Аколит / The Acolyte / Сезон: 1 / Серии: 1-8 из 8 (Ханель М. Кулпеппер) [2024, США, Фантастика, боевик, драма, детектив, фэнтези, WEB-DL 1080p] 4 x MVO (HDRezka Studio, LostFilm, TVShows, NewComers) + Dub (Red Head Sound) + 2 x Ukr + Original + Sub (Rus, Eng)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Ответить

Wentworth_Miller

Moderator gray

Стаж: 16 лет

Wentworth_Miller · 21-Июл-24 21:55 (8 месяцев назад, ред. 21-Июл-24 22:01)

+ 8
[Профиль]  [ЛС] 

Wentworth_Miller

Moderator gray

Wentworth_Miller · 21-Июл-24 21:56 (спустя 25 сек.)

lis2010lis писал(а):
86502219Jaskier добавьте, плиз большой. У них уже весь сезон.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6537477
[Профиль]  [ЛС] 

bybik678

Стаж: 10 лет

bybik678 · 23-Июл-24 23:04 (спустя 2 дня 1 час, ред. 23-Июл-24 23:04)

По колличеству негров и азитов, данный сериал, имхо, перебил всех конкурентов из вселенной ЗВ. Складывается ощущение, что их специально суют в каждую картину не из-за талантов и актерского мастерства, а только из-за цвета кожи. Но даже тут не смогли подобрать талантливый темнокожих актеров, которых очень много.
Погуглил. Оказывается, снимает дисней. Все вопросы к сериалу отпали.
[Профиль]  [ЛС] 

clone13

Стаж: 13 лет

clone13 · 24-Июл-24 00:20 (спустя 1 час 16 мин., ред. 24-Июл-24 00:20)

Ожидал самый отстойный сериал по старворсам, однако по факту не все так однозначно: из минусов - отвратительные диалоги и слабый сценарий. Большинство актеров играют плохо. Но! оказался интересным антигерой - а это главное! Плюс отличная визуализация и мощные поединки на лайтсаберах. В итоге, все же скачаю его в коллекцию

Сообщения из этой темы [3 шт.] были выделены в отдельную тему Оффтоп из: Аколит / The Acolyte / Сезон: 1 / Серии: 1-8 из 8 (Ханель М. Кулпеппер) [2024, США, Фантастика, боевик, драма, детектив, фэнтези, WEB-DL 1080p] 4 x MV [6537454]
Wentworth_Miller
[Профиль]  [ЛС] 

raian22

Стаж: 14 лет 2 месяца

raian22 · 18-Авг-24 19:46 (спустя 25 дней)

Хороший сенриал, че вы прицепились к неграм
[Профиль]  [ЛС] 

kilo4000

Стаж: 16 лет 2 месяца

kilo4000 · 03-Сен-24 01:02 (спустя 15 дней)

Ощущение, что сериал критикуют, потому что его модно критиковать. Меня даже отговаривали его смотреть люди, которые сами его не смотрели(!), тип плохие рейтинги и вообще Аколит отстой. Почему отстой? Да просто, отстой и все, потому что все так говорят...
А я вот посмотрел и мне зашло. Не без минусов, но сериал интересный и смотрится легко, есть динамичная боевка в духе Скрытой Угрозы, которая лучше 7-9 эпизодов вместе взятых. Есть интрига, потому что с выпиливанием персонажей сложно однозначно угадать, чем все закончится. Это не Асока, где хорошие фемки нудно побеждают в доброй сказке.
На мой взгляд, сериал не заслужил такого количества критики и уж точно не заслужил закрытия. Уж лучше бы Асоку закрыли, но нет, будем во втором сезоне в который раз смотреть борьбу очередных сопротивленцев с очередными имперцами. В Аколите хоть что-то нестандартное было.
[Профиль]  [ЛС] 

mazerator

RG Зарубежные сериалы

Стаж: 14 лет 6 месяцев

mazerator · 03-Сен-24 12:21 (спустя 11 часов)

kilo4000 писал(а):
86659970Ощущение, что сериал критикуют, потому что его модно критиковать. Меня даже отговаривали его смотреть люди, которые сами его не смотрели(!), тип плохие рейтинги и вообще Аколит отстой. Почему отстой? Да просто, отстой и все, потому что все так говорят...
А я вот посмотрел и мне зашло. Не без минусов, но сериал интересный и смотрится легко, есть динамичная боевка в духе Скрытой Угрозы, которая лучше 7-9 эпизодов вместе взятых. Есть интрига, потому что с выпиливанием персонажей сложно однозначно угадать, чем все закончится. Это не Асока, где хорошие фемки нудно побеждают в доброй сказке.
На мой взгляд, сериал не заслужил такого количества критики и уж точно не заслужил закрытия. Уж лучше бы Асоку закрыли, но нет, будем во втором сезоне в который раз смотреть борьбу очередных сопротивленцев с очередными имперцами. В Аколите хоть что-то нестандартное было.
Аколит выпиливается без последствий(никакой связи со всеми сериалами что вышли и выходят). А Асока нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Fate Suigintou

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Fate Suigintou · 03-Янв-25 17:04 (спустя 4 месяца)

