mgalkin · 10-Май-13 02:29(11 лет 10 месяцев назад, ред. 22-Авг-14 16:15)
Владимир Высоцкий – Песни («ЯК-Истребитель») - Vinyl, EP, 7", 33 ⅓ RPM Жанр: Chanson, Ballad Год выпуска: 1981 Лейбл: Мелодия – C62-16247-8 - АЗГ Страна-производитель: СССР Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 00:11:13 Треклист:
A1 «ЯК-Истребитель» 3:18
A2 Дом Хрустальный 2:25
B1 Надежда 2:50
B2 Еще Не Вечер 2:40 Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: VG+ Устройство воспроизведения: Sony PS-X600 Sony PS-X75 Головка звукоснимателя: Ortofon VMS30 MkII Audio-Technica AT12S Предварительный усилитель: Aleks Phono MM SLH (ламповый) Sony TA-F55 АЦП: Lynx Hilo Программа-оцифровщик: Audacity Обработка: Удаление щелчков вручную
Небольшие, но заметные хрипы-рокотание в голосе. Возможно запись такая. Ссылки под спойлерами не действующие.
Чуть погодя: забираю свои слова обратно - послушал на нормальных наушниках - все нормально, не считая обычных для винила артефактов.
Искал именно песню Як-истребитель. Когда то году в 1982 был у меня такой диск (куплен в Волгограде во время турпоездки с классом). Как ни странно, эта песня (в сопровождении оркестра) не сильно распространена в сборниках.
fathezzz
Исходного материала у меня не сохранилось, поэтому оцифровал заново и на новом сетапе, графики перезалил.
На мой взгляд получилось гораздо вкуснее, прошу всех заинтересованных перекачать торрент.
fathezzz mgalkin
Цифруй не цифруй, сохраняй либо нет, но ведь даже в данной теме https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4578544
намного и еще более намного приятнее слушать звук, с большой буквы.
omavkome
Спасибо за отзыв. Есть у меня уверенность, что из этой пластиночки можно еще чуть-чуть выжать в плане качества звучания. В общем это не последний вариант от меня скорее всего