Modern Talking - In The Middle Of Nowhere - The 4th Album Жанр: Pop, Euro-Disco Носитель: LP, Album Год выпуска: 1986 Лейбл: Hansa - 208 039-630 Страна-производитель: Germany Аудио кодек: DSD 128 Тип рипа: tracks Формат записи: 1/5,64 MHz Формат раздачи: 1/5,64 MHz Продолжительность: 37:48 Треклист: Side A
A1 Geronimo's Cadillac 3:16
A2 Riding On A White Swan 3:52
A3 Give Me Peace On Earth 4:11
A4 Sweet Little Sheila 3:03
A5 Ten Thousand Lonely Drums 3:29 Side B
B1 Lonely Tears In Chinatown 3:29
B2 In Shaire 3:42
B3 Stranded In The Middle Of Nowhere 4:29
B4 The Angels Sing In New York City 3:32
B5 Princess Of The Night 3:53
Техданные
Источник оцифровки: Tuandrei (автором раздачи). Код класса состояния винила: Nm- Устройство воспроизведения: "Micro seiki DDL - 120" . Тонарм: "SAEC WE - 407" (Шелл - Jelco HS-20+3гр. Custom). Фонокабель: "Ortofon 8n - tsw - 1000". Головка звукоснимателя: MC "HANA Umami Blue" . Фонокорректор: "GOLD NOTE PH - 10" нагрузка (220 Ом). Межблочник: "Acrotec 8N-A2090" XLR. Сетевое питание: " PS Audio Power Plant Regenerator Premier". АЦП-оцифровщик: "Korg MR-2000S"+ твик NG. Программа: AudioGate (разделение на треки). Обработка: Вакуумная виниломойка "Okki - Nokki" (редактором не чищу и не обрабатываю).
АЧХ этого тракта
АЧХ с этой тестовой пластинки "HI-FINEWS" (Дорожка 7 Проверка системы в диапазоне слышимых частот. 20Hz-20KHz (L+R).)
Винилокрут
Картридж
Корректор
Питание
Спектр, АЧХ, Уровень
Доп. информация: Данный материал предоставлен для критической оценки звучания пластинки и системы.
Андрей, спасибо! Звучит поярче предыдущей оцифровки, хочу ее и оставить в коллекции. Но в самом начале А1 какое-то постороннее звякание присутствует в левом канале. И в начале В1 одиночный тихий звяк. Можно ли поправить?
86821570Андрей, спасибо! Звучит поярче предыдущей оцифровки, хочу ее и оставить в коллекции. Но в самом начале А1 какое-то постороннее звякание присутствует в левом канале. И в начале В1 одиночный тихий звяк. Можно ли поправить?
Ну да, я ему в личку отписал, там на самом деле и в Модерне первом на А1 в самом начале когда из фейда вход тоже слышно. Но между треками этого нет и хорошо. Андрей придет и сам скажет что это.
Скачай простенькую прогу AudioGate для своей системы, загрузи нужный трек, поставь метку где отрезать и щелкни DIVIDE, далее разделенный трек нужной длинны экспортируй в любой формат, хоть обратно в DSF с теми же параметрами. Делается минута, прога только это и делает, разберется даже Семетеро (а может и нет )
86817958Обработка: Вакуумная виниломойка "Okki - Nokki" (редактором не чищу и не обрабатываю).
Кто?
Имеется в виду
"3. Требования к оформлению раздачи
...обработку (информацию о проведенной обработке исходного звука)"
Так что мойки, щётки и прочее - это да, пожалуй, лишняя информация
А так меня всегда удивляло, почему не указываются характеристики мата - он же очень влияет на звук!
86825323Есть обработка "никто", а у Тундры "кто". Мат, как и любое слово, действие или мысль, несомненно влияет.
Вот и надо указывать. А то не поймёшь, фетр там, резина, кожа, акрил... А везде звук разный! У меня вот кожа, да! Только надо уточнить у производителя, чья именно Ведь это тоже сильно влияет на звук!
Не понимаю твой сарказм. Вся наша жизнь пропитана ритуалами и условностями, значение придается всякой фигне - оглянись! Твоея жизнь зависит от твоего настроения, а настроение - это тончайший инструмент. Не так легло - и все. Поплюй и постучи.
86825412Не понимаю твой сарказм. Вся наша жизнь пропитана ритуалами и условностями, значение придается всякой фигне - оглянись! Твоея жизнь зависит от твоего настроения, а настроение - это тончайший инструмент. Не так легло - и все. Поплюй и постучи.
Во всём мера нужна Кстати, я погуглил мат из кожи крокодила. А его нету! Представляете? Только с рисунком под него. Классная же идея, маркетологи, возьмите на заметку!
TUANDREI ты очень круой чувак. Качнул первую твою раздачу в DSD, это реальный синтез!!! Симбиоз звука ощущения и восприятия.
Зашло как никогда. Не смотрел ни данные ни источники. Пишу только по восприятию. Надо менять вертушку, что ещё сказать..... Спасибо. ....
Ну и конечно Korg как всегда рулит. Слушать на компе нет смысла....