Tony Visconti / Visconti's Inventory
Жанр: Rock, Pop
Страна исполнителя (группы): USA
Год издания: 1977, 1998 Plus Bonus Tracks
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 1:10:22
Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
Треклист
1. What a Dilemma 01:53
2. Hello 00:31 - Это было начало записи послания моим родителям. Папа пел басом в помещении бруклинской парикмахерской.
3. Inventory 02:57
4. I Remember Brooklyn 02:48 - моя любимая. Песня навеяна роком 50-х годов.
5. Middle of Your Heart 03:43
6. Let Me Cast Your Chart 03:39 - своего рода песня о любви.
7. Speak to Me Of Love 03:31 - По мотивам одной из книг Халиля Джебрана.
8. Dance Children Dance 04:03
9. Mope Itty Mope Stomp (Bosstones / Chatman) 02:28 - эта песня была второй стороной "Do The Continental" группы the Dovells (1961).
10. I Can't Help It 02:49 - Подумайте о the Coasters, поющих регги...
11. A Field of Heather 03:26 - Песня о любви, действие которой происходит во сне.
12. The Cabaret is Over 03:28 - пародия на Тома Джонса.
13. Bodhi Tree 03:01 - Посвящается Чиме Ринпоче, моему тибетскому буддийскому учителю.
- Bonus Tracks:
14. Let's Grow a Little Garden 02:04 - Песня о любви к Мэри.
- Sweet Baby Suite - Отцовство сильно поразило меня.
15. Baby 01:39
16. Now that the Baby is Coming 02:42
17. Delaney My Son 02:42
18. Clorissa (1970) 03:28 - Это Hype, группа, созданная Миком Ронсоном (гитара), Вуди Вудманси (барабаны) и мной, чтобы поддержать Дэвида Боуи до появления Spiders From Mars. Я пою соло и играю на басу. Мик также играет на фортепиано.
19. Skinny Rose (1969) 01:59 - Песня о любви к Лиз, моей тонкой розе. Мик Ронсон играет на электрогитаре.
20. Conasuela (1972) 02:22 - Автор: Марк Болан. Ему понравилось это демо, где я пытался убедить его, что Фэтс Домино должен сделать кавер на эту песню.
21. Scenescoff (1992) 03:46 - фантазия в формате midi, обновляющая песню Марка Болана с первого альбома Tyrannosaurus Rex.
22. Nothing Can Be Very Wrong 02:15 (T. Vicsonti & S. Visconti, 1966) - Записано в моей нью-йоркской квартире с моей первой женой Зигрид. Мы вставили наложения между двумя магнитофонами. Я играю на гитаре и вертикальном басу.
23. Hunger Sucks (1996) 02:58 - Написан для проекта по сбору средств на Всемирный год голода.
24. Wholetone (1991) - Инструментал, написанный для двух классических гитар. Это midi-версия.
25. It Feels Like Death (1998) 03:17
26. And You Go (1998) 01:20
Мастеринг компакт-диска Морган Висконти (на его шикарном Macintosh)
Об исполнителе (группе)
Энтони Эдвард Висконти (родился 24 апреля 1944) - американский музыкальный продюсер, музыкант и певец. С конца 1960-х годов он работал с множеством исполнителей. Его первым хитом стал сингл "Ride a White Swan" T. Rex в 1970 году, первый из многих хитов в сотрудничестве с Марком Боланом. Наиболее продолжительным было сотрудничество с Дэвидом Боуи: периодически, начиная с продюсирования и аранжировки сингла Боуи 1968 года "In the Heat of the Morning" / "London Bye Ta-Ta" и заканчивая его последним альбомом Blackstar в 2016 году. Висконти продюсировал и время от времени выступал на многих альбомах Боуи. Работа Висконти над Blackstar была отмечена на премии "Грэмми" в номинации "Лучший неклассический альбом", а его постановка Djin Djin Анжелики Киджо была отмечена на премии "Грэмми" в номинации "Лучший альбом современной мировой музыки"
Состав
Bruce Lynch - bass and orchestrations, Jean Roussell - keyboards, Andy Newmark, drums, John Kongos - acoustic guitar, Richard Burgess - drums,
Mark Goodwin - drums, Chris Birkett and Ricky Gardiner - lead guitars, Stan Sulzman and Phil Kenzie - sax, Chris Karan - percussion,
Mary Hopkin and Susie Lynch - backing vocals, Tony Visconti - guitars, bass, bouzouki, orchestrations, recorders and keyboards.
Produced by Tony Visconti & Bruce Lynch
Доп. информация: Inventory был записан в 1977 году, так что слушатели будьте осторожны! Это был сборник песен (в основном моих) и стилей, которыми я свободно владел, начиная с 50-х годов. Вероятно, это один из первых альбомов "vanity", когда-либо записанных, поскольку никто не подписал со мной контракт на его запись, и я заплатил за него сам.
Я продюсер с большим и разнообразным музыкальным опытом, и я чувствовал себя обязанным продемонстрировать это на своем дебютном сольном альбоме. Когда альбом был впервые выпущен, он не произвел большого впечатления, и впоследствии я думал, что он просто исчезнет. В 90-х, с появлением Интернета, со мной связывались многие, кто интересовался, существует ли вообще альбом, и другие, кто действительно хотел получить копию. Итак, вот он, цифровой ремастеринг и звучание менее неловкое, чем я помнил.
Поскольку это переиздание, я решил включить несколько бонус-треков, чтобы сделать все это стоящим. Поскольку я в первую очередь продюсер, у меня было мало возможностей выпустить огромную партию песен, которые я написал до и после Inventory. Я выбрал несколько записей из инвентаря, которые относятся к трекам с 14 по 17. Остальные в основном демо-версии, которые я записывал в своих домашних студиях на протяжении многих лет. Самое раннее демо здесь было записано в 1966 году с моей первой женой и соавтором, Зигрид. Последняя песня, вдохновленная моим сыном Себастьяном, была записана в этом году (его мама - Мэй Панг, моя третья жена). Мой старший ребенок, Морган, вдохновил "Делани, сын мой", когда родился - он сменил имя на Морган, когда ему было 14 (его мать - певица Мэри Хопкин, которая была моей второй женой).
Тони Висконти, январь 1998