Уверен, что многим людям или по крайней мере тем, кто более или менее следил за моими выкладками в разделе, покажется странным почему из всего десятка с лишним миксов ни один не имеет сопроводительной речи (вступления, введения, описания). Одной из адекватных мыслей в этой связи может являться мысль, согласно которой я не вкладываю ни капли "души" в собственные компиляции/миксы и не придаю им значения, не отношусь как к результату определенного рода творчества. Всё это, конечно, не правда, т.к. на самом деле всё обстоит с точностью до наоборот. Идейно, концепция каждого микса закладывается за несколько месяцев до собственно сведения (иногда это 2-3 месяца, иногда полгода и больше). Я говорю "концепция", потому что практически каждый микс, начиная с первого, заканчивая последним, имеет определенный образ, тему, которой данный микс посвящен. Это значит, что вы никогда не услышите безыдейную кашу, в которой за выраженно позитивным треком последует выраженно глубокий, или наоборот. Нюансы и определенный (как правило незначительный) контраст неизбежны, но принцип каждого сета остается всегда прежним: музыкальное полотно придерживается определенной темы и в умеренных отклонениях развивает её от начала до конца. О том, почему миксы никогда не сопровождаются эмоциональным описанием и просто "вводной частью", я написал отдельно: http://forum.psyradio.com.ua/showthread.php?t=347 (презентация сета на Psychic Radio Station). В остальном, желаю всем приятного прослушивания. P.S. Начиная со следующего микса скорее всего раздача будет переоформлена в миксографию со всеми работами.
Красивый микс получился...Спасибо.
Посмотрел все Ваши миксы, и в трек листах не нашел группу Koan, возможно вы ее еще не слушали...Чего стоит только последний студийный диск 2009 года...
Отличный микс и обложка
Hexfire, где ты берёшь треки Cell (в этом миксе он первый) ?
Должно же быть в сете хоть что-то интересное. Артисты пишут музыку, за что им низкий поклон.
Задача же миксера в том, чтобы не полениться хотя бы в том, чтобы продумать и отобрать материал.
А уж это пусть останется за кулисами. P.S. Завтра-послезавтра выложу новый сет. Но сначла — премьера на www.psyradio.com.ua (http://forum.psyradio.com.ua/showthread.php?p=3181).
Только сейчас заметил этот микс, поставил на скачку. Hexfire Спасибо большое за твои сеты (так они вроде называются?)! Мой отец их крутит буквально сутками.
Держи и мое большое человеческое СПАСИБО!
За большое и нужное дело.
Древние германцы верили, что музыка - это особый род магии. Необычной, но очень действенной.
Слушая эти сеты - понимаешь, что они были правы. это действительно магия.
Еще раз, спасибо!
Древние германцы верили, что музыка - это особый род магии. Необычной, но очень действенной.
Мне в этом плане гораздо ближе Пифагор, для которого музыка — не просто магия, но действенное олицетворение Божественного. Гармонические соотношения, ритм... всё сущее этим пронизано. Спасибо всем за позитивные отзывы.
34260029Уверен, что многим людям или по крайней мере тем, кто более или менее следил за моими выкладками в разделе, покажется странным почему из всего десятка с лишним миксов ни один не имеет сопроводительной речи (вступления, введения, описания). Одной из адекватных мыслей в этой связи может являться мысль, согласно которой я не вкладываю ни капли "души" в собственные компиляции/миксы и не придаю им значения, не отношусь как к результату определенного рода творчества. Всё это, конечно, не правда, т.к. на самом деле всё обстоит с точностью до наоборот. Идейно, концепция каждого микса закладывается за несколько месяцев до собственно сведения (иногда это 2-3 месяца, иногда полгода и больше). Я говорю "концепция", потому что практически каждый микс, начиная с первого, заканчивая последним, имеет определенный образ, тему, которой данный микс посвящен. Это значит, что вы никогда не услышите безыдейную кашу, в которой за выраженно позитивным треком последует выраженно глубокий, или наоборот. Нюансы и определенный (как правило незначительный) контраст неизбежны, но принцип каждого сета остается всегда прежним: музыкальное полотно придерживается определенной темы и в умеренных отклонениях развивает её от начала до конца. О том, почему миксы никогда не сопровождаются эмоциональным описанием и просто "вводной частью", я написал отдельно: http://forum.psyradio.com.ua/showthread.php?t=347 (презентация сета на Psychic Radio Station). В остальном, желаю всем приятного прослушивания. P.S. Начиная со следующего микса скорее всего раздача будет переоформлена в миксографию со всеми работами.
Прекрасное собрание легендарных исполнителей. Спасибо.