Kiksees · 18-Май-23 12:24(1 год 10 месяцев назад, ред. 13-Мар-25 16:47)
Veilburner / VLBRNR Жанр: Black/Death Metal Носитель: WEB Год издания: 2022 Страна исполнителя (группы): United States Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks Продолжительность: 0:56:18 Источник: собственная покупка Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Треклист: 01. VI (Vulgar Incantations) (6:17) 02. Envexomous Hex (5:34) 03. Interim Oblivion (6:02) 04. Lo! Heirs to the Serpent (5:18) 05. Burning the Veil (5:25) 06. Unorthodoxagon (5:26) 07. Repulsed by the Light (6:41) 08. None so Hideous (5:27) 09. Exhibitionism in Limbo (2:48) 10. Ruin (7:19)
foobar2000 1.6.12 / Dynamic Range Meter 1.1.1 log date: 2023-05-18 12:19:31 -------------------------------------------------------------------------------- Analyzed: VEILBURNER / VLBRNR -------------------------------------------------------------------------------- DR Peak RMS Duration Track -------------------------------------------------------------------------------- DR7 -0.03 dB -8.64 dB 6:17 01-VI (Vulgar Incantations) DR7 -0.01 dB -7.91 dB 5:34 02-Envexomous Hex DR7 -0.02 dB -8.68 dB 6:02 03-Interim Oblivion DR7 -0.03 dB -8.58 dB 5:18 04-Lo! Heirs to the Serpent DR7 -0.05 dB -8.62 dB 5:25 05-Burning the Veil DR7 -0.01 dB -8.50 dB 5:26 06-Unorthodoxagon DR7 -0.03 dB -8.95 dB 6:41 07-Repulsed by the Light DR7 -0.01 dB -8.10 dB 5:27 08-None so Hideous DR11 -1.04 dB -14.11 dB 2:48 09-Exhibitionism in Limbo DR7 -0.02 dB -7.99 dB 7:19 10-Ruin -------------------------------------------------------------------------------- Number of tracks: 10 Official DR value: DR7 Samplerate: 44100 Hz Channels: 2 Bits per sample: 16 Bitrate: 975 kbps Codec: FLAC ================================================================================
84785895это конечно ИМХО, но, по ходу, это редкое говно
Залез на Ютуб посмотреть, что за зверь. Пишут:
Цитата:
Dissonant/Experimental Death/Black Metal
Первые два слова, собственно, всё и объясняют. Прослушал четыре трека. Не самая лёгкая для восприятия музыка, конечно, но говном не назову, однозначно.
Просто "не для всех". Возможно, в другом разделе это бы лучше смотрелось: там где авангард и экспериментальная музыка как раз.
Наверняка, там народ более подготовленный сидит.)
84785895это конечно ИМХО, но, по ходу, это редкое говно
Залез на Ютуб посмотреть, что за зверь. Пишут:
Цитата:
Dissonant/Experimental Death/Black Metal
Первые два слова, собственно, всё и объясняют. Прослушал четыре трека. Не самая лёгкая для восприятия музыка, конечно, но говном не назову, однозначно.
Просто "не для всех". Возможно, в другом разделе это бы лучше смотрелось: там где авангард и экспериментальная музыка как раз.
Наверняка, там народ более подготовленный сидит.)
Экспериментальный, или если хотите авангардный черненый дэт, но уж никак не диссонансный, уникальный по звучанию, мне альбом 18-го года очень зашел, таких групп единицы, ассоциации по неординарности с Alchemist, Lykathea Aflame, Pan.Thy.Monium. Креативно и сильно оригинально. Конечно кто не любитель экспериментов в метал-жанрах тому и может показаться альбом странным или вообще плохим, но музыка есть музыка, на вкус и цвет. Я чего либо похожего еще не слышал, и лично для меня это один из релизов года в дэт-метале
avvakum zahov, спасибо за наводку, Norse любопытно звучит.
То как классифицировали Veilburner на различных ресурсах конечно странно, материал то вполне гармоничен, что-то атональное и диссонирующее возможно и есть, но в мизерном объеме, это далеко не а-ля альбом Obscura от Gorguts и многочисленные последователи как Ulcerate, Artificial Brain, Aeviterne, Flourishing и т.д.
85466323avvakum zahov, спасибо за наводку, Norse любопытно звучит.
Не за что, на здоровье.
neurologist писал(а):
85466323То как классифицировали Veilburner на различных ресурсах конечно странно, материал то вполне гармоничен, что-то атональное и диссонирующее возможно и есть, но в мизерном объеме.
Наверное, вы просто более продвинутый и тренированный слушатель в таком роде музыки, чем большинство, в том числе и я. И то, что для вас гармонично, для других какофония. Я вот джаз, например, не понимаю и не люблю, особенно диксиленд. Для меня это пытка настоящая, а есть люди, которые балдеют от такой музыки. Зато кривятся от того, что слушаю я.
Одну и ту же музыку мы воспринимаем по-разному. Непонятно почему так, но это нормально.)
85466323avvakum zahov, спасибо за наводку, Norse любопытно звучит.
Не за что, на здоровье.
neurologist писал(а):
85466323То как классифицировали Veilburner на различных ресурсах конечно странно, материал то вполне гармоничен, что-то атональное и диссонирующее возможно и есть, но в мизерном объеме.
Наверное, вы просто более продвинутый и тренированный слушатель в таком роде музыки, чем большинство, в том числе и я. И то, что для вас гармонично, для других какофония. Я вот джаз, например, не понимаю и не люблю, особенно диксиленд. Для меня это пытка настоящая, а есть люди, которые балдеют от такой музыки. Зато кривятся от того, что слушаю я.
Одну и ту же музыку мы воспринимаем по-разному. Непонятно почему так, но это нормально.)
Мне джаз нравится только "извращенных" форм, и то не на регулярной основе, John Zorn, Zu например. А вкраплениями, что иногда тэгают как jazz metal, такое нравится чаще слушать.
Безумно. Все альбомы.
Этот альбом наверное самый Кот-убаюкивающий такой. В хорошем смысле.
Оказывается продолжение есть с этим безумным вокалистом Torture Ascendancy 1307 - 2019 год.
07. Repulsed by the Light (6:41) вообще какая-то вышка.