Великолепный сериал! Я терпеть не могу " Звёздные войны", за исключением Звезды смерти , но этот сериал смотрела с удовольствием!!!
[Профиль]  [ЛС] 

shamuilov

shamuilov · 07-Янв-25 01:20 (спустя 3 дня, ред. 07-Янв-25 01:20)

L0L писал(а):
86362612
dr_zoydberg писал(а):
86352622Либшиза не останавливается
С таким поворотом пойду записываться к ситхам
Все нормальные давно уже в ситхи записались, приём временно остановлен, теперь там очередь на сотню лет вперёд.
kilo4000 писал(а):
86659970Ощущение, что сериал критикуют, потому что его модно критиковать. Меня даже отговаривали его смотреть люди, которые сами его не смотрели(!), тип плохие рейтинги и вообще Аколит отстой. Почему отстой? Да просто, отстой и все, потому что все так говорят...
Поддерживаю, как и оратора про огромное количество неведомых разумных тварей. Я не топлю за лгбт, но почему вас в ЗВ не смущают неведомые бабы с рогами по всему черепу, а две мамы стали проблемой. Нормальный сериальчег, не стоит так серьёзно всё воспринимать ))
[Профиль]  [ЛС] 

Vivianus

Победители музыкальных конкурсов

Стаж: 15 лет 3 месяца

Vivianus · 03-Фев-25 14:03 (спустя 27 дней, ред. 03-Фев-25 14:03)

вау эффекта от сериалов нет. скучноватые, реально скучные. А вот полнометражки включая истории снятые после убогой второй трилогии понравились
я чесно местами запутался кто что слишком наворотили сюжетных линий
персонажи особо не западают в душу и не запоминаются
bybik678 писал(а):
86510861По колличеству негров и азитов, данный сериал, имхо, перебил всех конкурентов из вселенной ЗВ
В Halo их тоже немало. В США думают что показушный черно азиатский кастинг компенсирует рабство и прочие завоевания, в европе наверно другая причина толерастии. Меня цвет кожи не напрягает, напрягает этот показушный кастинг, что ни к селу ни к городу суют каких то с улицы взятых актеров определенной национальности. сейчас вообще реально в США снять сериал где только белые гетеросексуалы?
Зеленая зрелка оказалась той еще сучкой
[Профиль]  [ЛС] 

alanima

Стаж: 6 месяцев

alanima · 19-Фев-25 19:41 (спустя 16 дней)

Vivianus
Ну ща Трамп пришёл порядок наведёт. Сразу американский кинематограф вырастет на глазах. Наверное, начнёт снимать про нормальных ковбоев и плохих чёрных, как в старые добрые.
[Профиль]  [ЛС] 

Warchoon

Стаж: 17 лет 4 месяца

Warchoon · 15-Мар-25 22:37 (спустя 24 дня, ред. 15-Мар-25 22:37)

Я знаю, чем всё кончится в финале. Бабцы в Звёздных Войнах ходят на тёмную сторону погулять, а потом как ни в чём не бывало возвращаются обратно.
PS
Не знал, что его закрыли. И понятно почему. Обычно сериалы закрывают, когда герои с антигероями меняются местами от безнадёги. А тут сразу так задумано почему-то.
Ну да и ладно
[Профиль]  [ЛС] 

GorIIIok

Стаж: 15 лет 8 месяцев

GorIIIok · 06-Апр-25 12:59 (спустя 21 день, ред. 06-Апр-25 12:59)

Ничего не ожидал от сериала, изначально был скептически настроен, ведь все уверяли что аколит самый худший продукт по ЗВ, даже хуже оби вана!!!
Но на удивление вышел довольно классный сериал, конечно не без минусов, но он берет своей атмосферой, напомнил мой любимый KOTOR. Наконец то по ЗВ вышло что то свежее и интересное. А Кимир вообще получился одним из интереснейших персонажей в диснеевских ЗВ, хотелось бы увидеть его историю, да и вообще продолжение сериала. Но к сожалению сериал закрыли. Необоснованный хейт от всех подряд поспособствовал этому. Какими бы ни были недостатки этого сериала, он не заслужил и половины той ненависти, которую получил.
Забавно что хейт начался задолго до выхода сериала, когда еще трейлеры стали выходить, его уже стали поливать грязью. Всякие блогеры которые наживаются на хейтах ко всему подряд, подхватили все это и понеслось. Дошло до того, что люди даже не смотревшие сериал и вообще ни одного проекта по Звёздным Войнам ставили низкие оценки и писали комментарии о том насколько он плохой. Если почитать группы по ЗВ наглядно это видно.
Самое печальное, что из за всего этого руководство диснея сделает не самые лучшие выводы, что лучше снять опять 100500 раз посредственный продукт про скайуокеров, империю и повстанцев, а все остальное игнорировать.
Думаю все что сейчас происходит с ЗВ все эти "фанаты" полностью заслужили. Смотрите дальше 7-9 эпизоды, очередной проходной сезон мандалорца, всякий мусор про бобу фета, асоку, оби вана, как здоровые мужики и джедай бегают за 10 летней девочкой и не могут ее поймать и прочий бред, а потом возмущайтесь как обычно, почему же все так плохо со вселенной Звездных Войн и нет ничего нового!?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error