Настоящий детектив / True Detective / Сезон: 4 / Серии: 1-6 из 6 (Исса Лопес) [2024, США, Детектив, криминал, триллер, драма, WEB-DL 1080p] 4 x MVO (HDRezka Studio, LostFilm, TVShows, NewComers) + AVO (Ю. Сербин) + Original + Sub (2 x Rus, Eng)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

Dukapb81

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Dukapb81 · 07-Фев-25 02:09 (2 месяца 2 дня назад)

Почитал комменты. Смотреть не буду, не хочу портить впечатление о серии.
С теми, кто считает, что 3-й сезон уг, не согласен категорически.
Он самобытен, аутентичен, атмосферен - я считаю, что задача "настоящности-детективности" удалась в нём сполна!
И он вписывается в канву 3-х сезонов. И даже если сюжет проседает, герои, актёры, их судьбы, интрига, тревожность с похищением детей - всё равно на уровне!
Зря вы так, кто его поносит. По мне вообще нельзя сравнивать эти сезоны, кроме как по атмосферности - это единственный критерий!
И все три сезона его выдерживают!
Опять же, субъективно - менее вписывается в этом смысле 2-й сезон, где куча молодняка, солянка и смешанный в этой актёрской солянке сюжет!
А вот 1-й и 3-й идут рядом!
Судя по комментариям в топике нынешний 4-й сезон уже за гранью...
И, разумеется, сравнивать первые три с последним - это не разбираться в кино искусстве совсем.
[Профиль]  [ЛС] 

Ну-не-придумал-я-ника

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Ну-не-придумал-я-ника · 07-Фев-25 15:18 (спустя 13 часов)

4-ой сезон это худшее, что я смотрел
[Профиль]  [ЛС] 

oldcock2009

Стаж: 15 лет 4 месяца

oldcock2009 · 09-Фев-25 23:49 (спустя 2 дня 8 часов)

нИЧЕГО УГЭШНОГО В 4-М СЕЗОНЕ НЕТУ, ХОРОШИЙ СМОТРИБЕЛЬНЫЙ ДЕТЕКТИВ
[Профиль]  [ЛС] 

sdvju

Стаж: 15 лет 7 месяцев

sdvju · 15-Фев-25 16:39 (спустя 5 дней)

В очередной раз убедился что нельзя ориентироваться на комментарии здесь. Бред какой-то - лгбт, фємки...
Прекрасный детектив, атмосферный, с налетом мистики в духе "перевала Дятлова". Джоди Фостер хоть и постарела, но играет отлично
[Профиль]  [ЛС] 

korissa

Стаж: 15 лет 9 месяцев

korissa · 20-Фев-25 16:02 (спустя 4 дня)

В какие-то моменты казалось, что создатели взяли кусочки к сюжету из легенд, которыми окутан перевал Дятлова. Начиная с того, что сами жертвы преступления, трупы, выглядели сродни погибшим участникам этого известного похода.
Очень рада, что в итоге сценаристы не оставили нас с развязкой а-ля мрачная тайна или потустороннее вмешательство, я этого даже боялась.
На фоне таинственного убийства красными нитями шиты личные драмы героев фильма. Сериал хорош, как и три первые его части.
[Профиль]  [ЛС] 

drozdoff

Стаж: 16 лет

drozdoff · 05-Мар-25 20:25 (спустя 13 дней)

rankary писал(а):
85866019На Лостах пятая выложена.
Согласен. худший из всех. но досмотрю.
Зы: захотелось пересмотреть "фарго"
Фарго два сезона топ, дальше в кусок равна скатились.
[Профиль]  [ЛС] 

BEELINEUA

Старожил

Стаж: 16 лет 5 месяцев

BEELINEUA · 07-Мар-25 00:09 (спустя 1 день 3 часа)

Новамедиа будет?
[Профиль]  [ЛС] 

donfake1

Стаж: 14 лет 5 месяцев

donfake1 · 22-Мар-25 14:07 (спустя 15 дней, ред. 22-Мар-25 14:07)

Худший сезон — начал смотреть только из-за франшизы "Настоящий детектив". Первые серии ещё терпимы, но чем дальше, тем больше ощущение чего-то мерзкого — после просмотра захотелось срочно пойти в душ.
Ода оголтелому воинственному феминизму. Абсолютно все мужские персонажи — негативные и порочные. При этом женские персонажи стараются подражать мужскому поведению.
Хорошее в сериале — игра Джоди Фостер, детективная линия присутствует, атмосфера ночи и Севера.
[Профиль]  [ЛС] 

xeleboba

Стаж: 13 лет 4 месяца

xeleboba · 06-Апр-25 01:22 (спустя 14 дней, ред. 06-Апр-25 01:28)

Xant1k писал(а):
85862236После первой серий дропнул
Аналогично. Какие отвратительные рожи в кадре. Бл... я в шоке, кого набирают на роли... Фрик-шоу какое-то.... Это что, та самая "инклюзивность"??? Раньше я смотрел на прекрасное лицо Одри Хепберн в кино. А щас я должен лицезреть какую-то отвратную жируху-лесбуху с синими волосами и которая сочится салом из всех своих пор и весит под центнер?
Куды котиццо ентот мир?
Народ, рекомендую всем пересмотреть (особенно на фоне 4го) второй (да-да) сезон НД.
После выхода он мне тоже показался слабым. Но потом, спустя время я пересмотрел, и вы знаете, конечно послабее 1го сезона, но таки очень хорош. Если 1й - 5 баллов, то второй - твердая 4ка. На всех 4х главных ролях отличные актеры и актрисы! Пересмотрите!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error