НИКОМУ НИЧЕГО в ответ не сделали. Они всему району каждый день показывали "мы терпилы, имейте нас кто угодно, мы потерпим". Самое странное, что среди них есть уголовник с опытом убийств, правда его пистолет у него в первой же серии отжали малолетки какие-то и за весь сезон он ни разу не додумался поискать новый.
Про другие мелочи нет даже смысла писать. ПОимели их раз, два, им весь сезон в рожи ружьем тычет один и тот же гнидорожий тип и им пофиг, терпят. Пустить в дом кучку сектантов с шизофреником во главе? Да нет проблем! Потерпим, мы же "должны им помочь" (помочь при том, что вокруг хренова гора жратвы, машин, пустых домов, но нет - кучка шизофреников сектантов будет жить у нас, мы жеж не звери"

! Приехала кучка бандитов, называющих себя "правительством" - потерпим, подчинимся.
Это говнище ну просто тошнотворно блевотное, я не могу мягче выражаться)
Не тратьте время на этот унылый мусор.